ID работы: 10231188

- Ты можешь отстать от меня? - От... Что?!

Слэш
R
В процессе
47
автор
MalecLove_ соавтор
Vince_ соавтор
kassnol бета
Размер:
планируется Мини, написано 69 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 32 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
— Чимин! Привет! — заверещал Ким, продолжая улыбаться, как дебил. — Ой, привет, Тэхён, — растерянно ответил Пак, — привет, Юнги… — уже немного тише и с другой интонацией продолжил он. — Привет, — холодно поздоровался Юн. Между ними сейчас не очень хорошие отношения. И если честно не просто, «Не очень», а очень плохие. Всё потому, что Пак не разу не заглянул к Мину, пока тот лежал в больнице, что уж говорить про то, что он даже не подумал прийти к нему в общагу, он ведь знает где его комната, но нет! Вообще нет! Даже когда Мин шёл по коридору, он парня не увидел, хотя тот всегда там бродит. Испугался что-ли? Совсем долбаёб. — Что такие кислые? — не умолкал Тэхён. — Чим, это кто такие? — вмешался мужик, стоящий позади Пака. Выглядел он, как тридцатилетний алкаш. Вот честно. Ну, или Мину так казалось. Серая футболка с какой-то машинкой. Он что в детский сад идёт или туда же, только на утренник? И свободные чёрные штаны, видно, что их зашивали не один раз. Нити вон торчат из каждой дырки. Может из дырки в жопе тоже торчат? А обувь? Будто в коровнике живёт, всё в дерьме. Ну, ладно, пожалеем. Посочувствуем. — Это мои друзья. Ким Тэхён и Мин Ю-Юнги — запнулся Чим, нервно кусая губы. И про себя подумал: «Какого хуя? Этот чёрт на меня порчу навёл, что я теперь запинаюсь?» — Ю-Юнги? Это новое имя, да? — изображая дурочка и делая наигранно удивлённую рожу, продолжил: — Я думал Юнги неплохое имя, но видимо твои родители захотели себе Ю-Юнги, — жалобно изогнув брови и надув губы, без конца язвил он. — Я Юнги. Не Ю-Юнги и что ты себе там придумал, а просто Юнги, — закипая, ответил он. Он ненавидит, когда над ним насмехаются. Это хуйло серьёзно думает, что Мин не понимает? Думает, что самый умный, да? Думает, что он не видит, как этот пиздабол над ним смеётся? Хоть и не показывает это на прямую, но видно, как мысленно, внутри себя он ржёт, как ёбанный конь. — Ааа, понятно. А я то думал, что имя такое… Интересное, — уверенно продолжал он, ухмыльнувшись на последнем слове. — Хуйло, — тихо пробубнил Юнги. — Что ты сказал? — «нежно» улыбнувшись своей стрёмной улыбкой, переспросил «Ангелочек». — Ничего, - также "нежно" улыбнувшись, ответил он. — Эй, стойте, я забыл сказать! Это мой бывший. — остановился Пак, чтобы посмотреть за реакцией остальных. И увидел эти ахуевшие лица. Но потом с новыми силами припечатал: — Пэ Тхуан. Это имя можно использовать, как слово, над которым Юнги безоговорочно заржёт. И сейчас оно прекрасно сработало. — Пэ Тхуян? — продолжая ржать, «поинтересовался» Юн. Он настолько сильно смеялся, что уже слёзы начали течь. Ручей, ручеёк, родненький! — Во первых: Пэ Тхуан, а во вторых: что смешного? — надел на лицо маску безразличия и вяло переспросил: — Что в имени такого смешного? — Это я у тебя должен спросить, юморист, — нахмурив брови и уставился на него Мин. — Чимин, Чимин, мы это… Должны идти, увидимся в следующий раз! Пока! — резко прикрикнул Ким и схватив Юнги за рукав толстовки потащил его подальше от сюда. Зачем, спросите Вы? Да, потому что, сейчас Мин, как бомба, если кого-то не отгородить от злого блондина, то он взорвётся так, что мама не горюй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.