Январские одуванчики.

PG-13
В процессе
2
Фэндом:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 466 слов, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник

Серый.

Настройки

Будильник.       Он буквально выбрасывает меня из царства Морфея, думая, что двух часов сна мне, вполне, достаточно. И совсем не важно, что я выгляжу, как зомби.       Я быстро выключаю эту вещицу Сатаны, чтобы, не дай Боже, разбудить своих родителей. Но родителей я всё же разбудил. Из-за чего по моей пустой комнате разносятся три отчётливых удара по стене с их стороны, и это как бы говорит, намекает на то, что они очень злые. Ведь сейчас грёбаные 6:30 утра.       Через пару минут всё стихает — думается мне первые пять минут — но нет. Что происходит дальше даже слышать не хочется — у моих родителей глаза розового цвета, что означает страсть и то, что такие концерты они устраивают везде. Поэтому я быстро хватаю наушники и убегаю шементом в ванну. Звукоизоляция тут просто супер. Я включаю кран, умываюсь. Ох, свежесть так и прёт. Минут через десять я уже тусуюсь на кухне, пытаясь приготовить себе некое подобие еды или хотя бы что-то, что будет похоже на это. Но операция «шеф-повар Ли Минхо» не венчается успехом и плюнув на всё я делаю себе бутерброды на обед, и яичницу на ужин. Однако, на завтрак я решил выпить воды, чтобы хотя бы как-то очистить свой желудок. Нормальный завтрак? Нет, не слышали. Запихав всю еду в подготовительный рюкзак, я иду одеваться.       Пока я лениво одеваю на себя белоснежную рубашку, мой взгляд сверкает по комнате. Обои, окрашенные в цвет серебра, на которые слегка попадают лучи солнца, огромное окно с видом на центр Сеула, перед ним тюль черного цвета, деревянный шкаф с зеркалом и одинокая-одинокая кровать. Немного погодя, я перевожу свой взгляд на зеркало. От туда на меня смотрит немного худощавый парень, его бледные руки очерчивают рукава рубашки, пепельные волосы немного спадают на лоб, а в глаза смотрят серебристые очи.       Это я. Ли Минхо. Безжизненно серый и бледный, пустой взгляд лишь добавляет картину. Я словно черный квадрат Малевича.

***

На улице ясная погода. Уже что-то хорошее. Мимо проходят и пробегают люди, да, даже весь мир вертится вокруг. А я тихонько пинаю камешек, подходя к проезжей части. В наушниках громко играет i need someone — чувствуется, что эта песня не только в голове, но и в сердце — перед глазами останавливаются машины и грузовики.

Зелёный свет.

Я вроде бы иду, но и вроде бы хочу провалиться в утопию. Остаться там навсегда, в своём выдуманном мире и быть более счастливым чем здесь, в этой бездне. Все здесь мне чужие, только во сне я всегда счастлив, открыт и думается, лишний раз, что я как все, что я обычный. Думается, что я не… серый. Думается, что меня любят и лелеят… Но каждый раз я просыпаюсь, оставляя бескрайнее счастье там, в том уютном мире, который для меня стал домом. И я не могу ничего поделать с этим.       Это та самая беспомощность новорожденного и табличка: «нет выхода».

Нет выхода из этого ужасного мира. Мне не сбежать от сюда. Никогда.

Примечания:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник