ID работы: 10231979

Иголки и поцелуи

Фемслэш
R
Завершён
74
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 5 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Женщина прикусила губу, щурясь и поправила очки, смотря на иголку в машинке и потупив взгляд, пискнула, облизывая палец от капелек крови. Дафна сидела в кресле рядом, листая ленту инстаграма и услышав писк Роуз и отключение машинки, выдыхает, подходя к ней. -Снова задумалась? Клюгер кладет ей руки на плечи, отчего вызывает дрожь по телу женщины старше. Роуз медленно кивает, повернувшись к ней и поднимает голову. -Я не знаю, не знаю, вдруг, им не понравятся мои наряды? - Вайл как всегда бормочет, шмыгая носом, будто сейчас заплачет. -Ты с ума сошла, Роуз? Твои наряды бесподобны! Как они им не понравятся? Прошу, не думай об этом, все будет просто отлично. Обещаю, - глупо обещать то, что от тебя не зависит. Но Дафна делает это ради нее. Она работает вместе с Роуз уже несколько месяцев после ограбления и признать честно - это лучшая часть жизни Клюгер. Да и Вайл это тоже касается. Роуз медленно опускает взгляд, переводя его на машинку и вздыхает, прикусив повреждённый палец. -но, но, но, - Дафна мягко берет Роуз за руку и поднимает со стула, плюхая в кресло и идет за аптечкой, которая уже по обычаю стоит в соседней комнате, чтобы долго ее не искать. Вайл зацепила очки за волосы на макушке, смотря в проем, в котором через мгновение появляется Дафна с антисептиком, пластырями и ватными дисками. Девушка садится на подлокотник, скатываясь по нему и плюхается рядом с Роуз, еле вмещаясь в кресло. Она осторожно берет ее руку, боясь навредить или сделать больно и берет средство, обрабатывая рану. Взгляд Вайл то ли дело бегает по вещам в комнатушке, или как ее называет Дафна - мастерская Роуз. Роуз изучает стены и потолки снова, как и всегда, лишь бы не столкнуться с чужим взглядом кофейных глаз. Жизнь дизайнера порядком изменилась. Она стала вновь популярной, ее наряды носили знаменитости, чему женщина несказанно была рада. Но истерики не прекращались. Перед каждым показом, Роуз сидела в гримерной, съедая ложки любимой нутеллы и плакала, шмыгая носом. А Дафна, а Дафна всегда прибегала, слыша всхлипы и садилась рядом, успокаивая Роуз. Говорила мягким, спокойным голосом, успокаивая Вайл. Целовала ее щеки и холодные дрожащие пальцы. Клюгер обнимала ее, поглаживая по спине, пока Роуз медленно успокаивалась, затем поднимая взгляд на девушку выше и приподнимается, желая коснуться чужих губ. Но этого не происходит. На сцене слышатся аплодисменты и жюри зовут дизайнера. Дафна улыбается, поднимая ее с пола и ведет под руку на подиум, где очень шумно и народ кидает букеты цветов Роуз ей под ноги. Розы. Ее любимые. Дафна находит одинокий бутон цветка и надломив веточку, осторожно вставляет розу в волосы Роуз. Идеально подходит к ее образу. И так повторяется каждый раз. Дафна заканчивает обрабатывать и приклеив пластырь, целует палец женщины. Роуз повернулась к ней и зря, ведь смотрит прямо в ее глаза, приоткрывая губы и не в силах даже что-то сказать. Клюгер улыбнулась, убрав пряди ей за уши. -тебе стоит отдохнуть, Роуз, - Дафна поглаживает ее руку, сидя слишком близко. Можно даже сказать: критически близко. -нет, нет, я полна сил, - начинает отнекиваться Вайл, повысив тон и облизывает сухие губы, прежде чем чужой палец накрывает их. -тшш, тебе нужен отдых и никаких возражений. Время почти двенадцать, а до показа целый месяц! - Дафна беспокоится о состоянии женщины, слабо сжимая ее руку от волнения. Роуз прикусила губу, выдыхая через нос и кивнула. -хорошо, как скажешь,  - Роуз потянулась, хотя лечь на Дафну, но та выскользнула и встала с кресла, убегая в другую комнату. Вайл расстроенно посмотрела ей в след, выдыхая и откинула голову к спинке, прикрыв глаза и забирается в кресло с ногами. Клюгер вернулась с теплым пледом и упаковкой нутеллы, укрывая женщину и садясь рядом. -держи, - она протянула банку и Роуз приоткрыла глаза, улыбнувшись. -покорми меня, пожалуйстаа, - Роуз закатала губу, хлопая ресницами. Дафна цокнула, усмехнувшись и открывает банку, беря ложку и протянула к губам Роуз. Она съела первую ложку, промычав и наконец-то. Ложится на плечо Дафны. Клюгер умилилась, продолжая ее кормить и вскоре убирает все лишнее, обнимая Роуз и укладывает на себе удобнее, поглаживая пальцами ее талию. От этих ласковых[если их можно так назвать]жестов, Вайл улыбается, утыкаясь в шею Дафны и прикрывает глаза, водя короткими ногтями по открытым плечам Клюгер. Они лежат так до тех пор, пока женщина не засыпает на девушке младше, мирно посапывая на ее кожу. Роуз. Ох эта Роуз. Дафна усмехается и смотрит на нее, убирая неряшливые кудряшки с лица. Роуз будто маленький ребенок. Она такая добрая, эмоциональная и ее голос то и дело дрожит, то становясь выше и звонче, то опускаясь до хрипоты и шепота. Жестикулирует руками часто, пытаясь что-то объяснить, прислоняет палец к губам, щурясь и смотрит куда-то в сторону. Дафна готова смотреть только на нее. Большего и не надо. Что может быть прекраснее Роуз? Да даже ее чудаковатость делает образ Вайл еще более привлекательным. Вайл прекрасна. Клюгер по сравнению с ней лишь опавший цветок, которому нет пути дальше. А Роуз, она как только расцветающий бутон, который с каждым днем все лучше и живет он вечно. Взгляни на него и он со всех сторон, со всех ракурсов прекрасен. Такая же и она. Клюгер берет ее на руки и осторожно встает, унося в спальню. Роуз бормочет что-то невнятное, похожее на лепетание или же бормотание. Но отчётливо слышится "Люблю". Уже какой раз, Дафна слышит это слово из губ того, кого она обожает всем сердцем и душой, но попросту не может признать. Просто не может сказать это напрямую. Смотря на Роуз. Смотря в ее глаза. Вдруг, это всего лишь простое слово и Вайл говорит его совсем не Клюгер? Так думает Дафна. На самом же деле, эти слова и впрямь Дафне. Роуз любит ее с самой первой встречи и ее мысли забиты только ей. И только ей. Она делает все наряды для нее, старается для нее и пашет. Делает все до конца, отдает всю себя, лишь бы Даф улыбалась. Но знала бы эта глупышка, что Клюгер улыбается только от одного взгляда Роуз. От одного ее прикосновения, Дафна покрывается мурашками, слабо вздрагивая и садится ближе, чтобы чувствовать касания лучше. Дафна кладёт Роуз на кровать и начинает снимать с нее лишнюю одежду, надевая на нее пижаму. Точно ребенок. Дафна усмехнулась, укрывая ее одеялом и целует в лоб, выключая свет и выходит из комнаты, прикрыв дверь.

***

Дэбби и Лу позвали всех на вечер, чтобы отпраздновать год, как они вместе. Роуз уже подвыпившая, весело смеется, рассказывая одну из историй, которая произошла с ней на одном из показов. Дафна же, сидит рядом, обнимая Роуз и смеясь от ее историй. Смешнее выглядело то, как Роуз рассказывала. Эмоционально махала руками, повышая голос и смеялась, заливалась смехом. Слишком была она пьяная, чтобы разбирать, что она вообще болтает. Дафна оглядела всю пьяную компанию, усмехаясь. Она обняла Роуз лучше, обвивая руки у ее талии, слабо почесав ее, из-за чего женщина выгнула спину, улыбаясь. -Дафнаа, не щекоти меняя, - протянула она. Роуз кладет руки на чужие и поворачивается к девушке, говоря слишком эмоционально. Клюгер улыбается, убирая пряди с ее лица. -я и не щекотала тебя, не ври, - говорит Дафна, на что Роуз выгнула бровь, наклонив голову набок. -тогда что это было? - Вайл фыркает. Она развернулась на девушке, садясь на ее бедрах и попыталась сделать так же, как и Даф, нелепо обвивая руки у чужой талии и пощекотала короткими ноготками. Дафна слабо засмеялась, кивая и подняла руки. -хорошо, хорошо, твоя взяла, - Бормочет Дафна, смеясь. Но Роуз продолжает щекотать Дафну, из-за чего она смеется громче, пытаясь убрать руки женщины от себя. Слишком нелепо это получается и Вайл плюхается на нее всем телом, прижимая к спинке дивана и смотрит слишком близко, дыша на чужие губы. Дафна розовеет, облизывая губы и смотрит в чужие глаза, не отрывая взгляда. На заднем фоне, Тэмми прикусила губу, наблюдая за ними и приподнимается, шепча остальным -я не вижу..они целуются или нет? - Тэмми как матрешка ерзает из стороны в сторону. Дебби слабо ударяет ее по плечу, фыркая. -да успокойся ты, шиппер хренов. Они пьяные, - Оушен отмахнулась, на что Лу выгибает бровь. -быть точнее, пьяна Роуз, - поправляет Миллер возлюбленную, хмыкая и закинула ногу на ногу. Дебби закатила глаза, кивая. -да, да, пьяна Роуз, но Дафна тоже пила, -шепчет Дэб, переглядываясь с остальными. -ВНИМАНИЕ ВСЕМ, - Тэмми встала на стол, пошатываясь. Клэр округлила глаза и встала с дивана, хотя остановить несносную пьяную Тэмми, но Девятка ее перехватила. -она не упадет, не волнуйся, -Девятка спокойно выдыхает, пока Бэнниган все еще беспокоится. -Тэмми через чур пьяна! Милая, слезай! - Клэр посмотрела на Девятку, которая села обратно на диван и затем снова на Тэмми. Бэнниган подошла к Тэмми и протянула руку, чтобы помочь слезть. Тэм отмахнулась и откашлялась. - Я ХОЧУ ПОСВЯТИТЬ ЭТУ ПЕСНЮ НАШЕЙ РОУЗ И ДАФНЕ, - громко говорит Тэмми. Тут Вайл и Клюгер понимают, что все смотрели на них. Но Роуз не отстраняется и наклоняется, хотя поцеловать Дафну, но лишь прислонилась губами к чужому пальцу. -Тэмми! Ёптвою мать! - Клэр успела ее поймать, когда Тэмми начала танцевать и петь песню и упала. А петь получалось мягко говоря, не очень. Все замерли, смотря на пару. Дафна мотнула головой, чуть отодвинув ее и убирает палец. -ты пьяна, Роуз. Не стоит, - Дафна поджала губы, смотря на Вайл. Вайл мотнула головой, беря ее щеки в руки и шепчет, шепчет так тихо, что Клюгер ее едва слышит. -я трезва. Трезва как никогда, - Роуз смотрит на нее, бегая взглядом. Но розовые щеки от алкоголя все же, доказывают обратно. Дафна выдыхает, мотнув головой и переворачивает ее на себе и садит спиной к телу, обнимая. Вайл надула щеки, фыркая. Тэмми все еще что-то шумно кричала, а Клэр успокаивала ее, пытаясь привести в себя. Дэбби и Лу мирно флиртовали друг с другом, уже не обращая внимания на других девушек. А Роуз сидит на коленях Дафны и дуется на нее. Ну почему она не дала поцеловать себя? Обязательно нужно быть такой жестокой? Вайл отводит взгляд, шмыгая носом и смотрит в пол, слабо болтая ногами. Дафна поглаживает ее талию, положив голову на плечо. -"как же хочется поцеловать ее..." - думает про себя Дафна, прикрывая глаза и слабо целуя плечо Роуз. Вайл покрылась мурашками, слабо улыбнувшись и вскоре засыпает на руках Дафны. Снова и как всегда. К ночи все уже расходятся и Дафна берет ее на руки, выходя из чужого дома и идет в свой. В тишине,  слыша только чужое дыхание. Клюгер осторожно открывает дверь, держа Вайл на руках и заходит в дом, сразу идя в спальню и кладет Роуз на кровать, повторяя всю ту же рутину. Снимает одежду, переодевает и укрывает одеялом, чмокая в лоб и уходит.

***

Роуз бегала по помещению, поправляя каждую рюшечку и складочку на нарядах моделей, кусая губу. Дафна еще не пришла и от этого Роуз было еще волнительнее. Клюгер берет ключи от машины и бежит вниз, залезая в тачку и заводит мотор, быстро езжая на показ Роуз. Она знала, как Вайл было важно, чтобы Дафна была рядом. Дафна доезжает до здания и хватает сумку, которую ей подарила Роуз и бежит внутрь, шумно выдыхая и идет в примерную. -Роуз! -Дафна! Я рада видеть тебя! - Роуз подняла на нее взгляд и подбежала, крепко обнимая. Дафна ойкает, улыбаясь и обнимает ее в ответ, через пару секунд отстраняясь. -через сколько показ? - Дафна вскинула брови, убирая кудри Роуз за уши. -через 15 минут. я ужасно волнуюсь, Даф. Вдруг им не понравится?? - Роуз облизнула губы, шмыгая носом. Дафна вздыхает и мотает головой, беря ее лицо в руки. -твои наряды самые лучшие, Роуз. Им обязательно понравится. Я всегда верю в это и оказывается так, как должно быть, - Даф поглаживает ее щеки, смотря в глаза. Вайл приоткрывает рот, заглатывая побольше воздуха и отводит взгляд от Клюгер. Дафна вздыхает, целуя ее в лоб и задерживает губы на коже. Роуз слабо жмурится, улыбнувшись и краснеет, кладя руки на предплечья Клюгер. Даф целует ее еще пару раз в лоб, наконец отстраняясь и смотрит с высока -есть чем помочь? Роуз тут же оживилась, в ее глазах был детский азарт и она берет ее за руку и ведет к платьям. -тут, тут, тут и тут надо поправить,  - тычет Вайл в разные места, прикрепляя иголки к себе на рукав платья. Дафна кивает и уже когда объявили о начале, быстро натягивает платье на модель и та бежит на подиум. -А где Роуз....-Дафна кусает губу и идет по примерочной, ища любимую Вайл. И слышит всхлипы. Это она. Дафна бежит на звуки, садясь рядом. -Роуз, Роуз, ты чего? Что такое...- Дафна берет ее лицо в руки и стирает слезы, испуганно смотря на нее. Роуз подняла взгляд и берет чужое лицо в руки, пару секунд смотря на Дафну и притягивает ее к себе, наконец целуя. Дафна промычала, отвечая на поцелуй и прикрыла глаза. Роуз притянула ее ближе и случайно укололась о иголку, пискнув. Клюгер не отстраняясь находит иголки и втыкает их себе в сумку, оставив ее где-то в стороне и садится на бедра Вайл, от чего ее платье задирается. Роуз перевела одну руку на ее талию, поглаживая и спускается к бедру, слабо сжимая его в руки. Дафна тихо застонала, целуя Роуз еще какое-то время и отстранилась, тяжело дыша. -я так и не поняла, что с тобой, милая, - Дафна хмыкнула, стирая с ее щек слезы и целует щечки. Роуз пожмурилась. -ну, я снова запаниковала из-за показа. И..из-за тебя, - тихо шепчет Вайл, поглаживая бедро Дафны -из-за меня? Зачем же? - Дафна выгибает бровь, поглаживая ее щеки. -боялась, что ты не придешь..что оставишь меня одну, а я останусь дурой с безответной любовью, - Роуз пожала плечами, вздыхая. Дафна притянула ее к себе близко, шепча и задевает губами чужие. -я люблю тебя, Роуз. И никогда не оставлю, - Дафна улыбнулась. Вайл распахнула глаза, хлопая ресницами. -т-ты..? Любишь меня? - ноты скачут, голос повышается. Роуз хлопает ресницами как ребенок. Даф кивает, усмехаясь и улыбается, шепча. -люблю. Люблю тебя безумно. Люблю твой стиль, твои неряшливые кудряшки. Люблю твой взгляд. Твои глаза. Такие холодные, иногда дрожащие руки. Твои духи,  они прекрасны. Твой необычный голос, который меняет интонацию чаще, чем я настроение. Всю тебя. Аб-со-лют-но, - Дафна шепчет эти слова, продолжая гладить ее щеки. Роуз смотрит на Дафну как маленький ребенок и через секунду, она улыбается, накидываясь на Клюгер и целует ее лицо, слабо смеясь от счастья. Дафна жмурится, смеясь и ловит губами чужие, вновь целуя Роуз и падает на пол, углубляя поцелуй. Вайл прижалась к Клюгер, сжимая ее бедро и слабо царапает, поднимаясь выше, заставляя Дафну невольно застонать, от чего они обе краснеют. Они отстраняются в одно время, тяжело дыша. Локация быстро меняется после показа, когда Роуз резко прижимает Дафну к стене в собственном доме, приподнимая ее ногу. Клюгер обвила ногой таз Вайл, целуя ее и сжимая руку на талии. А дальше слышен хлопок двери, звуки поцелуев и частые вздохи, стоны и главное - звуки того, как одежда соскальзывает с тела и, Даф и Роуз падают на кровать. И Роуз больше не плачет перед показами, но ест нутеллу. Дафна стирает пасту с ее губ, целуя их пару раз и улыбалась. Все у них хорошо. Только иголки. И поцелуи.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.