ID работы: 1023136

Не исправить

Джен
G
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Извини, я не хотел чтобы так все вышло. Ну прости ты меня. Чего злиться? Все ведь хорошо закончилось, и никто не пострадал... Ну почти,-говорил Иссин стоя перед Рьюкеном. -Она чуть не превратилась в монстра! -Ну и что? Чуть-чуть не считается. Я же спас ее. -Идиот... Я все таки... Бывший синигами, а ныне обычный человек со вздохом сел рядом с блондином. -Он бы меня грохнул, пустой этот. Его кто-то явно натравил на меня. Прости. -Не вернешь того что было... С того момента прошло столько лет...На столе ничего нет кроме пачки сигарет, тех что они оба любят. -Ты его отправил туда?-тихий шепот. Почему он шепчет так тихо, хотя никто не может услышать? Иссин не знал. Ему на уровне инстинктов казалось что нельзя нарушать эту сокровенную тишину. -Узнал и ушел сам. Упрямец,-вздохнул Исида старший затягиваясь.- Упертый. -Весь в тебя. -Я бы так не сказал,-выдыхает вместе с дымом. Куросаки молчит долго очень. Вздыхает тихо -А я плохой отец. Очень плохой. Все хотел сделать их самостоятельными, а что вышло? -Успокойся. Снова выдыхает и тушит немного нервно -Нет твоей вины в том что все именно так сложилось. Ты заботишься о них, а это главное. Тебе не приходилось строить из себя злюку которому плевать на сына. Синигами с прищуром посмотрел на него -Да успокойся ты! Чего нос повесил? Он обнял его и стал трепать по волосам. Рьюкен даже застыл от такой наглости. Но все таки это его всегда успокаивало. Квинси нравилось это. -Перестань. Опять ты начал дурачиться. У тебя приступы серьезности очень быстро проходят,-недовольно заявил он. -Плохо что ли? А может и не плохо? Так легче жить. Рьюкен чувствовал что проиграл своему другу всю жизнь. У него есть две дочери которые не смотря на возраст очень сильные, и сын который не называет отца по имени... -Опять ты за свое. Не надоело еще себя по частям разбирать? Не поздно все исправить! -Не вернешь того что было...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.