ID работы: 10231971

every moment

Слэш
G
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

every moment

Настройки текста
сонхва направляет обьектив любимой камеры на хонджуна, старается подобрать самый красивый кадр с ним, чтобы навсегда сохранить такого хонджуна не только в памяти, но и на фотопленке. серьезно, он выглядит так чертовски красиво. красиво, красиво, красиво. сонхва уже сбился со счету, сколько раз мысленно проговаривал это слово. — снова ты со своей игрушкой, — джун останавливается посреди аллеи и смотрит на сонхва. — дай сюда. — в тоне слышны нотки легкого смеха, от чего у пака возникает еще большее желание запечатлеть парня. его искреннюю улыбку, глаза полумесяцы с легким румянцем на щеках. он так прекрасен, что не описать словами. он готов фотографировать его всю свою жизнь. хва поднимает руку с фотоаппаратом и улыбается чуть шире, глупее. — не дам. — качает головой, подавляя смешок и наблюдая за тем, как безуспешно его парень пытается отобрать его у него. — пак сонхва, я сейчас развернусь и уйду! — хонджун теряет терпение после нескольких минут безнадежного пыхтения и попыток достать несчастный фотоаппарат. сонхва прикладывает все возможные усилия, приподнимая вещицу над головой и произвольно кладя ладонь парню на плечо. это так, для подстраховки. — ладно, держи, но что ты собираешься с ним делать? — пак отдает фотоаппарат хонджуну, который слишком резво отобирает его. и нет, он не сдался, просто рука затекла. — делать тоже самое, что и ты. — как оригинально. — зато весело.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.