ID работы: 10231906

Целуй меня

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
R
Завершён
44
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Выдыхаю, надеясь вытолкнуть весь этот чёртов воздух из своих лёгких. Не могу смотреть в твоих карие. Не могу, понимаешь? Потому что сразу же начинаю тонуть.       Захлёбываюсь слезами в своей гримерке и молюсь на хорошую звукоизоляцию. Не хочу, чтоб меня кто-то слышал и, тем более, видел в таком состоянии. Особенно, ты.       Это был бой на равных. Но я проиграла. Ты победил. Поздравляю! Я счастлива за тебя, правда.       Мне не больно, нет. Больше не больно. Сердце словно в анестезии. Просто страшно. Я боюсь своей бесчувственности. Боюсь даже того, что больше не боюсь.       Перед финалом так и не успели поговорить. Финалом чего? Шоу? На это уже давно плевать.       Когда я стала такой безразличной?       Нас? А были ли мы? «Да!» — кричит Душа. А Мозг подливает масла в огонь: «Ты уверена? Может, тебе показалось?»

***

      Не закрыла дверь на ключ. Опять. Чёрт! Врываешся в гримерку даже без стука.       Прям, как в мою жизнь.       Как раз в тот момент, когда я уж точно никого не жду.       Тебя не мучает странное чувство дежавю?       Истерика берёт своё. Ноги уже не держат. Спасаешь от столкновения с твёрдым полом именно тогда, когда я уже почти его чувствую. Держишь крепко, но трепетно, боясь навредить.       Туман в голове. Я, как слепой котёнок, ищу путь. Не нахожу. Потерялась. Помоги мне найти       себя.       Пожалуйста.       Цепляюсь за твой пиджак, как за последнюю ниточку, способную удержать меня. Смотрю в твои карие пытаясь найти хоть какие-то ответы на миллионы вопросов. А ты молчишь.       Но обнимаешь меня крепче.       Не слышу — чувствую, как наши сердца бьются в унисон и будто хотят вылететь из груди.       Прижимаешь меня к себе — пришиваешь, — а я впервые не хочу бежать.       — Целуй меня, пока лучи не целятся в нас.       Пока ещё мы что-то чувствуем.       Пока мы ещё здесь.       Целуй меня, я ненавижу когда ты так нужен.       Потом ведь всё намного может быть хуже…       Ты выдыхаешь:       — У нас есть час.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.