ID работы: 10232112

Самый счастливый день

Гет
PG-13
Завершён
74
автор
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 11 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Натали уже переоделась и собиралась лечь, как вдруг в ее комнату буквально влетел Габриэль. Он не успел вовремя притормозить и упал прямо на ее кровать. Это выглядело так смешно, что Натали не сдержалась и рассмеялась. Габриэль, еще не оправившись после падения, все ещё лежал на ее кровати. Он медленно поднял голову и посмотрел на нее. За все время проведенное с ней, он впервые слышит ее смех. Ее звонкий голос ласкал его уши и ему казалось он может слушать его вечно.  — Это не смешно, — обиженно сказал он и быстро встал, поправляя помятый пиджак. Натали вытерла пальцем слезинки смеха на глазах и посмотрела на него. Он пытался изобразить строгий вид, но все же улыбался краем рта и не мог отвести взгляд от нее. Вдруг он заметил в чем его помощница стоит перед ним.Она была одета в полупрозрачную и короткую сорочку до колен, которая плотно облигала ее тонкую талию. Этот наряд почти ничего не скрывал и Габриэль жутко покраснел, разглядывая ее. У него даже челюсть слегка отвисла. Увлечённая моментом, Натали совсем забыла, что она одета не в рабочий костюм. Заметив на себе пристальный взгляд Габриэля, она сразу прикрылась руками. И тут же направилась в сторону гардеробной. –Куда ты? –спросил он, но сразу понял тупость своего вопроса.  — Переодеваться– смущенно выдавила она, глядя на пол. Габриэль решил, что это подходящий момент для вручения подарка. –Тогда, надень пожалуйста это — сказал он, протягивая руку с подарком из-за спины.– Я сделал его для тебя и очень хочу увидеть тебя в нем. Тут Натали окончательно смутилась. Он сделал для нее?! С трудом подняв голову, она посмотрела на него. С ее лица не сходила улыбка счастья.  — Спасибо, месье — приняв подарок с его рук, она повернулась и направилась в сторону комнаты. Габриэль глядел ей вслед, пока красивые очертания лопаток не скрылись за дверью. Габриэль молча стоял в ожидании, обдумывая план дальнейших действий. Он не знал, с чего начать, и что делать на случай, если она отвергнет его. Громкий гудок сообщения вывел Габриеля из раздумий. Он огляделся в поисках источника звука. Тогда он заметил телефон Натали около подушки. Ему жутко захотелось посмотреть, но он понимал это будет нехорошо с его стороны. Поэтому он решил сдержать себя до последнего. Но вскоре любопытство все-таки одержало вверх. Он тихо шагнул в сторону подушки, чтобы Натали не услышала движение. Добравшись до цели, он медленно взял телефон в руки и........... Увидел на экране блокировки свою фотографию. Он так удивился, что чуть не уронил телефон. Но долго стоять не было времени и он, собравшись с силами решил открыть телефон. «Черт» — сказал он про себя, когда увидел строку для пароля. Вдруг дверь начала медленно открываться. В страхе Габриель быстро положил телефон на место и отскочил обратно. Его руки дрожали, а из головы не выходил телефон. Из гардеробной вышла Натали. Он посмотрел на нее и чуть не поперхнулся. Новая одежда отлично выглядела на ней. Он с точностью угадал ее размеры. Белая юбка плотно облегала ее бедра, что не ускользнула от его взора. А пиджак все так же подчеркивал талию. За последнее время она очень похудела. И все из-за той броши, которую ненавидит Агрест: –Ты прекрасно выглядишь!!!!!! — восторженно сказал он не отводя взгляда.  — Спасибо– сказала она, подойдя к своей кровати, села.– Что же вы стоите, сядьте. Она похлопала ладошкой рядом. Габриэль молча кивнул и сел. Они начали говорить об элементарных ежедневных делах. Габриэль все пытался перевести разговор на личную тему. Но Натали все говорила о работе. Так они просидели где- то час. Попытки Габриеля не увенчались успехом, тогда он резко подскочил и начал нервно ходить по комнате взад и вперёд. Натали удивлённо посмотрела на него:  — Что случилось, месье? — спросила она, но ответа не получила. Габриэль все ходил и думал. Перед приходом к ней, он твердо решил сказать ей о своих чувствах. Но сейчас он не мог осмелиться на этот решающий шаг. Натали сидела и с недоумением смотрела на него. Она промотала в голове все проведенное с ним время и не нашла ничего, что могло вызвать такую реакцию. Поэтому решила молча сидеть, ожидая продолжения. Через минут пять Габриель резко остановился и посмотрел на нее. Она сидела опустив голову, но почувствовав взгляд сразу посмотрела. Он твердо решил сказать ей это прямо сейчас и направился в ее сторону. Он был так увлечен, что не заметил ковер под ногами. Подойдя к кровати он споткнулся и упал........ Но на этот раз прямо на Натали. Габриэль не пёрышко, поэтому Натали не выдержав его, полностью легла на кровать. Руки Габриеля были по обе стороны ее головы, а сам он смотрел на нее и кажется вставать не собирался.  — Месье… слезьте с меня.– почти шепотом сказала она и положила руки на его плечи пытаясь оттолкнуть. Но он не обратил внимания на ее слова. Натали повернула голову в сторону, открывая зрительный контакт, пытаясь скрыть красные щеки. «Была не была» — подумал Габриель и погладил ее щеку тыльной стороной пальцев. Она тут же посмотрела на него. Натали хотела что-то сказать, но Габриэль приложил указательный палец к ее губам. И начал медленно приближаться к ее лицу, будто спрашивая разрешения на дальнейшие действия. Натали не выдержала, прикрывала глаза и схватив его за галстук настойчиво притянула к себе. Габриэль удивился, такого он не ожидал. Но все же поцеловал ее. Она уверенно отвечала на поцелуй, обняв его за шею. Через минуту они отстранились друг от друга. Габриэль улыбнулся:  — Я люблю тебя — прошептал он ей в губы и наклонился за следующим поцелуем. Натали сильнее прижала его к себе давая понять, что это взаимно. Эту ночь она провела в объятиях своего любимого человека. Это был самый счастливый день в ее жизни!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.