ID работы: 10231533

Реакции Stray kids

Гет
R
В процессе
424
автор
Размер:
планируется Мини, написано 59 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
424 Нравится 51 Отзывы 66 В сборник Скачать

Когда ты застукала его за просмотром порно (хен лайн )

Настройки текста
Минхо Зайдя после учебы в вашу с Минхо комнату, сначала ты увидела парня который улыбался в наушниках, накрывшись одеялом, а потом ноутбук который был там же под одеялом.Подойдя ближе сзади, так как он ничего не слышал ты посмотрела, что же заставило его так улыбаться, ну и увидела больше чем хотела.Парень не только смотрел порно, но и сзади ноутбука доставлял себе удовольствие, видимо накрывшись одеялом в случае твоего прихода, скрыть все улики — так сказать, но как говориться все пошло не по плану. -Ух ты какая у нее грудь — сказала ты приблизившись к экрану и соответственно лицу Минхо -ЕЕЕмае, Т/и — парень испугался и сразу же закрыл ноутбук -Зачем ты закрыл, вместе бы посмотрели, а? -Т/и, прости, я такой дурак. Я вообще не хотел, но как то давно не смотрел и решил зайти посмотреть че нового да и увлекся, извини, тебе наверное неприятно ведь зачем мне это если ты есть.- парень опустил голову и ждал ответа -Минхо, все нормально, это же просто порнуха, не вижу в этом ничего такого прям обидного. Салфеточку? — ты достала с рюкзака влажные салфетки которые сам Минхо и ложил тебе каждую неделю -Да пожалуй, парень взял левой рукой пачку и улыбнувшись вытянул губки намекая на поцелуй. Ты не смогла устоять и поцеловала этого похотливого жеребца потом идя в ванную пока парень будет превращать cumzone обратно в кровать. Бан Чан Парень никогда не признавался что когда либо смотрел подобного рода контент. Типа вот есть Т/и и ему достаточно, а порно это пустая трата времени. Но придя как то ночью в студию так как Чан как всегда решил остаться поработать, ты принесла ему еду, но заходя в студию услышала необычные звуки + еще какие то разговоры. Ты подумала что стоит подождать, вдруг там какое то начальство пришло или еще че то, но оставшись на пару минут за дверьми и услышав громкий хлопок, а потом женский визг со стонами и криками daddy, ты прихуела и вошла. Не увидев кроме Чана никого ты выдохнула -Хоть бы тише сделал или что — сказала ты доставая горячую еду и кладя ее перед Чаном который уже покрасневший закрывал вкладку -Ой, Т/и, а ты чего не спишь — говорил парень с улыбкой цулуя тебя в щеку -Да так не могла уснуть решила что нибудь приготовить да и ты наверное не ел -Да не ел спасибо, он поцеловал тебя и принялся есть будто ничего не было -А что это ты там смотрел? И не пытайся отвянуть от вопроса, я все равно узнаю -Т/иии, ну не надо, ты сама понимаешь, я смотрел чуточку, нуу -Говори говори, я слушаю -Ну порно, да признаюсь, но я таким не часто занимаюсь, честно -Да ладно тебе, я не злюсь, но мне все же интересно какое ты любишь, покажи -АА т/и ты вгоняешь меня в тупик.Ты подумаешь что я извращенец. -Да нет же, давай врубай Чан, врубай — на удивление парень не вышел, а просто закрыл вкладку. Ты села к нему на руки так как хотела так сказать увидать все вблизи и Чан левой рукой держал тебя, а правой включал -Все все, вот -Что это? «Папочка наказал дочь за подсматривание. Фул». Ахринеть Чан- ты аж засмеялась — Вот это да конечно, -Т/и, ну не смейся мне и так неловко — говорил парень утыкаясь носом тебе в спину будто прячась от стыда -Да все все, молчу, я конечно знала что ты любишь дэдди тематику, но не настолько -Я люблю тебя только, и все, а сейчас давай есть и не будем больше это смотреть -Да нет, давай досмотрим -Нет — парень мигом вышел и закрыл ноут что бы тебе не было соблазна его открыть. Чанбин Ты предпологала что парень смотрит порно, ведь он был и так пошляком и в постели и в жизни.После очередной разлуки в месяц ты приехала обратно, ну и так получилось что приехала на день раньше, с кем не бывает.Зайдя в квартиру ты увидела парня который сидел на кухне в ночнушке смотрел видео в телефоне и улыбался подперев голову. Ты подумала что он смотрит вашы фотки или видео, скучает, но подойдя поближе ты увидела что там вовсе не то что ты думала и сняла один наушник с парня который так залюбовано смотрел в экран. -Привет, Бинни —парень отскочил и и быстро вытащил наушники -О боже Т/и, наконец-то — парень набросился на тебя с объятьями и начал расцеловывать --Солнце, подожди подожди, а что это ты там смотрел так и улыбался, там было что то милое? — конечно же подоврала ты, проверить соврет ли парень -Мне конечно стыдно немного, но я нашел такое классное порно, там девушка очень на тебя похожа поэтому и улыбался -Ахах, Чанбин, это странно как то, я не верю что кто то может быть таким похожим на меня что б ты так лыбился -Смотри — парень взял телефон и ловко включил видео после которого ты чуть ли не поверила в то что у тебя есть сестра близнец — --Офигеть. Нет слов. Все выключи, а то мне стыдно — даже не просмотрев 2 минуты сказала ты -Почему — парень обнимал тебя на своих руках вдыхая родной запах -Да потому что такое чувство что я на себя смотрю. Это конечно очень мило что ты скучал за мной, но очень странно что таким способом -Прости, если тебе неприятно, но я как увидел то сразу подумал нужно позырить чего бы мне это не стоило.Давай еще посмотрим ее видео тут их где то 10 -Не не не, все (вот так вместо того чтобы разбирать чемоданы, Чанбин все-таки заставил просмотреть все видео до конца)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.