ID работы: 10231144

Юри, у тебя недотрах?

Слэш
NC-17
Завершён
211
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 13 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-АХЕХЕХА...АХААХ...ААХХ. -Юри, почему ты всегда смеёшься? Даже во время секса. -прикусывая губу спросил голубоволосый парень. -Мне доставляет это удовольствие. АХАХАХА. -Думаю, надо прибавить темп. -нагнув Юри раком, он стал набирать скорость. -Сильнее! АХА.. АХАХ. Кончив на стол, парни стали одеваться. -Надо убрать, а то учителя заметит. -У меня дела. -Юри, ты уже уходишь? В помочь убрать не хочешь? -Нет. -Между просим тут и твоя сперма тоже. -Ну вытри языком, чё бубнить то? -Юри! -Пока! Захлопнув дверь в учительской, Юи закатив глаза, достал салфетки из рюкзака и убрав бардак, пошёл на уроки. Зайдя в класс, он увидел Аято, который сосал новый чупа-чупс. "У него язык не устал?" подумал парень и сел на парту перед Юри. Опустив немного очки, розоволосый приподнял бровь и взяв парня за рубашку, притянул поближе так, что тот чуть не упал со стула. -Ты что творишь? -После этого урока собрание как обычно, не забывай. -Юри, я без тебя это знаю. Подожди, после этого урока сегодня? Ты ничего не перепутал? Мы обычно собираемся после третьего, а не после первого. -Какая разница, просто приди и всё. -Ладно. Юри улыбнулся и проведя языком по губе, надел очки и наушники. В таком положении он просидел весь урок. На перемене все начали собирать рюкзаки, чтобы пойти в соседний кабинет. Тамура собирал портфель и уронил пенал. Недовольно вздохнув, он наклонился за ним и почувствовал, что сзади кто-то подошёл впритык и упёрся ему в зад. -Так бы и вошёл в тебя прям здесь и сейчас. -пошло улыбнулся парень, проводя ладонью по заднице друга. -Если ты не забыл, то ты сказал, что сейчас собрание. -Разве? -Юри! -Точно. Аято ушёл первый и прикрыв дверь класса, ушёл. Парень собрав вещи, занёс их в кабинет и пошёл в комнату "фотографов". Зайдя туда, он по привычке закрыл дверь на два оборота. Обернувшись, он увидел розоволосого без одежды с вибратором в руках. -Быстро ты пришёл. –улыбнулся извращенец. -Ты же в курсе, что сейчас придут остальные? Зачем тогда ты разде.... -Можешь заткнуться хоть на секунду? -прижав к дивану, произнёс розоволосый. -Ты снова меня решил развести на секс? -подняв на тон выше, спросил Юри. -Да, ХААХАХАХ. -Мы ебёмся с тобой 3-4 раза в день. Первый, когда наступает новый день, перед школой, в школе и дома вечером. Так что сегодня секс будет только вечером. -Я могу тебе отсосать прямо сейчас) -расстёгивая ширинку произнёс "сумасшедший" парень. -Только не сейчас. -Я хочу сосать. -Юри, у тебя недотрах? -Пока не принесу удовольствие себе и тебе, я не отстану. -Тогда в следующий раз ебёшь ты. -Договорились. Голубоволосый снял с себя одежду и стал наслаждаться работой Юри. В этот раз было совсем не так, как в остальные разы. Было всё намного быстрее, приятнее, нежнее и ещё более возбуждающе. -Юри я кончу такими темпами. -Я этого и добиваюсь. Голубоглазый взяв Юри на руки, усадил его на своего полового друга. -Теперь приятное делаю я. Парень сверху прогнулся в спине, держась руками за диван, которые находились между Юи. Тамура не стал томить, а начал набирать темп. Постепенно начинались протяжные стоны Аято. Парень не стал медлить и сжав ладонь с розовыми волосами, впился в поцелуй с напарником. Юри отстранился. Он снял очки, положил руки на плечи парня и запустил проколотый язык в ротик друга. В такой позе они просидели достаточно долго. Ну вот прозвенел звонок на урок. Юи перевернул на живот парня, а тот выпятив зад, стал ждать, когда в него войдут. Произошло это быстро. Стоны наполнили комнату. После благополучного секса, который занял 2 урока, парни оделись и открыв дверь, стали ждать парней. Голубоволосый сел на стул и посмотрев на время, стал взглядом искать "мелкого" пошляка. Сзади на него запрыгнул Юри и стал играть с прядками голубых волос. -Юи, ты мне нравишься. –шепнул Юри на ухо парню. -Ты серьёзно сейчас? –парень резко взял партнёра за талию и посадил на свои коленки. -Угу, ты мне давнооо нравишься. –улыбнулся парень и засосал Тамура. -Хух, в таком случае, давай встречаться? -Даваааай. –Юри сильно обнял голубоволосого и поцеловал ещё раз. Дверь открылась и в комнату, в воздухе которой летал запах смазки и спермы, вошли парни. -Вот вы где. Мы вас почти целый день не видели. –здоровавшись с парнями, произнёс Кашима. -Ага, где вы были? -Трахались. -произнёс Аято с улыбкой. -Что? –приподнял брови Клод. -Так долго? -Ну, как сказать, мы с Юри стали... -Мы теперь будем ебаться регулярно. -засмеялась Юри. -Ну короче… да, мы с этим сумасшедшим теперь встречаемся. -ООООООО! – закричал Кашима. -Классно! –поддержал парней Кейчи. -АХУЕТЬ... – произнёс Такаши.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.