ID работы: 10231817

Мы тебя будем помнить вечность...

Гет
PG-13
Завершён
102
_Scarlett_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 15 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер. Раннее осеннее солнце скрывается за горизонтом. От него тянутся последние теплые лучи, освещающие город. Погода ухудшается. От дневного тепла осталась только чуть теплая земля. Первые тяжелые капли дождя падают на землю, поднимается сильный ветер, пробирающий до дрожи. Приближается ночь. Мужчина с большими чёрными крыльями, в черном плаще медленными шагами идет мимо маленьких домиков. Слабый свет горит в окнах, по которым хлещет дождь. Фигура переводит взгляд на ярко засвеченное окно его домика. В нем можно разглядеть образ маленькой веселой девочки, с небольшими крылышками за спинкой и милыми рожками на детской головке. Она беззаботно играет с родителями, а от ее нежного детского голоска и громкого смеха сердце каждого начинает стучать в несколько раз быстрее. Демон стоит как статуя — не обращает внимания ни на сильный дождь, ни на беспощадный холод, его ничего кроме этого окна не интересует. Только темная тягучая энергия выдает присутствие и депрессивное настроение высшего. Он на кладбище.

-Люцифер-

— Привет, доченька. — Сегодня твой день рождения. — Тебе уже двенадцать лет. — Ты рада? — Давай сходим к маме? — Посидим, поговорим, попьем чай и посмеемся над шутками… — Или давай пойдем к нашим друзьям и отпразднуем твой день рождения? — Мы с мамой будем издалека за вами наблюдать, но если маме вдруг надо будет отойти, то я не буду ругаться, если ты незаметно выпьешь немного глифта. — И если вы пойдете играть в вагат, и я услышу какое-то пошлое желание, то я сделаю вид что ничего не слышал и не видел… — После празднования твоего Дня Рождения я скажу тебе, что ты весь следующий день сможешь делать что захочешь, ведь я очень нагружал тебя занятиями и это будет один из моих подарков тебе. — Помнишь, когда тебе исполнилось десять лет, то Шепфа сказал мне, что он сможет выполнить по одному твоему, моему и маминому желанию? — Ты тогда попросила у Шепфа красивого морского дракона, а я тогда приберег своё желание на потом и Шепфа согласился на это. В этот же день я произнёс своё желание. Но он не выполнил его. Шепфа должен был выполнить мое желание, но не выполнил. Он сказал, что это нарушит закон равновесия. А знаешь каково было мое желание? Чтобы он вернул тебя.       Чтобы он просто вернул мне тебя… Уже прошло пять лет со дня, который изменил мою с твоей мамой жизни. Я не смог смириться с твоей смертью. Я не могу простить себя за то, что не успел спасти тебя. Я прихожу и говорю с тобой, потому что верю — ты услышишь меня. Говорят, небытие — это просто мир без красок, без ничего. Но я верю в лучшее. Я верю, что там ярко и ты в нём счастлива. Что в небытие ты нашла новых друзей и свою любовь. Я верю, что это как вторая жизнь в которой нет проигравших, где одни победители. Сейчас нам с мамой очень трудно, но мы стараемся не потерять тот свет. Свет, который ты нам подарила. Боль от твоей потери останется навсегда, но помни одно: Мы любим и будем любить тебя вечно.

-Вики-

Я дохожу до домика, в котором живет моя маленькая любимая доченька. Вижу Люцифера, который стоит с опущенной головой и крыльями, а по его щеке скатывается одна единственная слеза. Я разделяю твою боль, любимый. Мне так хочется плакать, выть от раздирающего чувства внутри, но слёз больше нет, они все высохли давно, расстворились в бассейне Плачущих Дев. Слились в одно целое со слезами другой скорбящей матери. Теперь лишь очищающий дождь омывает моё лицо, унося за собой мою боль к земле, где покоится наше дитя. Дождь усиливается. Начинается сильная гроза. Подойдя к своему мужу я встаю рядом и кладу ему голову на плечо. Пять лет назад она ушла от нас. Сегодня весь Ад скорбит. Он помнит о том, что произошло. Об этом ужасном событии, которое подкосило Королевскую семью не забудут еще долго.

-Пять лет назад-

Вчера Люцифер жестоко убил Мальбонте и кровопролитная война закончилась нашим триумфом. Мы возвращались в Ад с аудиенции у Шепфа. Перед вратами Ада я заметила какое-то движение со стороны лавовых гор. Посмотрев в ту сторону, увидела, что что-то серебристое летит на нас. Присмотревшись, поняла, что это была стрела, но было слишком поздно. Мы не успели среагировать. Стрела пронзила сердце нашей дочери. Эта стрела была выпущена кем-то из последователей Мальбонте, и она была пропитана его кровью. Все знали, что кровь Мальбонте проклята и убивает мгновенно. От нее нет антидота, и это самое страшное. Того, кто выпустил орудие ждали страшные муки на дне Преисподней, а Шепфа так и не сдержал свое слово, ибо желание моего мужа осталось невыполненным.

-Настоящее время-

С того момента все изменилось. Наша дочь была лучиком света в нашей Королевской семье. После ее ухода мы уже не были прошлыми нами. Мы стали тенями прошлых себя. Но продолжаем жить ради нее. Ради того света, что она подарила нам. Потому что она бы никогда не простила нас, если бы мы покинули всех и последовали за ней… Ничто не заставит нас забыть о тебе, ведь мы тебя будем помнить вечность…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.