ID работы: 10231533

Реакции Stray kids

Гет
R
В процессе
424
автор
Размер:
планируется Мини, написано 59 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
424 Нравится 51 Отзывы 66 В сборник Скачать

Когда он твой учитель

Настройки текста
Хенджин Хенджин преподавал Историю. Вы встречались, но об этом никто не знал, поэтому в классе он старался приделять тебе такое же количество внимания как и другим. Хенджин был очень справедливым поэтому оценки соответствовали и когда ты написала диктант на два, эта двойка тут же оказалась в журнале без права на пересдачу -Извините, учитель Хван, не могла бы я как то пересдать эту двойку -Разве что как то попробовать исправить, потому что я уже выставил оценки — иногда ты удивлялась как твой милый оппа дома, такой жесткий в школе, было обидно ведь ты учила историю, только эту тему не успела и он тоже мог бы понять твое положение, но принципиальность Хенджина убивала -Да как так, блин — тихо сказала ты открывая нервно учебник пытаясь успокоиться и не ляпнуть лишнего, но все равно вырвалось -, задрал» в полу голоса — и я вас люблю Т/и — Хенджин улыбнулся и подмигнул тебе, но оценку так и не исправил Джисон Он вел Алгебру и был только студентом который практиковался. -Добрый день всем — влетел парень на первый урок на который сам опоздал, и начал судорожно искать в своем портфеле нужные книги — Блин, где же они — он не мог найти нужных учебников и начал нервничать еще больше -Не волнуйтесь, держите мой — подала ты ему свой -Спасибо вам Т/и, а то я забыл, простите -Да ничего, все хорошо — ты пыталась его поддержать так как это его первый опыт и он чертовски переживал С тех пор ты стала его любимой ученицей и не только. Хорошая оценка была обеспечена на будущих пол года его практики точно Минхо Минхо вел уроки физкультуры и был крайне суров, но только не с тобой. Все завидовали и не понимали почему к тебе такое особое отношение. -Итак девочки 25 отжиманий от колен живо — сказал Минхо своим грубым тоном и прошел к мальчикам, что бы дать и им задание -Как же он замахал — между собой судачили девчонки пытаясь поудобней вмоститься на полу -Плюс если заметит что не делаем то 2 влепит, баран — тренер был всегда непоколебимый и даже когда девочки говорили что у них эти дни он заставлял их занимать только чуть меньше -Ну что получается, девчонки? — задорно спрашивал учитель -Ну такое, сложновато — сказала ты, когда все говорили нет -Смотри ноги нужно поставить вот так, да — он на своем примере подошел к тебе и стал показывать — А спина обязательно ровная иначе не засчитаю, понятно? -Да спасибо — Минхо встал -Хотя тебе я и так хорошую оценку поставлю, Т/и — он подмигнул, а ты невольно засмущалась, то ли от его слов, то ли от взгляда завидующих девочек Сынмин Сынмин был очень застенчивым учителем, поэтому некоторые особо злые ученики даже обзывали его зубрилой, даже не за глаза.Тебе всегда было его жалко, поэтому в очередной раз когда они начали унижать твоего любимого учителя с информатики ты вступилась -Сколько можно? Может вы уже проявите уважение и закроете свой е… рот — сказала ты так что аж все замолчали -А тебе то какое дело до этого, Т/и — смеялись пацаны наслаждаясь своей мнимой славой задир -Какое надо, урод — твое лицо аж кипело от злости, и ты встала что бы выйти и успокоиться -Т/и, не уходите, а вы двое сдавайте дневники и сегодня за урок по единице Учитель подошел и поставив руку на твою талию, шепнул -Спасибо вам Т/и, я всегда знал что вы моя лучшая …. ученица, он улыбнулся и пошел на место, оставив тебя в раздумьях о том что учитель, зубрила ” не такой уж и зубрила оказывается Чонин Молодой преподаватель Ян Чонин вел в твоей школе зарубежную литературу, и был по совместительству твоим парнем. Но оценки он не подтягивал, а зачем если ты и так училась на 11 баллов. Весь секрет в том, что если даже тебе и не нравилось произведение, когда вы ложились спать Чонин мостился около тебя и пока ты засыпала у него на руках, он читал тебе книги и как ни крути, слушать его было одно удовольствие. -Т/и за семестр у вас 11. Вас удовлетворяет оценка? — спрашивал Ян, подбивая все оценки и улыбаясь увидев твой бал -Да, меня полностью устраивает — улыбнулась ты, послав незаметно поцелуй гордому за сою любимую ученицу Чонину. Феликс Феликс вел Английский язык. Ты была одной из лучших по этому предмету, то ли от того что давалось легко, то ли от того что учитель был чертовски тебе симпатичен. Слухи о том что тебе нравиться преподаватель быстро разлетелись и тебя начали все подкалывать, но было все равно ведь это всего лишь глупые шутки. На одном из уроков пока все писали упражнение с грамматики, учитель подсел к тебе -Y/n, I heard from your classmates that you like me, is it true? — спросил Ли пристально смотря сквозь прозрачные круглые очки с черной оправой -Oh, sorry — первое что пришло в голову ответила ты -So. its true? Yes? — он подвигался ближе, создавая давление -Yeah sorry, its true — опуская глаза в книгу ты пыталась не сгореть со стыда -anyway, I want you to know that this is mutual (взаимно)- он поставил ладонь тебе на колено и последние слова прошептал прямо на ушко и сжал коленку. Потом хитро улыбнувшись встал, спрашивая у класса закончили ли они, создавая вид что ничего не произошло Бан Чан Чан вел уроки биологии. Он был приятным и добрым, поэтому на его уроках всегда было тихо и увлекающее Очередная лабораторная Чан стоит в лаборантском белом халате и раздает микроскопы. -Т/и, у вас двоих уже есть микропрепарат? -А у меня нет соседа, он заболел -Ох, я понял. Тогда давайте я с вами буду делать, а то одному трудно, а вдвоем то легче как говориться -Буду только благодарна -Все иду к вам Целый урок ты провела в самой лучшей компании, Чан помогал указывал и показывал как лучше и даже когда до перемены оставались считаные минуты он писал под мою диктовку вывод, пока ты собирала микроскоп и относила микропрепарат. После урока ты подошла к нему -Спасибо вам огромное, вы мне очень помогли — ты чуть благодарственно поклонилась -С вами Т/и работать одно удовольствие, чаще бы ваш сосед не приходил то я бы уже пересел к вам вместо этого учительского стола — Чан улыбался, параллельно складывая приборы на место -Я была бы не против — так же мило отвечала ты -Эх, этот ваш сосед все портит — Чан закрыл полку и посмотрел в твою сторону — Т/и вам пора поспешить, а то уже темнеет, хотя подождите меня и я вас проведу, я мигом — он забежал в лаборантскую за курткой, надел и легко поглаживая по спине повел тебя на выход в полутемный, но такой романтичный школьный коридор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.