ID работы: 10232014

Дети степей:Горящая полынь

Смешанная
R
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Сегодня бар был полон людей: кто- то очень громко пел? а кто-то, наполнив своё тело спиртом, спал. Ариет, сидевший в уголке здания, медленно попивал кружку эля лишь наблюдая за людьми и иногда, посматривая на входную дверь, ожидал увидеть двоих старших братьев. Он не первые засиживался в кабаках, ведь это стало чем-то обычным за годы наемничества да и это было единственным местом, которое его раслабляло. Мужчина спокойно наблюдал как танцевали люди а бард играет на своем интрументе и поет песню о древних далеких землях, чьих богатству позавидует каждый.       Вдруг в проходе показались два парня. Если другой приветливо и кокетливо улыбался всем, то второй смотрел на все с особой осторожностью, увидев своего друга они приблилижись к его столу.       Их звали Карачаевская и Балкарская ССР. Енисей встретил их на сообрании, когда заметил как они поливают грязью Советский Союз.       После событий, которые не закончились в пользу Кыргыза, все страны Средней Азии насильно присоеденились Совку, пусть этого никто из них и не хотел. Вот и настали трудные времена, от которых мужчина хотел хотя-бы немного отвлечься. — Ну здраствуй, мелкий, долго ждал? — улыбнулся брюнет, Карачай, обнажая свои белоснежные зубы. — Мы бы пришли вовремя, если бы ни этот идиот. Он задрал флиртовать со всеми подряд. — спокойно сказал Балкария, обладающий милой внешностью и аристократичными чертами лица. — Да ты видел, этих цыпочек? Такие красавицы, — присвиснул мужчина, — хочеться накормить и защитить их — сказал Кара обнимая старшего брата и веселой задоринкой смотря на Ариета, на что просходящие мимо лишь усмехнулись. — Я тоже рад вас приветсвовать господа, — мужчина на секунду запнулся, — и так, какие у вас есть известия или может новая информация? — спросил каштоноволосый. — Нашел где спрашивать об этом, ты бы еще заорал об этом перед Совком Ени. — подколол младшего Карачаевская ССР. — А что, можем это зделать: здесь нет этих советских пердунов, - усмехнулся Ариет и, взяв мешочек, кинул его в сторону Балкарии.       Балкар, открыв свёрток, увидел нехилую сумму денег и ухмыльнулся — Вообщем, дела идут так, товарищ…       После того как Киргизская ССР закончил разговор с старшими братьями, которые принесли интересненькую информацию, мужчина вышел из бара уходя в сторону своего дома, ему предстояло еще закончить некоторые документы.       Закурив сигарету, Ариет шел в медленном темпе, вздяхая холодый воздух, который пробирал его легкие и обдумывал свой следующий шаг действий. Пока он не поймёт что в голове у Совка, который не дает им нормально жить, затягивая на их шее веревку, он не может остановиться. Меньше всех повезло Казахстану: бедный парень от голодомора и репрессий совсем исхудал, а его бледное лицо заставляло сердце Ариета сжимаеться от боли. А чего стоит мучения Азербайджан, чей народ массово уничтожали в 1916 году и до сих пор идет бессмысленная война за Карабах.       Сложно, очень сложно. Совок, эта гадина все сильнее и сильнее душит их не позволяя нормально вздохнуть. Ему нельзя совершать резких движений, иначе этот ублюдок что-то снова выкинет. Ариет уже собирался ускорить шаг как услышал девичий писк о помощи. Мужчина не задумываясь кинулся на звук, молясь чтобы он успел помочь несчасной.       Сейчас женщины подвергаются сексизму, хотя когда они не подвергались насмешкам и пошлостям в их сторону? Ариету становилось жалко их ведь он знает, что женщины могут быть сильнее мужчин. «Интересно этот мир когда нибудь поймет, что женщины и мужчины равны?» — проскольнула у него такая мысль.       Добежав туда где доносился крик о помощи он увидел как хрупкую девушку прижимал к стене парень с русыми волосами. В нем он узнал РСФСР, а в девушке Эстонскую ССР. Сжимая кулаки от нахлынушего внезапно гнева Ханти, через стиснутые зубы, рыкнул. — Россия, — прошипел Кыргыз, — оставь девушку в покое. — А что ты сделаешь мне, жалкий пес? Или хочешь получить наказание от моего отца? А, — ухмельнулся юноша, — я понял, ты хочешь присоедениться? Давай вместе поимеем эту дев... — не успел тот закончить, как по лицу прилетел удар кулаком. Взяв за шкирку парня, который упал на холодную, покрытую льдом землю, Ариет начал бить его кулаками. Поняв, что на на этом стоит закончить, он пнул его по животу и швырнул на землю паренька, который потерял сознание. Он подошел к дрожащей от холода и испуга девушке и накинул ей на плечи свою дубленку, оставаясь в одном черном свитере. — Не бойся, этот ублюдок больше тебя не тронет. Идем, согреешься в комнате. — С-спасибо Киргизская ССР, — заикаясь благодарила девушка. — Всегда пожалуйста, Эстонская ССР. — Я пожалуй пойду, мой отец ждет меня, не волнуйтесь я благополучно доберусь до своего дома. — Хорошо, тогда удачи тебе, Эстония — тепло улыбнулся, казалось бы, вечно хмурый и суровый Ариет. — И вам хорошего дня, Кыргызская ССР.       Девушка ушла, а Ариет смотрел ей в след надеясь что она без приключений, в целости и сохраности, добереться домой. После того, как Эстония исчезла из виду, Енисей обернулая в сторону России, который лежал без сознания. Усмехнувшись, мужчина бросил окурок в сторону парня и ушёл.

***

— Киргизская ССР, это правда, что говорит Россия? — спросил Союз, смотря на парня сверху вниз. — Конечно нет, «отец» я тогда выпивал эль с Карачаем и Балкарией, вчера я даже не видел его, – демонстративно пожал плечами и сделав обеспоконное о Россе лицо, проговорил Ариет. — Он врет, отец! Видите эти синяки? Они свежие! — истерил Россия рядом со своим папочкой. «Избалованный мальчишка» — промелькнула у него мысль и, полностью расслабив лицо, Ариет сказал: — Вряд-ли бы я такое учинил, "отец". Не в моем это характере, ведь мы все знаем какие вы и ваш сын "хорошие", "сильные" и "умные". Тронуть вас — это преступление против своей "семьи", — пытался с напущенной искренностью солгать Ариет. — Хорошо, верю, свободен, — заключил Союз.

***

«Пхах, придурок и его истеричка: идеальная пара» — сам себе усмехнулся Ариет, выходя из кабинета. Наверное его актерская игра действительно на высоте, так как Союз легко поддался его речам. Довольный собой Ариет начал идти прочь от ненавистного здания и он бы так и шел, пока его не окликнул приятный голос. — Дядя вы домой? Подождите меня, я тоже с вами пойду — это была Азери, его племянница, которая в нынешний момент скрывет свой пол, ведь в такие времена сложно быть женщиной, особенно постоянно конфликтуя с двумя мужчинами. — Не спеши, или на тебя спустили голодных волков? — пытался подшутить шатен, а девушка приблизалась к нему, приветствуя своего дядю, на то тот лишь потрепал её волосы. — Ну что, пошли домой, жаным — проговорил он голосом, полным любви.

1941 год

      Вторая мировая война идет полным ходом. Страшная картина: море трупов, сирот и вдов, матерей, которые остались без мужей детей или отцов. Все республики входивший в состав Совка помогали ему пусть потери и были ужасны из-за того, что все продукты и вещи отправлились на фронт, а простые люди, которые работали не покладалая рук, умирали от голода и перетумоления. И это было страшнее всего.       Кыргызстан смотрел на своего племянника, который перевязывал свой раны после того, как они наконец победили фашистов которые пытались взять Москву. Они вдвоем создали Панфиловскую дивизию или же 316 стрелковая дизия, которая состояла из граждан Казахской и Киргизской ССР. — Тяжелая была битва — устало проговорил Ариет, бинтуя свою руку. — Хорошо что мы смогли опередить фашистов и устранить их вторжение в Москву. — Да, но битва еще не закончилось — встав с места, Ариет притянул руку Каза. — Идём, — на что парень в ответ протянул ему руку. — Да, за свою Родину.       В полосе дивизии развивали своё наступление 35-я пехотная дивизия, 2-я, 5-я и 11-я танковые дивизии противника. Наступление началось 15 октября 1941 года и дивизия вступила в ожесточённые бои. 18 октября 1941 года левый фланг дивизии был обойдён и немецкие войска взяли Осташево. 27 октября 1941 года немецкие войска прорвали оборону соседнего 690-го стрелкового полка, и 316-я стрелковая дивизия была вынуждена оставить Волоколамск и занять оборону восточнее и юго-восточнее города на рубеже Малеевка — Ченцы — Большое Никольское — Тетерино.       16 ноября 1941 года немецкие войска вновь нанесли удар, в центре обороны дивизии и в стык 316-й стрелковой дивизии и группы генерала Доватора и в центре обороны дивизия вела бои в районе Волоколамского шоссе, вместе с танкистами 1-й гвардейской танковой бригады. Именно в этот день произошли события у разъезда Дубосеково, положившие начало легенде о 28-ми героях-панфиловцах. В ходе боёв 16–20 ноября на Волоколамском направлении 316-я стрелковая дивизия остановила наступление двух танковых и одной пехотной дивизии вермахта.       Казахстан, еле живой, лежал на земле. Ариет, который успел дойти до него пытался его поднять и на помощь пришел Узбекская ССР хватая Каза одной рукой, помогая подняться. — Мы должны поторопиться и отправить его быстрее в лазарет. — Да — коротко ответил ему Узбекистан. — Не ходите через поле, оно заминировано, — шептал Казахстан, задыхаясь. Услышав это Бека и Ариет нахмурились, но решили не проверять информацию, которую им предоставили. «Твой сын действительно герой, брат» — это была единственная мысль, которая пришла в голову Ариету, который начал терять сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.