ID работы: 10231533

Реакции Stray kids

Гет
R
В процессе
424
автор
Размер:
планируется Мини, написано 59 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
424 Нравится 51 Отзывы 66 В сборник Скачать

Твой пикантный сюрприз 😏 (хен лайн )

Настройки текста
бан чан Чан всегда был хорошим мальчиком в ваших отношениях. И даже в когда дело доходило до близости, он пытался быть нежным. Все будто устраивало вас двоих, но тебе казалось что что то не то, вот должно быть по другому, и придумав аферу ты приступила к исполнению. Ты работала в ночном клубе администратором и так как власть в твоих руках, ключи были у тебя, а персонал слушался безоговорочно. Уже закончив где-то в полночь работу ты проверяла все ли на месте и отпустила стафф по раньше.Они не понимали к чему такая радость, ведь клуб работает до утра, но им определенно нравилось. Эту авантюру ты четко спланировала, рабочий день, значит посетителей мало и никто и не заметит закрытия, персонал доволен, + Чан закончил работу. Ты решила устроить ему пикантный сюрприз. Так как в клубе были шесты, ты не могла проигнорировать такую возможность использоваться ими, надев откровенное и сексуальную до чертиков белье, купленное день назад и хорошо спрятанное от чана ты сама посмотрела в зеркало и довольно улыбнулась думая: , черт, а я и вправду красотка». Позвонив парню и узнав где он уже, так как он забирал тебя с работы ты уже была в готовности, но и чуть чуть металась по клубу чтобы все было идеально. Фиолетовый свет, блеск шеста, тонкое кружево прилегающее к телу. Все что надо. И вот заходит Чан, как всегда тихо закрывает дверь и заходит внутрь замечая знакомую девушку. Ты стояла в этом черном белье, в черных батальонах и с маленькими кожаными портупеями на груди. —Т/и? — конечно же в недоразумении спросил Чан, улыбаясь и искренне не понимая что происходит—Что это ты делаешь? -он встал у стойки и присел на стул —Жди- ты выключила лишний свет и оставила фиолетовый, включила музыку. Ты начала танцевать, конечно же не профессионально, но как тебе казалось очень даже неплохо. Все ближе и ближе оказываясь около парня, ты села к нему на руки и уже в этом положении продолжила шоу. Сидя на руках, ты чувствовала что парень возбужден.Чан обнимал, целовал и улыбался. —Как тебе? — спросила ты отрываясь от ненасытного хоть и уставшего парня —Супер, правда неожиданно, и это я уже не могу… -Чан указал взглядом на проблемку —Ну я могу помочь, тебе с ней справиться-подмигнула ты обнимая парня за шею и тут бац Чан забивает на все и подсажывает тебя на барную стойку снимая твои ботинки и свой ремень —Ахх, как же я тебя хочу — шепнул парень и опять впился в тебя с бешенным рвением —Чан, я люблю тебя- приподняв голову сказала ты — И я тебя — уже чуть ли не срывая кружево, оставаясь нежным, но дальше действуя как голодный зверь прошептал Чан и принялся расцеловывать тебя будто вот вот тебя должен кто то забрать. Чанбин Так как Чанбин у тебя бэд бой, то конечно же он был доминантом в ваших отношениях. Его вполне все устраивало, но вот тебя — нет. Ты хотела попробовать быть главной, хотя бы не в отношениях, а в постели, но говорить парню попусту так как он говорит что так привык и не хочет что то менять. Но если гора не идет к Магомеду то Магомед идет к горе так сказать, поэтому не найдя компромисса ты решила что Да начнётся матриархат и как-то вечером когда Чанбин опять хотел подчинить свою Т/и-шечку себе, ты не далась. -Т/и, что случилось, я чем то тебя обидел? парень лежал на кровати чуть с расстегнутым ремнем — Да Чанбин, сегодня настал тот день когда все будет так как я захочу и.- тут парень хотел что то возразить, но властным тоном ты умножила в своем голосе количество децибел и принялась продолжать.-И твое мнение не спрашивается, солнышко, ведь сегодня я тут папочка — нагнувшись над парнем сказала ты ему находясь в 5 сантиметрах от его лица — Усек? -Усек.- даже чуть напугано сказал Бинни не ожидая от его заиньки такой перемены. Сняв с себя лишнюю одежду ты осталась только в утончённо черном белье и в паре кожаных портупей на ногах -Ох, Т/и, знаешь мне начинает это нравиться — парень сперся на локти внимательно разглядывая каждый сантиметр твоего тела -Молчать — ты рукой сперлась ему на плече, открывая еще лучший вид и бросила на парня кровать, нависая сверху и сковывая его движения — Я сама все сделаю. -Да госпожа — сказал Чанбин и откинул голову на подушки, тем временем пока ты стягивала с него футболку и начала его целовать, ведь не только ты его возбуждала, но и он тебя.На этот раз ты сделала так же как и он; вопреки обещаниям оставила засосы на самых видных местах -Ах, Т/и, что мне с этим делать — показывал парень на багровые следы рукой, а второй держась за твои бедра. -Что посеешь то пожнешь милый — сказала ты и принялась дальше его целовать медленно спуская бюсти так как даже в нем ставало жарко -Т/и, я хочу тебя — простонал парень, уже е выдерживая твоего ёрзания на нем, вдоволь возбудившись -Ну тогда начнем — сделав все нужное что бы не вышло Чанбина младшего парень вошел в тебя издав громкий гортанный стон -Ах Бинни, как тебе снизу? — чуть ерничая спросила ты --Необычно, но мне нравится, Не отпуская тебя еще ближайший час Чанбин все больше и больше понимал что был не прав когда не послушал тебя, но что сказать все получилось как ты и хотела 😎 Минхо В ваших отношениях все было супер. И страсть и любовь все по маслу, но как ни странно со временем стало уж не так, но парня все устраивало. Ты не была такой флегматичной поэтому взяла на себя эту миссию — освежить ваши отношения. После так сказать рабочего дня Минхо приехал к тебе, ведь ты всегда его ждала и он мог провести время с тобой или же просто спокойно отдохнуть, и от работы, и от мемберов. Возвращаясь домой к тебе, Минхо спросил нужно ли что то купить. Поэтому ты все спланировала и уже приблизительно знала когда он будет. —Т/и, я дома -крикнул парень —Проходи в комнату и садись- на улице было уже достаточно темно поэтому он не включая свет прошел и лег на кровать устало вздыхая. И тут включается музыка и входишь ты оставляя позади красный халат на полу —А вот и я- садясь на стул напротив кровати говоришь, и тянешь ногу к бедру Минхо —Ого ого, Т/и что это- уже с ухмылкой говорит парень поглаживая нахальную ножку своей ненаглядной —Да так примерила, как тебе нравится или слишком вульгарно? — конечно же по парню было видно, что ему нравиться и красный цвет был будто придуман для тебя — Мне оочень нравиться, хорошо что я сегодня решил к тебе заглянуть не часто ты меня балуешь- парень протянул руку и потянул тебя к себе на руки —Ну как видишь исправляюсь — не успела договорить как парень уже целовал тебя чуть опуская шлейки красного бюсти —Минхо, ты как всегда — никаких прелюдий.- после поцелуя сказала ты —Я не могу, т/и.Комплект конечно замечательный, но ты лучше — ты улыбнулась и стала просто наслаждаться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.