ID работы: 10231466

Эксперимент

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Ну, это так, чисто вариант. Нам не обязательно пробовать и вообще, я по фану предлагаю. Просто хочу, чтобы ты понимала это прежде, чем я скажу… - я обхватываю его лицо своими ладонями, заставляя наконец посмотреть на меня. Он неловко замолкает. Странно, за пару лет отношений у нас еще не случалось, чтобы кто-то настолько нервничал перед тем как поделиться своими мыслями или желаниями. - Такое ощущение, что ты собираешься предложить мне что-то противозаконное, - мягко и успокаивающе прохожусь большим пальцем по щеке парня, пока он смешливо фыркает. - В каком-то смысле… -он все еще мнется, отводит глаза, а потом, собравшись с духом, выпаливает то, чего я совершенно не ожидала: – Анал хочу попробовать, - и сразу замолкает. Отстраняется. Но прежде я успеваю ощутить, как челюсти под моими руками напрягаются. Да и вообще он весь как-то… словно каменеет. - Просто анал? – Непонимающе уточняю, ведь если так, то речь о том, что мы уже не единожды практиковали. Кажется, любое лишнее слово или движение может спугнуть парня, заставить сбежать из дому. Он ерошит волосы, мягкие и нелепо остриженные – что-то вроде горшка – внешняя деталь, столкнувшись с которой мне пришлось пройти три стадии: отвращение, отрицание, умиление. - Я не пидор, ясно?! – Он вскакивает с кровати так резко и внезапно, что я давлюсь воздухом, а колкость с языка срывается прежде, чем я успеваю о ней подумать. - Спасибо за ценную информацию. Никогда бы не догадалась, - на самом деле, становится только интереснее, чего же такого он успел себе придумать и нажелать, что его стереотипная, взращённая маргинальным районом природа так отчаянно этому сопротивляется? Нет, он, конечно, не какой-то гопник со скрепами наперевес, скорее наоборот. Но отголоски незавидного прошлого дают о себе знать. - Женька, - беру за руку и тяну обратно. Пару успокаивающих поцелуев: в скулу и в висок. – Ну, давай, скажи мне, чего ты хочешь? Ты же знаешь, что в худшем случае я просто откажусь, и мы об этом забудем? - Чувствую, что расслабляется понемногу, хоть и не окончательно. В таком состоянии он похож на большого недовольного кота. Недовольного от собственных тараканов, а не от объективной реальности. На самом деле, у меня уже есть кое-какие предложения относительно характера того, что он предложит. Но торопить не хочу. Всегда считала, что лучше дать человеку время самому принять, сформулировать и сказать то, что он собирается. Или не принять и выйти сухим из сложной для него ситуации, хотя бы в своих собственных глазах. - Хочу чтобы ты трахнула меня. В задницу. Страпоном, - я утыкаюсь лицом ему в шею, прижимаюсь губами к теплой, по родному пахнущей коже. Чтобы не рассмеяться. Нет, не потому что в самой просьбе есть что-то смешное или глупое, но то, с какой скорбью (всего еврейского народа, ага) в голосе и во взгляде она была произнесена… - Мне девушки нравятся, правда… Ты не подумай чего. Я вообще в интернете читал, что такое желание не только у меня, но и у многих мужиков, у которых уже семьи есть, там: жена, дети… - все с той же обречённой интонацией оправдывается он. – И если тебе это неприятно или ты не хочешь, то и хер с ним. Я просто предложил. Нет – нет, а да, так… - Крепко обнимаю его и целую в губы, потому что этот поток сознания просто необходимо заткнуть, чтобы Женя сам себя не накрутил. Он с этим и так уже успел справиться лучше, чем хотелось бы. - Все нормально. Хорошо, - разрываю поцелуй, но все еще крепко обнимаю, чтобы он чувствовал мое дыхание на коже, чтобы видел, как нужен, чтобы даже думать забыл о том, что что-то не так.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.