ID работы: 10231342

Небольшая выходка

Слэш
PG-13
Завершён
532
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
532 Нравится 17 Отзывы 102 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Мысли в голове шли кругом, Эмиль положил нож на разделочную доску и тряхнул головой, в попытке выкинуть из неё мысли. Хлопнула входная дверь, Иманов тут же замер как вкопанный. Но собрав волю в кулак, он взял нож и продолжил нарезать овощи в салат. Широкие, тяжёлые шаги направлялись в сторону кухни, блогер чувствовал как его спину прожигает  взгляд Масленникова. Глубоко вздохнув, Эмиль развернулся, дабы подойти к столу, на котором лежали нужные ему овощи, но парень уперся носом в широкую грудь. -Ну привет, - Эмиль не видел лица, но знал что сейчас Дима ухмыляется. От мужчины несло его любимым парфюмом и нотками шампуня с мятой. Чужие пальцы коснулись подбородка, заставляя Эмиля поднять взгляд. Эмиль уже немного жалел о том, что сказал Диме на съёмке.

***

      Эмиль скрипнул зубами, не сводя глаз с девушки. Он не знал как её зовут, но знал что это бывшая Димы. Нет, Эмиль не был истеричкой, и не закатывал Диме сцены ревности по каждому брошенному взгляду не на него, но именно сейчас Эмиля била тупая ревность. Он был уверен в чувствах старшего, и понимал, что старший держит своё слово. Да, спустя пол года отношений, Масленников научился сдерживать обещания*. Эмиль разозлился на Диму. Он увидел каким взглядом Масленников смотрел на девушку, именно поэтому так агрессивно повёл себя в сторону Димы. Всё списали на образ.

***

      Дима смотрел с упором, не сводя глаз. В голубых глазах не было не злости, не обиды. Они были наполнены каким-то ехидным огоньком. Неожиданно, холодные пальцы коснулись края футболки, задевая горячую кожу. Секунда, и футболка Эмиля упала на пол. -Дим, - Эмиль опешил, не понимая, что сейчас происходит. Рот Иманова был удачно заткнут грубым поцелуем. Толкнув парня бедрами, мужчина усадил парня на стол, продолжая настойчиво целовать, иногда прикусывая нижнюю губу. Ноги Эмиля стали ватными, а руки немного тряслись, и хватались за чужие плечи. Воздух в лёгких кончился и паре пришлось оторваться друг от друга. Но Дима быстро нашел куда пристроить свои губы, и не сильно прикусил нежную кожу на смуглой шее. Оставив парочку укусов и засосов на шее и плечах парня, Дима выпрямился и поднял взгляд на младшего. -Может быть ты и гэнгста , но точно не доминант, - хмыкнул Масленников и качнувшись, покинул кухню. Эмиль громко вздохнул и запустил в кучерявую голову ладонь.

***

      Иманов зевнул и потянулся на неудобном кресле. Как только Масленников на нём сидит по несколько часов? Иманов продолжил монтировать новый ролик, попивая уже давно холодный кофе. Уже второй час ночи, а Эмилю не спится и парень решил поработать над роликом. Усталость тяжёлыми руками падала на плечи, но Морфей всё никак не хотел забирать парня в своё царство. -Ты собираешься идти спать? - тёплые руки коснулись плеч, а небольшая щетина кольнула щеку. -Да, через часа два, может чуть поменьше, - ответил Иманов и громко зевнул. Масленников коснулся губами за ухом Иманова и обхватил парня в кольцо рук. -Пошли спать, утром помогу тебе с монтажом, а сейчас пиздуй в кровать, - прошептал Дима и забрав у парня мышку, сохранил изменения и выключил компьютер. Иманов запрокинул голову и устало улыбнулся, смотря в омут голубых глаз. -Люблю тебя, - Масленников улыбнулся и быстро чмокнул парня в губы, - всё, а теперь спатеньки.       Иманов прижался к груди Масленникова и громко выдохнул. -Прости за сегодняшнюю выходку, - прошептал младший в грудь Димы. -Всё в порядке. Контент получился ахуеный. Но ты конечно пиздец, ребята так ахуели, - засмеялся Дима и приобнял Эмиля, который пытался спрятаться от стыда в Диминой груди. Эмиль что-то бурчал, но Масленников не слышал его, он смотрел на кучерявую макушку, и такое родное тело, одетое в димины спортивные штаны, которые явно были большими для Эмиля, а футболка оголяла смуглое плечо. И так становилось тепло на душе, видя домашнего, лохматого Эмиля, в своих вещах. Холодные ступни коснулись колена Димы. -Опять без носков ходил? - беззлобно усмехнулся Маслеников, смотря на улыбающего Эмиля. -Я потерял свои любимые носки с ёжиками, - сказал Эмиль и широко зевнул. Дима улыбнулся и прикрыл глаза, делая в голове пометку купить Эмилю новые носки с ёжиками.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.