ID работы: 10232118

Жди меня

Слэш
NC-17
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      «Я хочу, чтобы ты продолжал думать обо мне постоянно. Чтобы ты жил, оглядываясь и думая, что же я с тобой сделаю, когда вернусь. А я обязательно вернусь, малыш». Просыпаюсь от собственного крика и в холодном поту. Нужно успокоиться, прошло уже 10 лет, я уже не тот маленький 11-летний мальчик, пугающийся всех и вся. Вдох — выдох. Вот уже 10 лет меня мучают кошмары. Каждую ночь я просыпаюсь от собственного крика. Я уже привык к этому, но все равно мне не даёт покоя этот человек. Он серийный убийца и я правильно тогда сделал, рассказав о нем полиции. Но… это неприятное везде и всюду сующее свой нос «но»… он меня пугает, нет меня не пугают его слова, я к ним уже привык, выучил их вдоль и поперёк, любой выучит, если каждую ночь на протяжении 10 лет одно и то же, тут хочешь-не хочешь — запомнишь, нет дело не в его словах, дело в его взгляде: он не был безумным или угрожающим; в его взгляде было то, что невозможно описать; то ли гнев вперемешку с разочарованием, то ли любовь вперемешку с ненавистью. Если первое я ещё могу объяснить, но вот второе у меня вообще никак не укладывалось в голове. Я посмотрел на рядом стоящие на тумбочку часы, «04:47», это уже не первый раз и я уверен не последний, слава Богу, я уже научился засыпать после ночных кошмаров, но в этот раз я понял, что не усну. Но я все равно попытал счастье и решил уснуть. Пока я перекатываясь с одной стороны кровати на другую, прошёл час. Так и не уснув я, все-таки, встал и пошёл в душ. Я обычный студент, учусь на айтишника, это моя детская мечта. Живу в своей собственной однокомнатной квартире — конечно не без помощи родителей — купленной. Подрабатываю я обычным официантом, хотя многие мне говорили , что я бы хорошо работал в сфере фриланса и SMM, но я решил остановиться пока на подработке официантом. Девушки у меня нет. Дело не в том, что я не очень внешностью, нет, на лицо я довольно-таки мил, и фигурой тоже не плох. Вообщем, в том что у меня нет девушки, виновата лишь моя ориентация. Так скажем, я чистокровный гей. Был у меня когда-то парень, но вместе мы были всего месяц, вообщем скажем так: не сошлись характерами. Я уже выходил из душа, намотав полотенце на бёдра, я пошёл одеваться. Остановился я на толстовке бежевого цвета и такого же фасона и цвета штанах. Волосы у меня были блондинистые и кудрявые, странное комбо, но мне нравится. Собравшись и высушив волосы, спустился на кухню. Я стараюсь следить за своим здоровьем, поэтому завтрак для меня самый важный и обязательный приём пищи. Решил я сварганить яичницу с апельсиновым соком. Прям как в американских киношках.

***

Я уже был на пути в свой университет. Так как я учусь на IT, университет для меня пустая трата времени и денег, потому-то что они учат по старым программам, а IT эта та сфера, которая не стоит на месте, техника с каждым днём меняется, улучшается, ухудшается и так далее. Поэтому лучше ходить на курсы. Но все же, я решил учиться параллельно на курсах и в университете, ведь все равно по старой, по новой программе обучают, мне нужно получить официальное удостоверение того, что я IT-специалист. Поэтому с горем пополам приходится ходить в университет. Здание университета было трехэтажным, построенный огромной буквой «П». Покрашено здание в зелено-голубые краски, которые уже выцвели, потому что здание стоит здесь «с самого СОЮЗА», по словам учителей. Подходя к зданию я высунул наушники и запихнул их в карман ветровки, на улице осень, как-никак. Издалека я уже увидел своих лучших друзей. Рафаэль и Аннабель, да уж одарили их родители именами, хотя я сам не лучше, Камиль. — Хэй, Кам, что такой мрачный…? — вытянув руку для приветствия, спросил Раф. — А? Нет, все норм, — подал руку и улыбнулся, чтобы не было сомнения, что все и вправду «норм». — Камик, тебя опять мучили кошмары…? —обеспокоенно спросила Анни. Друзьям я рассказал про кошмары, про того убийцу, которого благодаря мне посадили, конечно не сразу, но потом я решился им доверится . И я не жалею тогда, что решил им довериться . — Да нет же, говорю, что все норм, и вообще, я тебе говорил не называть меня так! — пригрозил я ей пальцем и шуточно ударил в плечо. — Спасите! Убивают! Избивают! — она театрально положила руку на лоб и закатила глаза. — Хоро-о-ош Анни! — подал голос Раф Ещё немного посмеявшись, мы зашли в здание, как раз в тот момент, когда прозвенел звонок.

***

После пар, мы решили посидеть в кафе, возле ВУЗА было пару хороших кафетериев, но наш любимый был слева от здания. Милое кафе, там всегда было мало людей, потому что мало кто замечал эту кафешку. Мы с друзьями раньше тоже часто проходили мимо неё, но в один раз решили попробовать. И там та-а-ак офигенно, потому что во-первых, никого нет; во-вторых, здесь делают офигенный кофе и в-третьих, здесь есть шикарные круассаны. Нам так здесь понравилось, что мы теперь часто здесь зависаем. —…а ты пойдёшь Кам..? — из раздумий меня вывел голос Анни. — А? Что? Куда? — почти придя в себя, я понял, что не слушал друзей. — Ты вообще меня слушал…? — я мило улыбнулся, — Ясно все с тобой, короче, завтра мои родоки сваливают в командировку, я по этому поводу закатываю вечеринку, ты придёшь? — кратко разъяснила она, и по ее взгляду было понятно, что спросила она чисто из-за приличия. — А у меня как-будто выбор есть — сказав это, я глотнул кофе. Раф ободряюще похлопал меня по плечу. — Сам виноват, я тебя предупреждал, что она тронутая, но ты упёрся же, давай познаком…— договорить ему не дала летящая в лицо сумка Анни. Мой смех, наверное, был слышен даже в Китае. Мы ещё минут 30 посидели и разошлись по домам. Точнее, они по домам, а я на подработку. Работаю я обычно до 20:00. Но сегодня пришлось задержаться, какая-то компания праздновала подписание какого-то контракта, поэтому домой я пришёл к 22:37. Я так устал, что еле доплёл до дивана. Немного поёжившись, я посмотрел в сторону окна, оно оказалось открытым, мельком я увидел чёрную фигуру, а потом она исчезла, стало не по себе, я быстро закрыл окно и обратно лёг. С самого утра, мне было не по себе, как будто за мной все время кто-то следил, но я скинул это на то что устал и быстро уснул, так и не переодевшись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.