ID работы: 10231086

я не твоя собственность

Гет
NC-21
Завершён
80
автор
Размер:
72 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 33 Отзывы 18 В сборник Скачать

малыш/1.1

Настройки текста
-привет персик,чего без настроения? -отвянь -ну же расскажи мне парень остановил меня за руку -я не хочу разговаривать -мы же снимаемся в одном фильме,должны были уже давно подружиться -не должны попытавшись выдернуть руку я устало выдохнула -у меня проблемы в отношениях -персик,да у тебя есть парень? -ага -что же у вас случилось? -ходячий мешок с ревностью,жуткий собственник -а разве у тебя не такой типаж? -какой? -серьёзный,такой типо по классике,который оторвёт любому голову если на тебя посмотрят,думал тебе такое даже нравится -ну вообще да,но иногда это переходит границы,наверное.. -хочешь парень протянул мне небольшой листок с адресом -приходи в любое время,мы поговорим и может мне удастся тебе помочь с твоим пареньком -почему ты это делаешь? -я чувствую в тебе хорошего человека,таких людей надо держать рядом и как известно у тебя вовсе нет близких друзей,я угадал? -откуда ты? -инста крошка,у тебя там очень мало информации про кого-либо,даже фотки с Галлагером сделаны так,что хуй разберёшь кто это) -хорошо,спасибо но мне пора парень окончательно опустил руку и помахав в след направился в противоположную строну сев в машину я направилась в сторону дома -ну возможно он прав,я люблю такое поведение,но мы же ругаемся из-за его ревности зайдя домой я молча повесила кофту на вешалку и прошла на кухню парня нигде не было и я решила позвать его -Эйд? но в ответ ничего зайдя в комнату там тоже никого не было -ало? -Эйд а ты где? -я уехал в Торонто на съёмки -что? -что? -почему ты не сказал? -забыл -ясно Галлагер,главное не забудь остаться там -че ты сразу ругаешься? -пошёл ты -уже иду сбросив звонок девушка села на кровать закрыв лицо руками -глупый,глупый,какой же он глупый спустя 3 часа парень набрал девушку по видео звонку -привет принцесса -ага -не рада меня видеть? -в какой момент у тебя появилась биополярка? -Билли -Галлагер когда у нас все снова будет хорошо? -у нас не все хорошо? -а я не знаю -да что с тобой?я же ничего не сделал,мы поругались с утра,поэтому я не сказал что уеду,это ненадолго обещаю -разберись в себе пожалуйста -слушай у меня съёмки завтра с утра,так что мне пора спать,доброй ночи Галлагер -сладких снов принцесса,я наберу тебе завтра сбросив звонок я откинула телефон куда подальше неделю я старалась не разговаривать ни с Эйданом ни с Клерком,который пытался как-то помочь вечером возвращавшись домой я заметила пса над которым решили поиздеваться какие-то подростки -слыш,отойдите от пса -кисуль иди отсюда иначе на его место приляжешь подходя ближе я не на шутку разозлилась -послушай ублюдок я же прострелю тебе башку за этого пса,каждая ваша жизнь ничего не стоит,так что проблем не будет -о это же новая актриса,как фильмец? -отлично -знаешь крошка мы подправим тебе личико и притянув к себе поближе парень слегка поднял меня за кофту -не боишься? -я работала на 17 улице,поверь я ничего не боюсь -да,я тебя узнал,та шлюха которая не продала моему другу кокс -он мне не понравился малыш,я не продаю кому попало -зря ты тут появилась и откинув меня в стену я не удержалась на ногах и упала,с ноги он нанёс удар по лицу,и слегка по телу -я вижу тебе даже нравится было тяжело дышать,из носа и губы слегка начала течь кровь и оставляла во рту неприятный вкус металла вспомнив,что в сумке у меня есть пистолет я резко сообразив направила его на «самого главного» -а теперь малыш если боишься,что я отстрелю тебе твои яица то советую уйти вам всем -к черту Джо,нахуй тебе эта собака? -бро пойдём,она не шутит -к черту парни быстро побежали от нас куда подальше еле поднявшись я убрала ствол и направилась к псу,который забился в угол от страха -привет малыш,пойдём домой?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.