28. Заключительная
3 ноября 2013 г. в 21:10
Прошло несколько дней. Мы чудесно проводили время вместе с Ромой. Мы не выходили на улицу и целыми днями просто наслаждались обществом друг друга. Мы разговаривали, рассказывали друг другу подробности своего детства, своей личной жизни. Смотрели фильмы, встречали рассвет, не спали целую ночь. Ну и конечно, занимались любовью. Эти несколько дней были лучшими в моей жизни.
Но, как вы сами знаете, ничего не вечно. Продукты в холодильнике скоро закончились, и Рома пошел в ближайший магазин. Мне идти с ним он запретил, ссылаясь на опасность.
Рома поцеловал меня в губы и вышел из квартиры.
POV Рома.
Я поцеловал ее нежно - нежно и вышел на улицу. Я был счастлив. Мир казался мне таким радостным, светлым и теплым.
Я решил идти в супермаркет, находящийся совсем близко от нашей квартиры. Нужно было пройти мимо гаражи и я уже был бы на месте. Я быстрым шагом направился через эти злополучные гаражи. Я сам не понял, как так вышло, но меня скрутили и закрыли рот. Отбиваться я уже не мог, как же мне всё это надоело. Перед глазами появился Андрей. Он резко и неожиданно ударил меня кулаком по лицу. С губы капнула металлического вкуса красная жидкость. Как я его ненавидел в тот момент.
-Ну здравствуй. Всё - таки украл у меня ее? Ну что ж, так даже лучше. - Сказал Андрей.
Для того, чтобы я мог ему ответить, мне освободили рот, и я спокойно сказал:
-Бить беззащитного человека - очень круто, да ведь? - Ухмыльнулся я. - Я тебе ее не отдам, мудак. Ты и так уже достаточно сделал ей больно.
-Она мне не нужна.
-Какого черта тогда ты не исчезнешь из нашей жизни? - Сорвавшись, закричал я.
-Остался последний шаг. И я исчезну навсегда.
-Что?
-Я хочу, чтобы ты ей сейчас позвонил и сказал, что не любишь ее и ты ее бросаешь. Всё просто.
-Пошел нахуй, деградант. Я этого никогда не сделаю. Ты понял? - Закричал я, срывая голос.
-Тогда я просто ее убью. - Улыбнувшись, сказал Андрей.
-Да ты не посмеешь! - Я стал еще сильнее вырываться, но я не мог этого сделать - сзади мои руки держали два огромных мужика.
-Знаешь, Желудь, убить человека очень просто. Ты убил мою Юлю, а я могу убить всё, что тебе дорого. Выбирай быстрее. Либо ты ее бросаешь, либо я ее убью.
-Оставь ее в покое, пожалуйста. Хочешь денег? Хочешь славы? Хочешь красивых девушек? Я всё могу тебе обеспечить.
-Наивный ты. - Засмеялся своим холодным смехом этот идиот.
Подумав несколько секунд, я понял, что мне придется ее бросить. Но потом, дней через 5, я ей всё расскажу. Не могу ее бросить. Не брошу никогда.
-Я согласен. - Вздохнув, сказал я.
-Отлиииично. Звони ей прямо сейчас, при мне. Но учти, если я узнаю, что ты ей рассказал всё или вернулся к ней, я тебя уверяю, что ей не поздоровится.
Руки мне отпустили и дрожащими пальцами я начал набирать ее номер. Гудки, гудки, гудки.
-Привет, Ром. - Ее теплый голос, я так рад слышать ее. Но сейчас я должен ей сделать настолько больно, что сердце у меня самого забилось еще сильнее.
-Мне нужно тебе что - то сказать. - Ком встал в горле, я не знал, как всё это ей объяснить. Как всё это сказать. Радовало только то, что это для ее же блага. - Я... Нам... Понимаешь, нам нужно расстаться. Я больше тебя не люблю. - Сердце на этих словах просто остановилось, я перестал что - либо чувствовать. Внутри защемило и глаза покрылись капельками слез.
-Это... Это правда? Ты мне обещал. Ром, ты обещал меня не бросать. Я... Господи, как же я дура. Я тебе верила.
Я слышал, как она задыхается и как начала плакать. Мне хотелось всё бросить и бежать к ней, сильно - сильно обнять и сказать, что это всё неправда и я люблю ее больше всего на свете.
-Прости, так вышло. - Выдавил я из себя.
-Ты... Ром, ты разве не помнишь, что я не смогу без тебя? Я не верю, пожалуйста, скажи, что это неправда. Ром, пожалуйста! - Она захлебывалась в слезах, сбито дышала и кажется, что - то разбила.
-Прости, родная, я люблю другую... Прости меня.
Несколько секунд молчания, она не знает, что сказать. Бедная моя девочка. Это всё скоро закончится, потерпи.
-Не звони мне больше никогда! Ты слышишь? Я не хочу тебя видеть! Ты... Ты ублюдок! Я любила тебя, да я ради тебя осталась с Андреем на два дня! А ты... Ты меня бросаешь? Черт, черт, черт.
Она бросила трубку. Я чувствовал, что сейчас готов убить любого. Слезы покрыли почти все мои глаза. Я двинулся к Андрею, чтобы убить его нахуй, но он ударил меня в живот. Я умер. Морально умер.
-Умничка. А теперь вали из этого города. И чтобы рядом с ней я тебя не видел! И попробуй только ей рассказать, я хочу, чтобы вы мучались.
Андрей сел в машину, за ним эти двое отпустили меня и тоже сели в машину. Я упал на землю. Мне было всё равно. Ключи от машины у меня были с собой. Я подошел к ней, последний раз взглянул в окно, в котором моя любимая девушка осталась одна, и, надавив на газ, поехал в неизвестном мне направлению.
Я чувствовал себя таким ублюдком, что хотелось просто умереть. Я не понимал, куда еду, собственно мне было всё равно. Я думал о ней, переживал, что она может сделать с собой что - то, ведь она у меня такая впечатлительная и так сильно меня любит. Я решил снять комнату в гостинице, перекантоваться там пару дней, а потом вернуться к моей любимой и рассказать ей всё, и, черт побери, плевать, что сделает со мной Андрей.
POV ты
Когда я услышала слова Ромы, телефон выпал из моих рук и звонко упал на пол. Я села на пол и зарыдала. Соленые капли падали на линолеум и собирались в лужицы. Первые пять минут я просто не могла поверить в то, что Рома больше меня не любит. И у него другая девушка. Я прокручивала в голове тысячи и тысячи воспоминаний, связанных с ним, и начинала плакать еще сильнее. У меня началась истерика, я со всей силы ударила по полу, потом еще и еще. Но боль внутри не проходила. Я перебралась на диван. Не чувствуя ничего, я плакала и плакала. Голова заболела от слез. Я зарыдала в голос.
В таком состоянии я провела несколько дней, я почти не ела и не вставала с дивана. Я лежала и думала о Роме. Слез уже не осталось и я просто превратилась в амебу. Мне ничего не хотелось, ни жить, ни любить, ничего. Я сходила с ума. Не выдержав, я судорожно начала набирать давно выученный номер. Гудки, гудки, гудки.
-Да возьми же ты трубку! - Вскричала я в пустоту. Глаза снова наполнились водой, неужели я никогда больше не услышу его голоса?
-Да. Я слушаю. - Подавленный, хриплый, самый родной голос. Мои уголки губ чуть поднялись, за эти два дня это были единственные положительные эмоции.
-Ром... Ром, мне плохо без тебя. - Почти неслышно сказала я, ведь я не ела ничего долгое время, и сил не было совсем.
-Я понимаю, потерпи... Почему у тебя такой голос? Ты ничего не ела?
-Ром... Ром, ты, пожалуйста, я прошу, я умоляю, приезжай. - Проигнорировав его вопрос, старалась говорить я.
-Родная, прости, я пока не могу приехать.
-Прости, что потревожила. - Неслышно сказала я и нажала красную кнопку сброса.
Я горько заплакала. И тут мой взгляд упал на нашу фотографию в рамке. Я схватила ее и долго рассматривала. Мы тут такие счастливые. Невыносимо было смотреть на это, воспоминания болью врезались в мои внутренности. Благодаря ярости я разбила рамку, кусочки стекла упали на линолеум. И тут в голову пришла отличная мысль. Я нашла листок бумаги, судорожно написала письмо для Ромы, потом сложила его в конверт и положила на стол в кухне. Потом обошла квартиру. Наша спальня, сколько же тут было. Первый секс, ласки и редкие объятия перед сном. Шкаф, там еще остались Ромины вещи. Странно, что он их даже не забрал, наверное, ему противно видеть меня.
Я аккуратно вытащила одну из его маек. Он превосходно пахла. Я вдохнула во все легкие этот запах и протерла мокрые глаза. Потом я прошла на кухню, оглядела всё снова, вспоминая каждую мелочь. Потом я схватила свой телефон и написала сообщение Роме: "Я безумно тебя люблю. Прости меня за всё. Ты самое дорогое, что у меня есть." Отчет о доставке пришел быстро. Я решила подождать несколько минут. Может быть, он что - нибудь ответить. Или позвонит и скажет, что сейчас приедет. Но ответа не было. Прошло десять минут. Я решила. Еще раз вдохнув сладкий аромат футболки, я взяла кусочек стекла от рамки. Он красиво переливался. Несколько секунд я собиралась с мыслями. И вот, осколочек аккуратно проходит по вене на левой руке. Я надавила еще сильнее. Струйка крови разрасталась больше и больше. Капелька упала на пол. Я разрыдалась вновь, а потом я почувствовала усталость. И всё.
POV Рома
После ее звонка мне стало еще больнее внутри. Я безумно хотел к ней, но пока не мог. Мне ее не хватало. Прошло уже два дня, я ужасно скучал по ней, по ее смеху, улыбке, глазам и волосам, которые пахли розой. Я решил пойти в душ. Как ни странно, душ всегда помогал мне справиться с болью хоть чуть - чуть.
Освежившись, я по привычке взглянул на свой айфон. Сообщение. От нее. "Прости меня за всё"? Что это, блять, значит? Чееерт, только не это. Через две минуты я уже в машине. Я спешил, как только мог, и попутно молился, чтобы она ничего с собой не сделала. Через десять минут я был на месте. Дверь. Ключ, слава богу, у меня был. Руки затряслись, когда я начал открывать дверь. Забегаю в квартиру и вижу ее. На руке кровавый порез, а сама она без сознания. Черт, черт, черт. Мне было чертовски больно ее видеть в таком состоянии, сердце забилось сильнее и чуть не выпрыгивало из грудной клетки. Я знал, что нужно остановить кровь. Времени было слишком мало, я схватил полотенце и приложил к ее руке. Потом схватил ее на руки и быстро метнулся к выходу. Важна была каждая секунда. Я вел машину и, чуть не плача, уговаривал ее не умирать. Господи, ведь она самое дорогое, что у меня есть.
Через несколько минут мы были в больнице, ее повезли в реанимацию. Последнее, что я успел ей сказать: "я люблю тебя!". Потом долгие минуты, когда я сидел и молился, чтобы она выжила. Не помню, сколько прошло, но, казалось, целая вечность. Из реанимации вышел врач.
-Роман Олегович, мне стоит сказать вам одну вещь. Мы не смогли ее спасти. Простите. Слишком поздно вы ее привезли.
-ОНА НЕ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ! НЕ МОЖЕТ! СКАЖИТЕ МНЕ, ЧТО ЭТО ПРОСТО ЧЬЯ - ТО НЕУДАВШАЯСЯ ШУТКА. НЕТ! - По лицу пошли слезы, обхватив руками колени, я упал на пол. Я кричал что - то невнятное, что - то громкое.
Я не мог остановиться, не мог поверить, что ее больше нет. Мне помогли подняться. Если бы со спины меня не поддерживал кто - то из медсестер, я бы снова упал. Меня отвели в комнату, дали воды и таблетку. Я выпил, но успокоиться я так и не смог.
-Понимаете, черт, она... Она самое дорогое, что у меня было. Я любил ее... Господи, за что? - В истерике я начал изливать душу врачу, которому было всё равно. Я стал бить кулаками по своим коленям, чтобы вернуть себя к жизни.
Слезы текли ручьем, я вспомнил ее запах и искреннюю улыбку, ее глаза цвета бирюзы, и мне стало еще хуже. Я закрыл лицо руками и зарыдал в голос. Я понял, каким ублюдком был, когда причинял ей боль. Взяв телефон, я позвонил своему водителю, чтобы он забрал меня отсюда. Врача в комнате уже не было, я выбежал в коридор и стал глазами искать его силуэт.
-Отведите меня к ней. - Громко сказал я, когда нашел его.
Врач провел меня в операционную, где лежала она. Увидев ее, я подошел к ней. Казалось, что она просто уснула. Сейчас проснется и уткнется в мою ключицу носиком, как она любила раньше делать. Я взял ее за руку. На левой я заметил огромный порез. Капли слез снова подступили к глазам.
-Я люблю тебя. Я знаю, что ты это слышишь, родная. Ты самое лучшее, что у меня было, есть и будет. Прости меня. Я очень сильно перед тобой виноват. Прости. - Я дотронулся до ее уже холодных губ сначала пальцами, а потом и своими губами. Больше оставаться в этой больнице я не мог. Я вышел из палаты, обернувшись последний раз на нее и губами произнеся "прости меня".
Я приехал на квартиру, в которой мы с ней жили несколько дней. Организм требовал алкоголя, чтобы притушить боль утраты. Я двинулся на кухню. На столе лежал конверт, на нем аккуратным, красивым почерком было написано: "Дорогому Роме". Руки затряслись, когда я начал открывать это, так называемое, письмо.
"Если ты читаешь это, значит, меня больше нет. Надеюсь, ты будешь скучать. Ведь я без тебя не могла и дня. Мне нет смысла жить без тебя, ты - моё всё. Прости, что так вышло. Хотя, Ром, ты виноват сам. Променял меня на другую. Но, знаешь, я даже не перестала тебя любить.
Я помню каждый синяк, оставленный тобой на моем теле, я всё это помню. В моей памяти навсегда останутся твои слова и фразы. Запах твоих духов и мокрых волос после душа. Твое каждое прикосновение.
Спасибо тебе за всё. Не забывай.
Будь счастлив.
Я бесконечно тебя люблю, даже на небесах.
P.S: загляни под тарелку."
Прочитав это, я снова разрыдался и дрожащими руками открыл тарелку, как она написала. Там были блины. Испекла. Ради меня. На секунду легкая улыбка появилась на моем лице, а потом я снова вспомнил, что ее больше нет.
До ее похорон я еще держался. Меня поддерживала моя мама. Но потом, после похорон моей любимой, я сорвался. Начал пить, очень сильно. Запой продолжался около двух недель. Я не выходил из дома. Только пересматривал наши с ней фотографии и литр за литром вливал в себя алкоголь. Просыпаясь по утрам, я не помнил какой сегодня день и какое число. Но коньяк помогал мне унять боль внутри.
Однажды, перечитывая ее письмо вновь, я вдруг понял, что должен жить ради нее. Я должен. После этого я перестал пить. Восстановил удаленный твиттер. Рассказал поклонникам о том, что у меня произошло, от них я получил основную поддержку. Я стал работать в два рада больше и усерднее. Я приходил с работы уже под ночь. Но каждую минуту всё равно думал о ней. Я чувствовал вину каждый день. Везде и всегда.
Через два года я прославился фильмом под названием "Глаза цвета бирюзы". Догадываетесь, о ком фильм?
После ее смерти у меня никого не было. Ни одна девушка не смогла заменить мне ее. Я люблю ее до сих. И всегда буду любить.
Вот такая вот любовь. Цените, пожалуйста, близких.
Спасибо, что читали. Надеюсь, Вам понравился фанфик. Я очень старалась.
Есть идея нового фанфика, если вы захотите - я напишу еще один.
Искренне Ваша, 16.01