ID работы: 10231728

Это жизнь 2

Jared Leto, Margot Robbie (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
123 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 58 Отзывы 0 В сборник Скачать

Качели

Настройки текста
В закрытые глаза приятно попадают солнечные лучи сквозь приоткрытые шторы. Марго приоткрывает глаза, красота, она выспалась, никаких «Мам! Мам». Конечно это все шутки, но иногда хочется так расслабиться. Солнышко падает на белую простынь. Так красиво… Она достает руку из-под подушки и легенько гладит образовавшиеся полоску солнца на постели. Джаред наверное решил пойти на работу, наверное лучше себя чувствует, его не поменять. Он будет всегда много работать. Марго поворачивается, чтобы встать. — Ааа! — привстает и облакачивается на изголовье, — ты… ты что тут делаешь?! — Хаха, — сидит на краю кровати, вид уже нормальный, не уставший, наверное, давно проснулся, — я тут живу. — Очень смешно, — поправляет одеяло, — ты меня испугал, я думала, ты работаешь. — Решил сделать себе выходной и провести его с тобой, — улыбается Джей. — Очень мило, — передразнивает его же улыбкой. — Держи, — кладет поднос на ее ноги укрытые одеялом, — покушай. Ты всегда их любила. На подносе и правда ее любимые блинчики, которые Джаред делал сам, свежевыжатый апельсиновый сок. — Спасибо, но… к чему это? Что ты хочешь? Джаред усмехается и смотрит вниз. — Я ничего не хочу, Марго, просто захотел сделать тебе завтрак, ты долго не просыпалась, и я решил принести его, всё, — улыбается Джаред и кладет руку на ее ногу, — верь мне. Зачем он снова заставляет ее влюбляться в него. Это невыносимо терпеть. Невыносимо признавать себе, что до сих пор его любит. Может стоит дать шанс нашим отношениям… Этого же больше не повториться, он раскаялся тогда. Да и еще, когда сейчас беременна от Джареда точно не избавиться и помощь от него не лишняя. Даже с Эмилькой например. — Ты здесь долго сидишь? — спрашивает она, откусывая с вилки блин. — Не особо, — сплетает свои пальцы в замок. — Чувствуешь себя лучше? — Да, спасибо, — кидает взгляд на округлившийся живот выглядывающий из-под майки, — как у тебя дела? — Если ты об этом, — тыкает в живот, — то все хорошо, не волнуйся. А если про меня, то сегодня нормально выспалась, а так мучает токсикоз, хотя я не на первый сроках. Джаред кладет руку на ее живот, почти на его ребенка, второго. Как же у них так вышло. — Нужно забрать Эмильку, — поднимает на нее свой взгляд, — я соскучился по ней. — Да, можем вечером забрать, уже нет необходимости. Я думаю она тоже соскучилась по тебе. — Мистер Лето, — выходит из кабинета врач, — можете заходить. Джаред присаживается рядом на кушетку, кидает взгляд на округлившийся живот Марго. — Ваша супруга впорядке, плод развивается хорошо, — это они уже однажды проходили, — пол я уже вижу, вы хотите знать? Марго поворачивается на Джареда, он кивает ей, в знак того, что он не против знать. — Да, — шепчет Марго врачу. Это волнительно, хотя ему без разницы. Он безумно рад, что второй ребенок от Марго. Хоть это совсем абсурдно, они не вместе, они уже не семья, но получилось, как получилось. Джей прикасается к ее руке, она чувствует его теплую ладонь. — Мальчик, — смотрит внимательно в монитор док. У них будет мальчик… Девочка и мальчик, дочь и сын. Это невероятно. — Мальчик, — поворачивается на Джареда Марго и улыбается. Она хотела сына. Джей улыбается и кивает ей. — Если ты думаешь, что ребенок как-то повлияет на мое отношение к тебе. Ты ошибаешься, — вдруг выдает Марго, что Джаред даже не поперхнулся. — Я ничего такого не думал. — Это хорошо, потому что как только мне станет легче, я заберу Эмильку и мы уедем. — Ты с ума сошла? — теперь и не выдерживает он, — я никуда вас сейчас не пущу. Марго, подумай о ребенке, а не о себе. — Как ты не поймешь… — Да что я должен понять? — Мне сложно… — шепчет Марго. — От чего? — Мне сложно рядом с тобой. — Ты боишься, что твои чувства снова проснутся? — улыбается Джаред. — О чем ты говоришь, какие чувства, — вот жук, хочет подлавить ее, — их уже давно нет. — Я бы не был так уверен, — он подходит к ней. Зачем так близко… — хорошо… хорошо, я сам больше так не могу… поживите здесь какое-то время, я хочу побыть с Эмили и волнуюсь за твое состояние. Ты носишь моего ребенка. Я могу за него волноваться. А наши отношения останутся при нас. Эмили нужно сказать о твоем положении. — Хорошо, — шепчет Марго. — Хорошо, — кивает Джей, — я поехал за Эмили. — Привет, — снимает солнцезащитные очки Джаред. — Здарова, братишка, проходи, — улыбается Шенн и обнимает брата, — солнышко смотри кто приехал. — Папочка! — бежит это маленькое чудо к нему. — Как у тебя дела? — присаживается на корточки к ней и крепко обнимает. — Все хорошо, мы с Шенном не баловались, ну, — задумываетя девочка, — только чуть-чуть. — Ах вы, — смеется Джей, — ну что домой хочешь? — Да! — дует губки малышка. — Тогда поехали. — Э нет, сначала кофейку с братцем любимым, — смеется Шенн, — а потом валите. — Как ты себя чувствуешь? Уже вижу выздоровил, — надивает кофе он. — Да, спасибо, я уже лучше гораздо. — Так и… что дальше? — присаживается брат и передает ему чашку. — Ты о чем? — Блин, малый, не делай тут из себя, ты понимаешь о чем я, вы с Марго развелись, снова живете вместе, а потом снова не вместе. Что это за качели? — Не знаю, так получается, — ковыряет ручку на чашке. — Так получается? — удивляется Шенн, — а ничего что Эмилька видит и разобраться уже не может то родители вместе, то раздельно. Она меня даже уже спрашивала. Ты считаешь пусть так будет? Я рад, что вы в хороших отношениях хотя бы, Марго тебе не запрещает видеться с ребенком. Так и делай это! Отпусти ты уже Марго и свою жизнь личную наладь, и вообще… — Марго беременна, — не выдержав такого напряжения выдал Джаред. — Что? — нахмурив брови спросил брат. — Она беременна, — поднял глаза на него младший. — О боже… от тебя? — и подтверждения не требуется, все по состоянию его понятно, — Как так… ну зачем. Джей, это уже не смешно. Ты с ней спал, так еще и кончил в нее, ты просто долбаеб. Ты что не знаешь как дети появляются? У меня нет слов. Джаред просто молчит, ему нечего сказать. — И что теперь? Оставите ребенка? И как расти будете? В таких вот отношениях? — Я предложил жить вместе, хотя бы пока она не родила. Надеюсь на лучшее.

***

— Мамочка, — бежит Элька к Марго, — я соскучилась. — Привет, солнышко, — обнимает ее мама крепко, — хорошо себя вела? — Да, — целует ее девочка, — мамочка, это правда, что мы с папой будем теперь жить? Так стоп! Он уже ей все растрещал? Нельзя вот на него положиться. — Пока что будем у папы, — улыбается ей Марго, а сама злобно поглядывает на Джея. Тот показывает руки без оружия и лыбится. Вот же засранец! — иди поиграйся пока, а нам с папой надо поговорить. — Хорошо, люблю вас. — И о чем нам с папой нужно поговорить? — издевается Джаред. — Это ты мне скажи, папа, — скрещивает руки на груди Марго. — Хмм… думаю, ты хотела сказать, как вам повезло с таким крутым папой, — улыбается Джей. — Дурак, — усмехается она. Подходит и обнимает его. Джаред даже такого не ожидал. Неужели правда у них что-то получится. Она доверилась ему, нужно не подорвать это. Да, Джаред? Он обнимает ее за талию и прижимает к себе. Этого ему не хватало, ее внимания.

***

— Чего мерзнешь? — садится на ступеньки рядом Джаред, — Эмилька уснула, сказала передать тебе «Я тебя люблю». Улыбается Джей, — эй, — трогает плечо Марго, — что случилось? — Ничего, — пожимает плечами, — просто устала. — Хм, — привстает он, — я как раз знаю отличное средство, вставай… вставай вставай. — Джаред, — ее тянет за руку, — ну перестань. — Нет, — смеется Джей, — вставай. — Джаред! — даже случайно крикнула, — перестань, не будь маленьким, я просто… просто не в настроении. Не готова сейчас к твоим выкрикиванием, киданием камней. Ты так успокаиваешься, не все такой же как ты. Ладно? Грустно даже взглянуть в его расстроенные глаза. — Ладно… — шепчет он, присаживается на корточки рядом с ней, — так… что случилось? Расскажи мне. Может я чем-то помогу. — Ты ничем не поможешь. — Но я же даже не знаю в чем причина, может я… — Джей… — прерывает, — не поможешь. А он дебил думал что они все еще могут быть друг с другом честны, помогать друг другу. Любить друг друга. Ты все сломал и больше не построишь. Она дала тебе шанс, но и он не нужен. — Хорошо… — жалко его, он же старается. Джаред встает и уходит в дом. А у Марго полились слезы. Он же спрашивал, он хотел помочь, почему нельзя просто впустить его снова в свою жизнь? Она вытирает слезы. Ну что за пиздец происходит. Все же может быть хорошо. Снова дать ему шанс все исправить, что он и делает. Но это снова закончится… тем же самым…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.