ID работы: 10231086

я не твоя собственность

Гет
NC-21
Завершён
80
автор
Размер:
72 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 33 Отзывы 18 В сборник Скачать

остановка в Бревэрде

Настройки текста
-после завтра мы уезжаем я непонимающе посмотрела на парня -нам предстоит покататься по странам,чтоб забрать твоего брата -а что с твоим братом? -чудо отец вернулся и вспомнил о сыне -он забрал его? -да и ещё сделал так,что он не желает меня видеть -черт Би мне жаль -все нормально,Эйдан? парень в это время о чем-то думал -думаю нам пора -как скажешь мы направились к выходу -спасибо за чай и рада была познакомиться -с нетерпением жду вас в гости мы обнялись и направились к машине -подождёшь я перекурю? Галлагер молча кивнул подойдя ко мне ближе -что будет когда мы его найдём? -все что угодно,Карл может не отдать его тебе,Фил может не захотеть возвращаться -блять -принцесса мы найдём его и ты сможешь с ним поговорить я положила голову на его грудь вдыхая приятный запах от его тела -знаешь иногда я думаю,а нужно ли мне пытаться найти с ним какой-то контакт и вернуть его -почему? -Карл даст ему многое,да и Фил всегда хотел чтоб отец был рядом,он обеспечит ему жизнь и дальнейшее существование -если ты не захочешь мы никуда не поедем -я знаю Эйд,я знаю.. -а куда мы поедем? -ещё не знаю,но путешествие у нас будет незабываемым -значит едем собрав необходимые вещи я закинула сумки в багажник чёрной машины также взяв с собой несколько стволов и два ружья вместе с патронами я засунула их под сидение сделав небольшой пучок села в машину ожидая парня -ну что,поехали? он лучезарно улыбнулся,что дало мне почувствовать себя спокойнее -не волнуйся,я буду рядом Эйдан накрыл своей ладонью мою руку -я верю не знаю сколько мы ехали но остановились мы в Бревэрде,очень симпатичное место -сегодня мы останемся тут,заправимся,погуляем и переночуем а дальше продолжим наше милое путешествие я сонно посмотрела на парня пытаясь выдавить из себя что-то типо улыбки -думаю первым делом мы заправимся и найдём какой-нибудь отель -договорились я перелезла на заднее сидение и ненадолго заснула -принцесса спокойный голос выдернул меня из сна,заметив что машина стоит не заведённой я могла предположить,что мы уже приехали к отелю -приехали? -да,пойдём в номер парень помог мне подняться и взяв сумки мы пошли в номер -я ужасно хочу в душ парень посмеялся и притянул меня к себе за талию между нашими лицами оставалось сантиметра 2 -Эйд,солнце я хочу в ванну а потом хоть весь день целоваться будем он чмокнул меня в лоб а я положила голову ему на плечо -я принесу тебе полотенце,иди -спасибо зайдя в ванну первым делом я смыла остатки стёртого макияжа и почистила зубы,скинув одежду я включила прохладную воду,из-за смены температуры на моем теле начали непроизвольно появляться мурашки,кожа стала дышать от чего мне стало намного легче,взяв мочалку я начала тереть гель для душа,но иногда я сильно перебарщивала и на коже появлялись царапины,возможно дело в нервах смыв гель для душа и шампунь с головы я потянулась за полотенцем которые принёс Эйд завязав одно вокруг тела,вторым я начала сушить волосы рассматривая своё отражение немного погрузившись в мысли я почувствовала на своей шее тепло и чьи-то сильные руки обнимали меня за талию -прости,я задумалась -все хорошо он нежно поцеловал меня в шею от чего мурашки вновь вернулись -о чем думала? -это наверное глупо,но я захотела изменить цвет волос мы с парнем разглядывали в отражение зеркала мои волосы,челка достаточно сильно отросла,что я могла ее укладывать и убирать за уши,за это время волосы отросли примерно по плечи а может и ниже,волосы стали на несколько оттенков светлее Эйдан положил свою голову мне на плечо -что думаешь? -думаю тебе подойдёт все -эх я чмокнула парня в макушку -ладно ты иди в душ,а я пока до магазина прогуляюсь -карта в рюкзаке -угу,хорошо надев на себя серую толстовку Эйдана я нацепила короткие шорты,которые слегка виднелись из-под толстовки засунув наушники в уши я шла по улицам рассматривая каждый домик поинтересовавшись у нескольких незнакомцев где здесь магазин,и спустя 20 минут поисков я всё-таки нашла его. взяв тележку я начала ходить по прилавкам и рассматривать,что нам нужно закинув несколько банок энергетика,две упаковки салата и немного личной гигиены я остановилась напротив бытовых принадлежностей,в поле зрения мне упала голубая краска для волос немного поколебавшись я взяла все,что требовалось,чтоб покраситься и пошла на выход на кассе я взяла ещё пачку сигарет и довольная шла домой -я вернулась Эйд сидел читал какую-то книгу и при виде меня он значительно оживился -что купила? -да особо ничего парень разбирал пакеты и на его лице появилось удивление,когда он заметил краску -все-таки решилась? он протянул мне упаковку -думаю да,ты против? -конечно нет,уверен тебе очень пойдёт -спасибо я слегка поднялась на носочки и поцеловала его в губы позже я уже сидела в ожидании,чтоб смыть краску а когда увидела результат довольно улыбнулась не сильно длинные кудрявые волосы были ярко синего цвета -Эйд парень зашёл в ванную и его лицо расплылось в довольной улыбке -ты такая красивая -нравится? -очень -предлагаю прогуляться -конечно,но сейчас он поднял меня на руки и кинул на кровать нависая сверху наши губы слились в долгом чувственном поцелуе,я завела руку в волосы парня от чего он томно выдохнул его рука скользнула по моему бедру слегка сжимая его -мм Эйд мы же погулять хотели мы еле еле отстранялись друг от друга,чтоб набрать хоть немного воздуха -думаю у нас есть дела поважнее он переключился на мою шею слегка покусывая,оставляя на ней несколько малиновых отметок резко перевернувшись я села на торс парня прильнув к его шее я также оставила несколько небольших отметок а позже довольно вздохнула -чего ты улыбаешься?) -просто поцеловав Эйдана в губы я слезла с него и начала собираться надев снова короткие шорты и толстовку парня я развернулась к нему -я готова -значит пошли он слегка взъерошил свои волосы и мы вышли из номера погуляв по милым улицам мы забрели на пляж,где почти не было людей -хочешь искупаться? -не очень,может просто посидим? -конечно остаток времени мы просидели на пляже в обнимку,разговаривая на разные темы а позже вернулись в номер,чтоб поспать и с утра поехать дальше собрав все вещи я быстро переоделась и открыла новую банку энергетика -ты ничего не поела,а уже вливаешь его в себя -цц не будь занудой -ведёшь себя как маленький ребёнок -не злись папочка с усмешкой произнесла я поцеловав парня в щеку -поехали закинув все сумки мы сели в машину и поехали дальше -поехали)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.