ID работы: 10231933

Хэйтем и чат

Джен
PG-13
Завершён
11
автор
SorryILazy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Хэйтем и чат

Настройки текста
      Хэйтем сидел в чате и слушал голосовые сообщения. Альтаир: Ассасины, кому надо сдать деньги на шторы? Хэйтем: Мне на новый плащ сдай. Родриго: Вьери Пацци сегодня приболел и завтра не придёт. Хэйтем: Да всем плевать на твоего Вьери. Жанна: Хэйтем, ваш сын избил ассасина, сделайте что-нибудь!       — Коннор! — после такой новости, решил позвать его Хэйтем и все разузнать. Коннор довольно быстро подошёл к своему отцу. Старший Кэнуэй потребовал рассказать как всё было. На что младший Кенуэй начал в красках описывать драку.       — Я горжусь тобой, — с явно пропитанной в голосе гордостью, сказал Хэйтем своему сыну, приобнимая его, — дай, пожму руку, джентльмен, — сделал крепкое рукопожатие Хэйтем.       — Знаешь как еще было! Я этого ассасина сначала так, потом вот так, — имитировал драку Коннор, показывая различные движения на выдуманном противнике.       — Молодец, постоял за себя, — хвалил своего сына Хэйтем.       — Потом начал душить, — продолжал Коннор, добавляя еще больше эпичных подробностей.       — Покажи на мне, — попросил Хэйтем. Коннор, не споря, начал показывать, как он душил ассасина. Самый старший Кэнуэй начал терпеть это удушение от своего сына.       — А ещё я по груди бил, — добавил Коннор и показывал на отце как бил по груди.       — Не так сильно, у меня же сердце там находится, — попросил Хэйтем.       — Ой, я забыл, — немного удивленно произнес Коннор.       — Да я сам забыл, — улыбаясь, сказал своему сыну Хэйтем. Коннор взял подушку.       — Потом я её, — продолжал Коннор, размахивая подушкой как оружием.       — В смысле? Кого её? — не понимая, спросил Хэйтем.       — Эту тварь. Авелину де Грандпре, — пояснил Коннор. На что Хэйтем от злости взял подушку и начал избивать Коннора.       — Как мой отец, да?! Как мой отец, будешь?! — был в истерике Хэйтем, продолжая бить подушкой так, что аж перья полетели на пол.       — Да она сказала, что ты и твой отец дебилы и идиоты, — пояснил Коннор. Хэйтем в ярости взял телефон и начал отправлять голосовое сообщение. Хэйтем: Здравствуйте, обращаюсь к маме Авелины. Пошла ты на хуй, мама Авелины! Мне интересно, как Авелина знает моего отца Эдварда Кенуэя?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.