ID работы: 10231596

Момент упущен

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стив Харрингтон . 14 букв . Четырнадцать ненавистных букв. Сойер ненавидела это имя . Ненавидела также как и самого носителя этого имени. Она помнила как они спокойно жили в Чикаго , как однажды её мама сказала ,что её отец полный идиот и как они вместе с мамой приехали в этот маленький Хоукинс. Тогда ей было всего лишь 8 лет , она не понимала что от неё хотела мама. Когда они переехали , она активно пыталась найти маленькой Сойер "правильных" друзей. Но она ошиблась когда в один день повела её в гости к Харрингтонам . Стив Харрингтон был на два года старше её и ей казалось что ему будет совершенно всё равно на неё . Но она ошиблась. Стив Харрингтон прослушал ее разговоры про Чикаго один день , на второй день пришёл к ней , и до ночи слушал её рассказ о кассетах , которые покупал ей папа , приходил он каждый день лета , чтобы слушать ЕЁ. Сойер это было в новинку , никому раньше не было интересно , о том о чем она говорила. Но Стив Харрингтон стал её другом . Настоящим другом. По крайней мере она так думала. В 15 лет она пошла в старшую школу Хоукинса . Там то всё и изменилось . Она слишком долго хотела попасть в туда , Стив уже давно учился тут , пока она торчала в средней школе.В первый же день она просидела на всех уроках и в конце дня , проходя по коридору она поздоровалась с Харрингтоном . Но в ответ получила лишь: " Харингтон у тебя теперь малолетки в друзьях? Мне кажется у нас появилась серьезная конкуренция ха " от Кэрол и Томми . Но ее больше разочаровал Стив . " Я понятия не имею кто она , с малолетками не вожусь" сказал он , уходя. После этого она была в большом замешательстве . В школе она поняла , что Стив никуда не ходит без его компашки или Нэнси Уиллер . Нэнси была вроде его девушкой. Она была красива , умна . Но Сойер недоумевала , чем Нэнси лучше её? Нэнси была слишком скромной для Стива . Сойер это знала. Ведь она не раз представляла себя рядом с ним . И в её снах всё было слишком идеально. Слишком идеально для реальности. Теперь вместо своих снов, она могла видеть только мокрую от слёз подушку. Каждый день был дерьмовей другого. " Слушай , Сойер это вообще женское имя?" , " Порой я понимаю почему тебя бросил отец" и "Сойер , тебе не кажется что ты слишком уродлива для этого мира?" . Издевательства , слёзы на подушке и наигранная улыбка. После всего этого , она всё равно продолжала любить Стива Харрингтона. "Завтра будет лучше, он просто шутит" уверяла себя Сойер. Однажды на кинотеатре проходя мимо , она увидела надпись " Нэнси Уиллер шлюха" и проходя мимо она увидела что Джонатан Байерс и Стив дрались , она видела как приехали копы , как Стив убежал и как Джонатана и Нэнси посадили в полицейскую машину. После этого она узнала что Нэнси и Стив поссорились , а позже он поссорился и С Томми и Кэрол. Возможно это было эгоистично , но она была слишком рада. Но после Рождества лучшая пара школы снова сходятся . В этот момент Сойер сдаётся . Слишком много всего навалилось. Она хочет просто отдохнуть . Хоть раз. Без глупых надежд и без Стива Харрингтона. Именно тогда она начинает ненавидеть его. Сойер 16 . В школу приходит Билли Харгроув, который до ужаса ненавидит Стива. Но кажется Сойер ненавидит его больше. В Хоукинсе происходят непонятные события , а после Лаборатория города закрывается . На Снежный бал Кори Джонсон приглашает Сойер . И она соглашается . Но только на протяжении всего мероприятия представляет вместо него , другого человека . Человека которого она так ненавидит , но слишком любит. Сойер 17. Стив Харрингтон закончил школу , что значит что Сойер теперь точно одинока. Но всё начинает улучшатся . Робин Бакли которая была таким же изгоем как и она , неожиданно помогает ей со сломанным скейтом. И тогда Робин заявляет что Сойер отныне ее лучшая подруга. Сойер это удивляет , но ничего против этого она не имеет. Робин приводит её в Старкорд , и умоляет посидеть с ней эту смену , так как загадочный дебил с которым вместе она работает невероятно туп . Но когда они приходят , Робин бросает несколько колких фраз в сторону того " дебила" Кто же знал что Стив Харрингтон окажется тем идиотом. В кафе заходит Дастин Хэндерсон и просит помощи у Стива с переводом тайного шифра от "злых" русских . Но в итоге Робин и Сойер работают над переводом этого сообщения , пока мальчики работают . Как бы странно это не звучало , но все они с сетричкой друга Дастина пробираются на базу русских. И слишком много информации узнает Сойер . Демогорганы, врата, Одиннадцать со сверхспособностями. Но всё заканчивается когда её и Стива ловят русские и накачивают наркотой. Тогда Стив признается что был идиотом и думал он лишь о популярности и Нэнси в школе , на что Сойер отвечает ему что всегда завидовала Нэнси. Говорит о своих снах с ним . Но он опережает её и говорит что хоть и жалеет о том что так обходился с ней , он никогда не чувствовал к ней больше чем братскую любовь. Сойер умирает изнутри даже с наркотой в организме. Когда они убегают от русских в торговом центре , она чувствует что все вокруг не должно было произойти с ней. Она бы так и жила в Чикаго с мамой м папой и все было бы нормально , но не в этой жизни. Кучка подростков со странной Одиннадцать приходят помогать и тогда Сойер испытывает невероятный страх. Страх за жизнь тех незнакомых подростков , Стива и Робин. Билли умирает , и бедная Макс кричит голосом полным боли. Слишком знакомо . Десятки машин полиции и скорой . И Сойер наконец то дома. Мама на работе , на ночной смене , значит она одна. Все прекратилось , но всё чувствуют утраты. Стив прийдя домой помнит разговор с Робин. - Нэнси была твоим идеалом - Нет. Им была и есть Сойер - Знаешь Харрингтон хоть с чем то я с тобой согласна . - Так говоришь как будто сама в неё.. - Да - Не может быть - Мы попали в одну ловушку - Да , но только ты достойна быть с ней , я был слишком неблагодарен. - Кто может не любить Сойер Рэйвилсон - Никто.. Жаль , что об этом разговоре Сойер никогда не узнает. Также как и Стив Харрингтон и Робин Бакли не услышат её голоса . Жаль , что Сойер Рэйвилсон выбрала лёгкий путь . Жаль, что Сойер пришлось мучиться. Жаль, что Сойер сейчас лежала в ванной с окровавленными руками в красной от крови воде. Жаль , что Сойер умерла в одиночестве. Но даже в последний момент она думала о Стиве Харрингтоне , которого она всем сердцем ненавидела и всем сердцем любила. Но она не знала что на утро , её мама будет в состоянии нервного срыва смотря на свою малышку в кровавой воде. Она не знала что Стив Харрингтон никогда не женится , так как всегда будет помнить его идеала. Но момент упущен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.