ID работы: 10231082

Не военная тайна

Фемслэш
G
Завершён
65
автор
Размер:
120 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 54 Отзывы 6 В сборник Скачать

Три дня,идеальной жизни

Настройки текста
Следующие три дня были самыми идеальными в моей жизни. Я и представить раньше не могла, что в чьих то семьях могли быть настолько теплые и дружеские отношения. В моей семье все было не так, отец был холоден ко всем, кроме меня, и я всегда ошибочно думала, что и любил он меня сильнее. Мама была рассудительна и тоже холодна ко всем, кроме Олега. Мы с Леной проснулись ближе к обеду под аппетитные запахи чего-то печеного. — Сколько времени?- подскочила Оля. намотав на себя покрывало и стянув его с Лены.- Боже,Лен, мне нечего надеть.- выдохнула Оля в испуге, когда поняла, что из одежды у ней лишь вчерашнее платье.— Принцесса, без паники.- рассмеялась Лена и, поднявшись с кровати, пошла к шкафу, вытащила из него первые попавшиеся вещи и поделилась с Олей. Вот в таком виде мы и появились перед её мамой на кухне. В одинаковых серых футболках и черных шортах. — Мама, знакомься.-Лена сжала свои ладони крепче на плечах Оли, пытаясь то ли подбодрить, то ли побыстрее запихнуть на кухню. Ведь я так и стояла на пороге, боясь даже вздохнуть. — А дальше? -добродушно улыбнулась Татьяна Александровна и, подойдя к Оле, взяла за руку.-Меня зовут Татьяна Александровна ,на маму ни в коем случае не претендую.-еще шире улыбнулась Татьяна Александровна и, потянув на себя Олю, сжала крепко в объятиях.- Но если ты захочешь, то бога ради. Сказать, что я опешила, это все равно что ничего сказать. Позади раздалось покашливание, и я опять почувствовала руки Лены на своих плечах. Это она меня так у собственной мамы отобрать пыталась? — Мама, у нас новость, специально для тебя подарочком, так сказать.- усмехнулась Лена, и до Оли только сейчас дошло, что у Татьяны Александровны сегодня день рождения… — Извини, другого с этим со всем купить не успела, а потому чуть позже. — Ну что? Давай не томи! А то ни одного маффина не получишь.-внимательно посмотрела Татьяна Александровна на Лену с Олей. — О, черт, прости,Оль, но ради маминых кексиков я нас с тобой сдам.— рассмеялась Лена, и Оля тоже улыбнулась. Напряжение, царившее во мне, постепенно рассеивалось. Все не так страшно, как могло бы быть. — Мама, лучше сядь.- Лена продолжала издеваться над мамой. — А ну-ка прекрати!-отмахнулась Татьяна Александровна. — Мам, ну мы с Олей,вообщем вот.-Лена продемонстрировала кольца. — О господи.-Татьяна Александровна схватилась за сердце.-Лена, ты ужасна!Даже не сказала!Вот так просто? — А надо было как-то сложно?-засмеялась Лена. Я не удержалась и заехала локтем Лене в живот. — За что?- выкрикнула Лена, а Татьяна Александровна опять начала улыбаться. — Не переживайте, у меня даже было платье.- поспешила Оля успокоить женщину. — Платье, это уже лучше.- кивнула Татьяна Александровна. -Конечно, жаль, что все так сумбурно и не по человечески, но коль уж это ваше решение, то куда нам лезть в вашу жизнь.Ладно, садитесь завтракать. Заметьте, обед не предлагаю, хотя по времени самое то. Выпив чай с шоколадными кексами,Лена сбегала за моим чемоданом, и, когда я привела себя в культурный вид, мы отправились за подарком Татьяне Александровне. Когда вернулись домой, мне снова предстояло знакомство с новоиспеченными родственниками, помимо отца Лены дома был её дедушка. И, в общем-то, меня как взяли в оборот с порога, так и не отпускали до поздней ночи. Все время пытались накормить, расспросить, поддержать и дать нужные наставления. На следующий день празднование юбилея продолжилось уже в ресторане, где Лена с чересчур гордым видом ходила со мной. Я успела даже перекинуться парой слов с Дашей, которая забежала, чмокнула в щеку Татьяну Александровну и, всунув той цветы и конверт, направилась к еще одной немолодой паре. — Не хочешь мне ничего сказать?-спросила Оля. — Поздравляю.-задорно улыбнулась Даша, тут же по-свойски взяла руку Оли и, покрутив, начала рассматривать кольца.- А знаешь,Лена оказалась права. Она просила меня помочь ей с выбором колец, в итоге справилась сама,от меня потребовалась лишь информация о размерах. Я советовала другое, а она молодец, настояла на своем. Береги её,Оль, она очень хорошая, иногда бестолковая, вредная и чересчур упёртая, но, если ты будешь искренне с ней обо всем разговаривать, все у вас будет замечательно. Прощай,Оль. Даша чмокнула меня в щеку и выбежала из ресторана, как была, в брючном костюме, даже не надев верхней одежды. Я еще какое-то время стояла и смотрела на закрывшиеся стеклянные двери, не понимая, почему она сказала «прощай». И лишь на следующий день Лена объяснила мне, что Даше предложили отличную работу в другом городе и она, не задумываясь, поехала. Мы же с Леной не вылазили из кровати весь день, наслаждаясь друг другом.Темниковы старшие уехали на базу отдыха, оставив нас наедине, и это был великолепный подарок. Хотя бы один-единственный день медового месяца был нашим. Я целовала Лену, не переставая плакать, потому что не хотела уезжать, не хотела её отпускать. Казалось, что, если я уеду, я прекращу жить. Перестану дышать…. ведь невозможно жить без души и сердца, а мои давным-давно объединились с Леной. Лена сама отвезла меня в аэропорт и не отпускала от себя ни на миллиметр, пока не объявили, что посадка вот-вот закончится, а я так и не зашла в зону досмотра. — Я люблю тебя.-Лена уткнулась носом в макушку Оли. — Я знаю.Лен, я тоже. Не представляю, как проживу без тебя, даже если это будет всего лишь неделя.-вздохнула Оля. — Если бы неделя.-с сожалением вздохнула Лена.- будем надеяться, что хотя бы в течение двух месяцев все решится. Дед, конечно, обещал помочь, но сама же знаешь, с твоим тягаться тяжело… — Я с ним поговорю.- решительно произнесла Оли и вздрогнула, когда услышала, как кричит работница аэропорта, требуя, чтобы всех пассажиров сто двадцать шестого рейса пропустили вперед. — Иди.- Лена легко поцеловала Олю и тихо проговорила в самые губы.- Я буду ждать тебя или сама приеду, но факт, что с ума без тебя сойду. И не забудь позвонить, как самолет приземлится. Я кивнула и, больше не оборачиваясь, пошла в зону досмотра пассажиров.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.