ID работы: 10231314

ЗАБВЕНИЕ

Смешанная
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-А? Что....это за место? Где я?!- схватившись за голову,я пыталась привести свои мысли в порядок,но дикий гул в моей голове только мешает сосредоточиться и успокоиться. Сердце бешено бьётся,будто стая диких зверей пытаются выбраться из клетки,а из носа капает алая жидкость,пачкая одежду и мраморный пол. Коснувшись холодными пальцами по носу, я ощутила тепло. -Это....кровь...да? Что происходит?!-я,упёршись руками об пол,попыталась встать,но из-за сильной боли в теле,я не смогла встать и с грохотом упала на твердую поверхность. Подняв голову над собой,я увидела яркий свет,словно маленькое солнце освещает это холодное,мрачное и одинокое место, и, машинально прикрыв глаза, попыталась отползти куда-нибудь подальше от этого света,ибо он слепит глаза. Хоть как-то совершив движения,я все же смогла отползти оттуда. Краем глаза я заметила на полу чью-то лежачую фигуру,проткнутое мечом. Хорошо рассмотрев его,я поняла,кто это был. Это был мой верный друг,соратник и близкий человек,что остался со мной до конца. -Тилике...что они с тобой сделали? С ужасов в глазах я рванула к нему,и к счастью для меня он ещё дышал,слабо,но все же дышал,давая надежду мне. Осторожно взяв его за голову,я легонько приобняла сквозь адскую боль в теле,будто мое тело проткнуто тысячами игл,а в голове забили кол. По щекам потекли жгучие слезы,оставляя мокрый след. Соленые капли капали на красивое лицо мужчины,что находится на пороге смерти. -Все из-за меня... из-за моей эгоистичности,моих желаний и моего безумия ты стал жертвой,вместо меня. Зачем?! Зачем ты совершил этот глупый поступок? Ты мог бы спастись,оставив меня одну,как все остальные. ТИЛИКЕ! ОТВЕТЬ МНЕ! ЗАЧЕМ ТЫ ТАК ОПРОМЕТЧИВО ПОСТУПИЛ?! Мне захотелось его ударить,но утихомирив себя,я продолжала плакать и держатьь окровавленное,но ещё живое тело. -Потому....что....,- из его губ пронесся слабый стон,но эти слова он говорил чётко,как подобает солдату. Он приоткрыл свои изумрудные глаза и с ласковым взглядом посмотрел на меня. -Потому что люблю....я тебя люблю,любил и буду любить до конца своей смерти.-все также слабо говорил,ибо каждое слово вызывает ужасную боль в груди. Кашлянув кровью,он с трудом поднял левую руку, и ладонью прошёлся по моей щеке,вытирая слезы. -Ты не должна плакать. Ты должна быть сильной...быть той,кого я всем сердцем уважаю и люблю...- его челка цвета лепестков сакуры,опали на его белое красивое лицо,что запачкано собственной кровью. Свет в его глазах стал потихоньку угасать, а дыхание вовсе становилось еле слышимым. -Мне....было с тобой очень хорошо. Время проведенное с тобой было моим единственным счастьем в этом дрянном мире. Я....не жалею о своем поступке...я счастлив,что умру в твоих руках. -Хватит нести всякую чушь,командующий первым легионом Тилике Штаунд! Ты будешь жить и останешься рядом со мной!- я кричу сквозь слезы, пытаясь хоть как-то изменить положение. -Хах...можно попросить тебя об одном....перед смертью?- он лишь улыбнулся моим словам,все также ласкового и нежно глядя на меня. " Этот взгляд...я видела всегда на его лице,когда он смотрел на меня. Я думала,что он испытывает ко мне братскую любовь,но как же я была слепа...прости меня,Тилике" -Я....тебя внимательно слушаю,- приобнимая его,я чувствовала,что ему становится все хуже и хуже. Его конец близок. -Я...подари мне....свой поцелуй...прошу тебя....это все,что я хочу от тебя...-харкнув кровью, его дыхание ослабело,было видно,что его состояние ухудшилось. Мне становилось дурно с каждой секундой,смотря на его мучения. Видя,как дорогой мне человек умирает прямо на глазах. -Конечно,майн гер...конечно,- ласково улыбнувшись в ответ,я приблизилась к его лицу. Убрав его розовые пряди волос с лица, я погладила его по щеке,пытаясь уцепиться за его тепло,что медленно покидает его тело. Накрыв его губы своими и затаив свое дыхание,я медленно целовала его,чувствуя всю сладость его уст. Отстранившись от его лица,а ещё сильнее заплакала,увидев его счастливое лицо. -Спасибо тебе....и прощай...-после этих слов,его сердце остановилось,глаза сомкнулись в вечном сне. -Нет....нет...НЕЕЕЕТ!!!-откинув голову назад,я кричала во все горло,не принимая все то,что происходит. Спустя секунд двадцать я вновь взглянула на лицо Тилике. Приблизившись к его лбу,я оставила поцелуй,словно печать. -Не волнуйся,дорогой. Я скоро прибуду туда,где ты будешь. Просто... дождись меня...- отчаяние и боль полностью захватили мой разум. В сердце было пусто,а душа была разбита на миллионы частиц. Я достала из внутреннего кармана шинели револьвер. Заглянув в барабан,я облегчено вздохнула,ибо там была последняя пуля. -Я скоро прибуду,мой дорогой,- нацелившись в висок,я широко улыбнулась,глядя в потолок. -Это конец....-нажав на курок,донёсся выстрел. Мертвое тело упало с мужским,а револьвер упал рядом. -Она....мертва?-мужской голос донёсся по рации. -Так точно,генерал. По нашим данным,она совершила самоубийство. Ее тело находится рядом с другим телом,что было проткнуто вами. -Хорошо....приказываю вам не трогать их тела и этот храм. Это место стало их могилой. Выведите оттуда войска и вернитесь на базу. -Так точно, сэр!-солдат отключил рацию,оставив мужчину в тишине. Он не хотел принимать тот факт,что она мертва. -Зачем? ЗАЧЕМ ТЫ ВСЕ ЭТО УЧУДИЛА?! Если бы ты не начала войну,то все было бы по-другому. Мы...с тобой были бы вместе...но...в твоих глазах я был врагом. Ты выбрала достойный конец,как диктатору. Надеюсь,что в следующей жизни,я встречу тебя вновь и ты сможешь меня полюбить. Голубые глаза мужчины и нежно и со скорбью смотрели на портрет девушки, в парадном мундире. Ее светлые,словно золото, волосы были собраны в косу,а ее рубиновые глаза смотрели прямо в душу. -Александра...прости меня...и прощай на веки. Мужчина развернулся и направился к двери,оставив в кабинете только ее портрет. 13 февраля 1267 года ознаменовался днем победы над фашизмом Лермеонельской Империи. Диктаторство Александры Брелль было уничтожено. 26 мая 1267 года было объявлено полное истребление фашистов во всем мире. После семилетней войны,многие страны подписали пакт о содружестве и о нейтралитете. После этой войны появился Верховный суд,отвечающий за все конфликты во всем мире. После падения диктаторства,было решено,что земли Империи Лермионель перейдут к Империи Агрейтис и под начало императора Карла Фрейского начнется новая эпоха. Молодой император решил,что все изображения диктатора должны быть уничтожены. После этого началось массовое уничтожение картин и печатей с изображением Александры. Только тот единственный портрет остался в живых и этот портрет висел в комнате императора Карла. После всех событий, на континенте наступил долгожданный мир. Все государства,все народы помнят и не забудут ужасы той войны и никогда не забудут имя ужасного тирана и диктатора-Александры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.