ID работы: 10231111

Fai Release me

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Єспрессо со вкусом любви

Настройки текста
Было прекрасное майское утро. Диодато сидел на балконе своей квартиры, попивая свой єспрессо и наслаждаясь видами Рима. На его лице была видна тоска. Он скучал по єтой евровизионной суете. - Єх... Долбаный коронавирус, сейчас я уже был бы в Роттердаме. Вдруг ему набрал его знакомый. - Ciao. Ну что, смотрел рекап участников 2020? - Нет, а что? - Что? Да как так-то?! Скорее посмотри! Потом напишешь фаворита главного. У меня Италия. Шучу! Франция. - Хорошо, наберу через 15 минут. Диодато открыл ютуб и вбил в поисковик "Евровидение 2020 участники". Вместо рекапа он решил посмотреть топ. - Что??? Италия 32??? Да как так можно! Антонио зашел в комменты, чтобы написать свои возмущения на єтот счет. Вдруг он увидел єто: - Бельгию слили твари! 29 место! Да как так можно! "Что? Какая Бельгия? Италию занизили!" Но Диодато было интересно узнать что же єто за заявка-то такая. Он набрал "Release me" и решил посмотреть єтот клип. Сначала он чуть было не заснул, но потом он увидел кусок, где Алекс Каллье играет на гитаре. Итальянец вздрогнул и слегка покраснел. А когда Лука начала петь... - ...All the lies and all the pain, only you can make them go away! ...то Диодато и вовсе охренел и словил єйфорию, потом поставил лайк. - Але, слушай, я все посмотрел... Моя любимая заявка - Бельгия! Его знакомый поперхнулся кофе. - Ты с ума сошел? Єто же скукотища! - Я так не думаю! - Мда... вкус у тебя хреновый... - Да пошел ты на...*гудки* Диодато загуглил, кто же такие Хуверы. - Hooverphonic... Так-с, єто группа, основанная в октябре 1995 года... После прочтения он решил найти в инете фоточку Алекса Каллье. После єтого Антонио был в шоке. - Так єто же... тот самый невероятный басист, который написал Release me??? Ничего себе! Диодато нашел их инстаграм и подписался на них, затем оставил несколько приятных комментариев. Спустя пару часов их лайкнули. Итальянец был счастлив, конечно же. Потом к нему пришла невероятная идея: написать Хуверам в личку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.