ID работы: 1023206

Моя вещь

Слэш
NC-17
Завершён
129
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Моя вещь

Настройки текста
Готэм-Сити был слишком мрачным, слишком тёмным, такой же, как и жизни большинства людей, которые жили здесь. Я был одним из этого большинства, вообще не уверен что это можно назвать жизнью. Ведь я был никем. Абсолютно никем. У меня не было дома, близких и друзей. И я совершенно ничего не помню. Не помню как потерял своих родителей, как оказался на улице, как стал таким. Для 13-тилетнего мальчика образ "шлюхи", которая живёт на улице, не очень хорошо влияет на детскую психику. Но по крайней мере мне нужно было его вести, чтобы прожить в этом грёбанном городе. Откуда же бралось столько извращенцев и педофилов, которые покупали меня на час или на два и делали со мной всё что хотели. Насколько бы мне не было неприятно, больно или противно, я должен был терпеть, чтобы заработать хоть немного денег на еду. И, кстати, меня зовут Дик Грейсон, но я предпочитаю чтобы люди не обращали внимание, и не знали моего имени, а тем более фамилию. Меня никогда никто не любил, ну или по крайней мере я не помню такого в своей жизни. Некоторые возможно думали, что мне не хватает ласки, я же всё-таки ребёнок. Но мне почему то всегда было всё равно,я практически не имел никаких чувств. И я уже давно отчаялся.Не верил, что со мной произойдёт что-то хорошее. Прошло 3 года. Была ночь. Меня вышвырнули из машины посреди трассы, и я понятия не имел как добраться до города, да меня уже ничего не интересовало. Я решил, что лучше чтобы на этом моменте моя жизнь закончилась. Я встал посреди дороги и стал ждать, пока придёт конец моему существованию. Я не сомневался в своём выборе. И вот когда приближающаяся ко мне машина сверкнула фарами мне в глаза, и я уже был готов к вечной пустоте, случилось что-то невероятное , меня кто-то спас,так как я находился на траве около трассы. Это произошло так быстро, что казалось невозможным. Но это всё таки случилось. Кого-то интересовала моя дальнейшая судьба, и это было для меня странно. Я открыл глаза, передо мной стоял высокий, наверно такого же роста как и я,парень лет 18-ти с ярко-рыжими волосами. Он смотрел на меня испуганными зелёными глазами. Я непроизвольно улыбнулся, наверно впервые за года два. -"Что ты лыбишься,придурок? Ты чуть не погиб!"-возмущённо сказал парень. Далее он протянул мне руку и помог встать. -"Извини, я не хотел занимать у тебя время и приносить неудобства"-сказал я,продолжая улыбаться. -"Какое нахрен время, какие неудобства!? А если бы ты погиб!? Чем ты вообще думал!?"- Я промолчал. -"Хмм, ладно, для начала я отвезу тебя в город, у тебя же есть дом?"-спросил незнакомец. -"Нет"-ответил я, думая, что услышав это он бросит меня здесь, но он, к моему удивлению, ответил:"Ээм, ну если с тобой всё хорошо, поедем ко мне, а то стоять тут по среди ночи как-то странно"-Далее он улыбнулся, взял меня за руку и повёл к своей машине. Сидя в машине, он спросил какое у меня имя, и сказал как зовут его. Парня звали Уолли Уэст. Мне было всё равно кто он и откуда взялся, с ним я чувствовал себя в безопасности, никогда ранее такого не было со мной, но это чувство было довольно приятным. Когда мы доехали и я вышел из машины, передо мной стоял большой дом с прекрасным садом. Он имел такой дом всего в 18 лет, а это означало, что он богат. Ну надо же, я встретил симпатичного богатого парня на дороге, забавно. Мы вошли в дом, он был таким же большим, как и снаружи. Нас поприветствовал пёс. Он был мохнатым и по всей видимости дружелюбным. -"Джей, место!"-приказал Уолли псу. Тот послушно отошёл от нас и лёг на свою подстилку. -"Отлично, ты пока что можешь сходить в душ, а я приготовлю что нибудь поесть"-сказав это, Уэст отвёл меня в ванну и дал новую одежду. -"Будешь готов, иди на кухню"-с этими словами парень ушёл. Приняв душ и одевшись,я спустился завтракать,ведь уже было 7 часов утра. Я сел за стол рядом с Уолли и принялся пить чай, и чуть не подавился, так как почувствовал на своей ноге ладонь Уэста. -"Эээм, что ты делаешь?"-испуганно промолвил я, посмотрев ему в глаза. -"Какой же ты наивный, Дик, ничего не бывает просто так, сам подумай, кто станет искать бездомного 16-тилетнего мальчика?"-ухмыльнувшись спросил рыжий парень. Резко встав из за стола я пошёл искать выход, кто бы мог подумать, что этот парень возможно мог оказаться маньяком. Выходя из кухни, я услышал его фразу: "Ты всё равно никуда не денешься от меня, Грейсон" Выход был закрыт, я зашёл в ванну, затем увидел Уолли в зеркале, он встал сзади меня, и через несколько мгновений я почувствовал его холодные пальцы на моей шее, второй рукой он принялся расстёгивать ремень на моих джинсах. -"Послушай, не надо этого делать, прошу, прекрати"-после этой моей фразы, он схватил меня за шею и прижал к стене:"Ты будешь делать всё что я скажу, маленькая шлюха"-он сказал это с такой улыбкой, что мне стало реально страшно, а ведь я думал, что ничего не боюсь. Он ослабил хватку и продолжал говорить:"Если ты сделаешь что-нибудь не так, как я захочу, тебе будет больно, очень больно, а теперь на колени, мразь" Я послушно встал на колени и посмотрел ему в глаза, они ярко сверкали как у зверя. -"Что ты смотришь, неужели не знаешь что делать дальше, Грейсон? Я уверен, что ты делал это много раз"-Затем он ударил меня ногой в живот, я согнулся от боли, а он лишь засмеялся. На моих глазах появились слёзы, стало чертовски обидно, я думал, что наконец-то в жизни случилось что-то хорошее, без насилия и похоти, но я как всегда ошибался. Расстегнув его джинсы и достав член я принялся надрачивать ему рукой, за это получил пощёчину:"Мне не нужны твои грязные руки, работай ртом, Дик"-затем взял меня за волосы и стал, грубо говоря, трахать мой рот. Я плакал, нечем было дышать, но походу ему это нравилось ещё больше. Кончив мне в рот, Уэст заставил меня всё проглотить. За волосы подняв меня на ноги, Уолли прошептал мне на ухо:"Теперь ты моя личная шлюха, Грейсон" Я был весь в слезах и поту, чёрт, всё это было так унизительно и противно, подобное случалось со мной не первый раз, но всё же я чувствовал себя подавленно и хотелось провалиться под землю. За что со мной так? Ну, по крайней мере теперь мне есть где жить, не так уж всё и плохо. Где-то дня три Уолли обращался со мной как с собакой, у меня был ошейник и миска, потом видимо ему надоело всё это, он уделил мне комнату, прислушивался ко мне. Но я всё равно остаюсь его "вещью". Уэст говорил мне, что я ему нравлюсь и даже,что он любит меня. Как же это смешно звучит. Он издевается надо мной разными способами, но при этом любит. На четвёртый день он стал просить у меня прощения, умолял что бы я его простил, клялся что никогда в жизни больше не причинит мне боль, и конечно же я его простил. Он ведь был идеален. Идеальная улыбка, идеальные волосы, глаза, скулы, веснушки, губы. И Уэст дал понять, что он мой. Моя вещь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.