Я - твой киллер.

G
Завершён
47
автор
Размер:
6 страниц, 1 405 слов, 3 части
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
47 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник

- НУ ЖЕ, СТРЕЛЯЙ!!!

Настройки
Очередные съемки импровизации на неделе были завершены, все уставшие, сонные, но такие счастливые, что смогут порадовать зрителей новой порцией стёба от Димы и трюков от Арсения, красотой Антона и нелепости Серёжи. Руководство заметило спад рейтингов из-за отсутствия бывалой атмосферы, так что новый экспериментальный выпуск прошел в старом формате, по минимуму декораций, сплоченная команда и невероятные шутки. Вся команда сидела в своих гримерках и только собиралась уходить, Дима же ушел ещё десять минут назад, ему нужно спешить к дочке, так как Катя уезжает в другой город по важным дела. Антон не особо отстал от коллеги, что то странное творилось в последнее время с его настроением, но все, включая и самого Шастуна списывали это на недавний вирус и отходняк от него. Серёжа стоял в гримерке Арса и наблюдал как ему снимают грим, раз в несколько секунд пуская шутки про: «Накрашен, как баба». Попов слышит это каждые съемки, так что почти не обращает на него внимания. — Блять, Арс, уже без шуток, намалёван как баба, вот правда, тебе полчаса снимают этот грим! — Сергей уже не выдерживал, сегодня они уже задерживались на несколько минут от привычного времени ухода. — Арх, ладно, Крис, не стоит. — Арсений аккуратно отодвинул руку девушки от своего лица, та в свою очередь послушно кивнула и вышла из комнаты. — Зачем ждёшь-то? Мог бы просто оставить ключи, я пришел бы когда освободился. — Хочу и жду, давай одевайся. — Матвиенко, будто обидевшись отрезал и вышел вслед за девушкой. «Чего все такие нервные сегодня? Дима ладно, ему спешить к дочке, Шастун после короны, но Паша и Серый то че орут сегодня на всех?» — во время размышлений на телефон Арса пришло уведомление, и он проверил его. — «Новый заказ, ну как вовремя! Я же писал время моего действия. Хотя, ладно, я не буду оправдываться, все знают расписание, приступлю в своё время.» Убрав гаджет в задний карман джинс, Попов «на прощание» глянул в чистое зеркало, проверяя свою ахуенность, очередной раз постыдился своего второго дела, но быстро выбросил эти мысли из головы. «Оно приносит большой доход, помогает развеется, всё хорошо…» Матвиенко ждал Арса у входа около машины, залипая в телефон, вроде даже, ведя трансляцию? — Ну наконец-то, Арс! Хуже бабы собираешься. — периодически глядя в экран произнес Сергей, значит точно, ведёт трансляцию. — Сколько раз за ближайший час ты сравнил меня с бабой? Сам не устал-то произносить это слово? — Арсений посмеялся и сел на пассажирское место в первом ряду. — Не устал. — Серёжа сел на водительское и поставил телефон посередине, что бы было видно их обоих. «Интересно… они ведь даже не догадываются кого сейчас видят, и перед чем они его видят…» — азартность своих действий подняла любопытство и Попов решил посмотреть на адрес и способ. — «А… Что? Это адрес Шаста?» — волнение накрыло брюнета с ног до головы, и это не скрылось от Матвиенко. — Эй, всё в порядке? Выглядишь не очень. — начал он, конечно, обеспокоенно, но вспомнив про эфир, перевёл последнюю фразу в шутку и посмеялся. — Я… А, да, всё хорошо. — Арсений тоже посмеялся, дабы не раскрывать своё волнение ни Серому, ни зрителям. Уже дома Арсений, глянув на часы решил поспать часик перед трудным делом. Он узнал адрес, но очень надеется что Антон, за время самоизоляции решил продать свою квартиру и переехать в новое место. Новая жизнь, будто бы, после такой болезни. Очень надеется… Серёжа заподозрил что-то неладное, весь вечер он нервный, а сейчас и вовсе лёг спать в семь вечера, это шутка такая? Но, решив всё-таки не беспокоить друга, просто сел в своей комнате и залипал в тиктоке. Спустя приятный час сладкого сна Арсений начал собираться, одежда, конечно, была вся в тёмных тонах, в большинстве своём, — черный цвет. Черная оверсайз толстовка, которую Попов не надел бы в реальной жизни, черный слегка свободные джинсы, без привычных дырок на коленях, тёмно-синие кроссовки, вместо любимых кед, и чёрная кепка с непонятным, маленьким принтом. Смысл маскировки не в том, чтобы она выглядела замудрено, а в том, — что бы тебя в ней не узнали. Арсений никогда не оденется ТАК в повседневной жизни. Попов вышел из комнаты, прихватив запрятанный черный рюкзак с оружием, и пошел к двери, стараясь не шуметь и не привлечь внимание Серёжи. — Ну и куда ты? — кажется, пройти тихо не удалось — Мне нужно уйти, я ненадолго. — Арс не посмотрел в сторону друга, резко ответил и вышел из квартиры, быстро спускаясь по ступеням вниз. Дорога не особо длинная, но добираться пешком туда не стоит, так что вызвать такси и доехать до соседнего района — лучшая идея. И подбросить до назначенного места, и не заподозрит тебя в случае находки трупа. Так и произошло, таксист молча доехал до соседнего района, Арсений вежливо заплатил и попрощался, притворяясь что заходит в подъезд «домой». После уезда машины, тяжело вздохнув от горького предвкушения увидеть там Шаста, он направился в нужный район и забрался на крышу напротив дома жертвы. «Твою мать… Антон? Серьезно? Блять!» — Попов не мог отменить заказ, вся анонимность быстро пропадет, ну кто бы кроме него не решился убивать своего коллегу, своего друга? Долго думать времени не было, Арс достал свой телефон и хотел набрать Шаста, что бы тот вышел и уехал как можно дальше, а потом он просто скажет заказчику что жертвы не было в назначенное время в назначенном месте. Но это очень странно, все устали после съемок, к тому же на площадке у них произошла небольшая перепалка, и неужели Попов надеется что после одного звонка без объяснений блондин выскочит и побежит куда глаза глядят? Хотя, если добавить что его хотят убить, то… Чёрт, ну, а как ты объяснишь откуда знаешь? Почему предположения?! Увидел стрелка на крыше?.. А что ты делал около его дома? Твою мать! Нет времени думать! Арсений взял телефон, куда поступают заказы и набрал номер коллеги там. Он решил написать, а не звонить, ведь по голосу легко догадаться. « — Солнце, кому же ты так насолил?.. » Антон отвлекся от уведомления и взял телефон в руки. « — Что? Кто вы? » Арсений видел как Шастун занервничал, и сам начал сомневаться в своих действиях. « — Я — твой киллер. » Было видно как спина Антона поднялась, он посмеялся. « — Я не верю! » « — Докажи! » Блять, Арс, ты очень умный, конечно! Лучше прекратить диалог… или…? « — Как, например? » Антон немного подумал, мельком посмотрев в окно за его спиной. « — Скажи, что я делаю? » Хоть обзор был закрыт, Попов мог догадаться о его действиях. « — Ешь. » « — Встал. » « — Взял маркер. » « — Нарисовал крест на лбу… » « — Зачем? » Шастун смотрел прямо в окно, его глаза предательски заслезились, руки начали дрожать. « — Я устал. » « — Меня все бросили. » « — Я никому не нужен! » « — Стреляй… » « — Скорее стреляй! » «- НУ ЖЕ, СТРЕЛЯЙ!!!» — Антон резко выбросил телефон из рук и смотрел в окно, ожидая пулю. « — Не могу… » — Арсений ответил, но Шастун конечно не может сейчас это прочитать. Сложив снайперку обратно в рюкзак, он начал спускаться с крыши и направляться домой. По дороге обратно он обдумывал произошедшее, он только что чуть не убил своего друга, он отказался от своей работы, он отказался от большого количества денег. Что теперь будет? Ему найдут другого киллера? От подобных мыслей у Арса закружилась голова, он еле стоял на ногах, стало трудно дышать, очередная паническая атака, твою мать, не при людях же!
Примечания:
47 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник