ID работы: 10232118

Жди меня

Слэш
NC-17
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Глаза, изумрудные или голубые. Глаза в которых, хочется затонуть. Глаза, в которых я уже утонул… Резко открыл глаза, но тут же об этом пожалел. Острая боль, словно нож, пронзила мою голову. Похмелье вперемешку со снотворным — это самое дикое и больное комбо. Снотворное! Точно! И тут мою голову пронзила очередная боль от нахлынувших воспоминаний. Я попытался открыть глаза и это мне удалось лишь со второй попытки. Несколько раз моргнув, чтобы зрение пришло в норму, я огляделся. Находился я в небольшой комнате, довольно-таки уютной. Так стоп! Почему это комната такая уютная?! Тут я решил посмотреть на чем же я лежу. Лежал я на двухспальной кровати. И что самое странное — я не был связан. Я укрыт тёплым одеялом, и ни одного признака того, что это комната серийного убийцы. Я медленно принял сидячее положение, так как голова до сих пор кружилась, и решил ещё раз оглядеть комнату: возле кровати увидел тумбочку, а на ней вода с таблеткой. Та-а-ак! Это ещё что? Я посмотрел на таблетку, вроде обычное антипохмельное, я, обычно, такие же пью. А может что-то в воду подсыпал? Взял стакан, понюхал, покрутил в руке. Вроде никаких признаков яда. Хм. Да что вообще происходит...? И тут случилось самое страшное, что вообще могло случиться в моей жизни за последние 10 лет! Щелчок, и дверь потихоньку стала открываться. Я так и застыл, с кружкой воды в руке, не смея даже пошевельнуться. В комнату вошёл высокий мужчина с небольшой щетиной. Он входил тихо, будто боясь кого-то разбудить. Но увидев меня в сидячем положении, смело зашёл в комнату и запер дверь. Вот же сволочь! Теперь фиг сбежишь, но есть окно. — Ты уже проснулся, — прервал мысли о побеге мужчина, голос его был немного хрипловатым, он откашлялся, — Ты почему таблетку до сих пор не выпил? Мужчина быстро сократил расстояние между нами, и почему я не зову его по имени, может потому что до сих пор верю, что это не он, а совсем другой человек, который захотел подружиться, но просто не знал как познакомиться и поэтому решил похитить? Бре-е-ед! — Эй ты меня слышишь? — помахав перед моим лицом, спросил Адам, но я упорно продолжал молчать и испуганно смотреть на него. — Да ничего я тебе не сделаю! По крайней мере, пока ты в таком состоянии, выпей таблетку, — немного раздраженно сказал Адам и протянул мне таблетку. Поборов страх я взял таблетку с его рук, а они теплые, а-а-а, о чём я думаю?! Быстро закинул таблетку в рот и запил водой. Головная боль и тошнота потихоньку стали спадать. И я уже мог спокойно мыслить. — Ну вот, теперь лучше? — кивнул, — может ты уже скажешь что-нибудь, или продолжишь молчать? — Ты вернулся… — почти не разлепляя губ прошептал я и взглянул ему в глаза, ой зря-я-я, зачем я только в них посмотрел?! Я застыл, продолжив смотреть ему в глаза. Он мило улыбнулся. — Да, как видишь вернулся, — и посмотрел мне прямо в глаза, — Знаешь, я тебя полтора года не мог найти, уже думал, что никогда не найду. А вчера в клубе… Я не поверил своим глазам. Прошло 10 лет, а ты все такой же…— также смотря в глаза, проговорил Адам. — Где я? — спросил первое, что пришло в голову я. Причину похищения смысла спрашивать не было. — Ты в моей квартире, — довольно спокойно ответил Адам, — А эта комната теперь твоя, — как бы между прочим бросил Адам. Я испуганно уставился на него. Как моя комната, я что, теперь с ним жить буду? Что он собирается со мной делать? Насиловать? Зачем вообще я здесь? Ещё чуть-чуть, и я разревусь. — Да не бойся ты, — посмеявшись сказал он, увидя мой взгляд, — И да, ты теперь будешь жить со мной. Не бойся, в университет и на курсы ходить будешь, но не вздумай сбежать, мои люди за тобой следят. Да и дружкам своим ничего не говори. Ясно? — быстро проговорил Адам, что я ещё секунды две сидел переваривал информацию, а потом, когда до меня дошёл смысл его слов, я подавился воздухом. Адам на это лишь усмехнулся. — Что ты… со мной… сделаешь? — Вы не можете представить, с каким трудом я сказал эти слова. — Узнаешь, — снова эта дурацкая ухмылка, — а пока — отдохни, — он уже собирался уходить, как… — Адам…— он заметно напрягся, было видно как часто вздымалась его грудь от учащенного дыхания, он повернулся ко мне и посмотрел в глаза: в них читалось недоумение, кажется, я сам в шоке от того, что позвал его по имени, — Я… это... ну... Хотел спросить... а учеба? — когда чуть-чуть отошёл, спросил я. — Сегодня… суббота, — глубокий вдох, — отдохни. Вот он ушел, закрыв за собой дверь. А я остался и пытался понять, что сейчас произошло. Не, ну если посмотреть под другим углом, то он был бы прекрасным парнем. Красивый: высокий; чёрные, как смоль, чуть отросшие, ниже ушей, волосы; фигурой был довольно накачен. От части заботливый, и его глаза… Я готов смотреть на них вечно, готов каждый день в них утопать, его губы слегка розоватые, а какого его целовать… — А-а-а, о чем я вообще думаю?, — я ударил себя по лбу, — ладно, отдохнуть? Хорошо, отдохну. А вдруг у него здесь камеры и он следит за мной. А-а-а, докатился, сам с собой разговариваю, — снова ударил себя по лбу. Я решил поспать, сейчас все равно ничего не решишь. Ещё долго промучившись, я, все-таки, уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.