ID работы: 10231188

- Ты можешь отстать от меня? - От... Что?!

Слэш
R
В процессе
47
автор
MalecLove_ соавтор
Vince_ соавтор
kassnol бета
Размер:
планируется Мини, написано 69 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 32 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
Знаете, что? Вы наверняка без понятия, что же могло произойти? Заинтриговала? Нет? Ну, ладно… А так, то ничего и не произошло. Сверхъестественного, конечно. А так Мин всё продолжал косо смотреть на этого паренька (уёбка) Пока не случилось это…

***

— Юнги, ты что там стоишь? Давай уже вливайся в игру. — Да, да… Иду. Мин немного застрял в мыслях потому, что Пак абортыш Чимин, сегодня не соизволил прийти на тренировку. У Юнги приходят не очень приличные мысли в голову. «Наверняка там со своим «бывшим» в туалете кувыркается» — злобно подумал он про себя. И резко тряхнул головой, чтобы отогнать нарастающий поток странных мыслей.

***

— Что же мне сделать, чтобы вытащить из него хоть одно ласковое, ну или не очень ласковое словечко? — размышлял Пак, что даже не заметил, как сказал это вслух, — ой… — Что? — непонимающе отозвался Тхуан. — Нет, ничего, мысли вслух, — вновь выпалил Чимин, — ну, то есть… Блять.

***

— Заходи, ну жеее, — молящим тоном потянул Чим. — Ну, зачем я здесь, а? Я же мешать буду, — потерев затылок рукой, промолвил Пэ. — Что ты такой душный? Ты мне не мешаешь, — произнёс розовый. — Посмотрите на это. Семейные разборки, да? — иронично согнув брови в жалобно жесте, съязвил Мин. — Он будет сидеть тут. — равнодушно процедил Пак. — А ты не подумал, что он может мне мешать? — Он не будет мешать, — так же продолжая сверлить Юнги равнодушным взглядом, произнёс Чимин. — Может я пойду? — «невинно» выдал Тхуан. — Да. — Нет. Отозвались в два голоса Мин и Пак.

***

Если бы он пошёл на на баскетбол, он бы с радостью пошёл РС какие-нибудь боевые искусства, чтобы разъебать головы Чимина. Но видимо судьба вновь продолжает над ним ржать. Спасибо, блять. Юнги сейчас пылает, как огненный шар и думает, что выглядит, как сам Люцифер, но на самом то деле, он больше походит на обиженного кота, которому хвост прищимило при этом «очень злобно» хмурясь. И тут… Бац. Юнги запутавшись в своих мыслях и не заметил, как Чимин закинул мяч в корзину. — Блять, — запыхавшись пробубнил брюнет. И в следующую секунду он уже видит, как этот розовый пенис положил голову на колени этому Тхуяну и довольно улыбается. Юнги терпел уже неделю, чтобы не въебать им обоим. То, вон они, как две пчёлки, блять, случайно сели за один столик в кафешке (да, Юнги немного проследил за Паком, но так то, он сам пошёл тоже пить кофе, а тут такой случай, сразу два уёбка, что же отказывать себе в удовольствии не проследив за ними?) — Эй, тебе не кажется, что это… — Нет, не кажется, — заткнул «лекцию» Пэ, Чимин. Юнги с каменным выражением лица направляется в сторону лавочки. Что, что, но сейчас его ничего не остановит. Он готов рвать и метать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.