ID работы: 10231086

я не твоя собственность

Гет
NC-21
Завершён
80
автор
Размер:
72 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 33 Отзывы 18 В сборник Скачать

я тот ещё романтик

Настройки текста
мы ехали так где-то сутки иногда останавливаясь заправиться,сходить в туалет и поесть сегодня мы остановились в каком-то богом забытом городке,время около 2х часов ночи -я думаю тебе нужно отдохнуть я провела рукой по щеке парня -я не устал -не будь таким упрямым он устало выдохнул -у меня есть идея я вышла из машины и со стороны парня потянула его наружу -подсади меня пожалуйста парень озадачено посмотрел на меня -не стой столбом и помоги даме подняться он устало усмехнулся и поднял меня на крышу нашей машины -а теперь иди сюда он также не понимающе прилёг рядом со мной я улеглась на грудь парня а он обнял меня в ответ -ты отдохнёшь,мы поговорим и посмотрим на звёзды -романтично однако -знаю,я тот ещё романтик он усмехнулся и поцеловал меня в макушку -красиво -да согласна -Билли можно вопрос? -конечно солнце,тебе можно все -что с твоим телом? я приподняла голову заглядывая ему в глаза -а что с ним? -я про шрамы,все время замечал на твоём теле достаточно старые шрамы -а ты об этом,детская глупость,я тогда получала сильно от отца и чтоб успокоиться делала надрезы,самовнушение работала на ура и мне становилось легче,все время желание забить эти места татуировками,но не нашла нормального мастера и все время откладывала это на потом -значит ты хочешь татуировки? -да,даже очень,а ты? -я бы сделал одну,которая бы сильно значила для меня я чмокнула Эйдана в щеку и продолжила лежать смотря на звёзды спустя время парень уснул и мы пролежали так около 4-7 часов -доброе утро соня он сладко потянулся -машину поведу я -как скажешь принцесса так мы ездили ещё около 4-5 дней,и вот мы остановились в том месте,где находится Карл -это здесь? я остановила машину возле неприметного отеля -да мы взяли вещи и зашли в комнату которая располагалась на первом этаже -я очень хочу спать пробурчав себе под нос я улеглась в одежде на кровать -пошли в душ и ляжем -не хочу,я буду лежать и вонять парень рассмеялся и начала щекотать меня от чего я начала визжать как маленький ребёнок -хорошо твоя взяла парень поднял меня на руки и отнёс в душ приняв вместе душ мы стояли в одном полотенце и чистили зубы -знаешь а я и подумать не могла,что сейчас буду стоять в каком-то отёле с парнем моей мечты за тысячу если не больше километров от дома. парень расплылся в улыбке -аналогично,я и не задумывался,что найду любовь всей своей жизни слова парня заставили меня покраснеть -пойдём ложиться малышка,у нас завтра тяжёлый день -да конечно я хотела выйти из ванны,но парень поднял меня на руки -ты устала и я не хочу,чтоб ты вновь напрягала ноги я устало выдохнула и чмокнула парня в щеку положив меня на кровать он навис сверху -а ты я заметила вовсе не устал -устал он улыбнулся и ямочки на его лице стали ещё выразительнее притянув его поближе я впилась в его губы,отстранившись где-то через 2 минуты я сладко прошептала парню на ухо -а теперь ложиться милый он был доволен и чмокнув меня в лоб прижал к себе поближе и мы уснули хотелось бы чтоб эти объятья и это спокойствие не заканчивалось..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.