ID работы: 10232151

Still got time

One Direction, Gigi Hadid, Zayn Malik, Maya Henry (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ну всё, я побежал! Я буду скучать! - объявил Зейн, после чего оставил быстрый поцелуй на моей щеке. - А ты ничего не забыл? - заговорщицки осведомилась я, наградив своего будущего мужа испытующим взглядом. Парень прекрасно понял меня, поскольку в это же мгновение опустился на корточки и коснулся губами моего живота. - По тебе я тоже буду скучать, принцесса, - улыбнулся он, глядя на мой живот. Поскольку я нахожусь на шестом месяце беременности, нам уже известно, что у нас будет дочка. Отец моего будущего ребёнка снова уходит по делам, а я снова предоставлена самой себе. Повода жаловаться нет, ведь Зейн делает всё от него зависящее, чтобы не оставлять меня надолго. Просто я не привыкла сидеть без дела. Мне не хватает моей любимой деятельности. Отныне мои дни сотканы из просмотра его видеоклипов и интервью. Несмотря на то, что мой будущий муж старается проводить со мной как можно больше времени, я всё равно скучаю по нему. Скорее всего беременность попросту обострила некоторые мои эмоции. Почему-то я уверена, что наша малышка понимает, что на экране появляется её отец, что звучит именно его голос. Так или иначе, я всё равно разговариваю с нашей дочкой во время своего погружения в океан видеовоспоминаний, комментирую каждое видео. Не могу сказать, что мои дни целиком и полностью пропитаны одиночеством: меня часто навещают наши близкие или избранницы бывших коллег Зейна. Вот и сегодня безо всякого предупреждения на нашу обитель уюта обрушился визит Майи. У многих гостей была привычка не информировать о своём предстоящем появлении, в связи с чем их приход становился приятным сюрпризом. Не обошлось без стандартного вопроса «Как ты?» от внезапной посетительницы. Это просто неизбежно. Каждый человек, переступающий порог нашего дома, считает своим долгом осведомиться о моём состоянии. Я прекрасно понимаю, почему так происходит, но всё равно не вижу необходимости в постоянном повторении этого вопроса, ведь у меня всё без изменений. Наверное, каждую беременную девушку мучили постоянным выяснением её самочувствия. И в этот раз я озвучила вполне известный ответ - «Всё в порядке». Как бы то ни было, я всегда рада визитам людей, заинтересованных нашей с моим избранником жизнью. В этот раз Майя пожелала пообщаться с принцессой Малик и, дотронувшись до моего живота, с улыбкой произнесла: «Малышка, ты меня слышишь? Я тётя Майя — невеста дяди Лиама, бывшего коллеги твоего папы. Твоего папу зовут Зейн, а твою маму — Джиджи. Она очень привлекательная и весёлая...» - Надо ей и про папу пару слов сказать, - заметила я и, дотронувшись до живота, проговорила: «А твой папа — самый лучший человек на свете». - Ну вообще-то для меня лучший человек на свете кое-кто другой, но всё равно я не стану с тобой спорить, - заговорщицки подметила девушка, улыбаясь. Далее избранница Лиама загорелась желанием затащить меня в торговый центр. Я была бы не против, если бы не одно «но»: будущий папочка, находясь в цепких лапах беспокойства, запретил мне выходить из дома в его отсутствие. Если мне вдруг срочно понадобится озарить какое-либо помещение своим присутствием, то это только в его сопровождении. Даже близким Зейн не доверил столь ответственной миссии, ведь по его мнению всё должно находиться только под его контролем. - Если я соглашусь, то наш папа будет ворчать, что будущая мисс Пейн пытается сбить меня с толку, - пробовала отшутиться я. Однако этот аргумент не произвёл должного эффекта, соответственно, мне пришлось составить компанию Майе. В моём сознании прочно закрепилась уверенность, что я соберу огромный букет любопытных взглядов, стоит мне только появиться на пороге эпицентра людских интересов. И я не ошиблась. Мне было немного непривычно, ведь я уже несколько месяцев не появлялась в общественных местах без своего верного сопровождающего. Моя спутница объяснила свои действия следующим образом: ей понадобились новые туфли, а в одиночку их выбирать попросту неинтересно — обязательно нужна компания. По мнению девушки, я — самая приятная и подходящая компания для такого случая. Тем более я имею прямое отношение к миру моды, а, значит, могу что-нибудь посоветовать, если будет необходимость. Так и случился мой первый выход в люди без моего будущего мужа. Стоило мне только оказаться в пределах нашей с Зейном территории уюта и дойти до дивана, как я тут же отправилась на встречу с Морфеем. Очевидно, слишком много впечатлений на меня осыпалось за день. Вот уже до чего дошло: простой поход в торговый центр классифицируется как «слишком много впечатлений»! Знакомый шёпот помог мне выбраться из лабиринта Морфея. - Джиджи, детка... - осторожно звал Зейн. Когда я открыла глаза, то увидела его, сидящего на полу напротив меня. Парень держал меня за руку. Лёгкая улыбка тронула его губы. - Ты давно здесь? - сонно поинтересовалась я. - Достаточно, - поведал отец моего будущего ребёнка. - Я сначала не хотел тебя будить, но потом всё же решил дать знать о своём появлении. - И правильно, - заверила я. - А то неизвестно, сколько я бы ещё проспала. Он был немного удивлён моим путешествием в царство сновидений в такое время суток, ведь ничего подобного со мной прежде не случалось. Пришлось рассказать будущему отцу семейства о своём нарушении его главного запрета. - Я так понимаю, будущая мисс Пейн хочет уже сейчас сделать из нашей дочери шопоголичку, - улыбаясь, весело подметил Зейн. Он вовсе не выглядел недовольным или расстроенным. Напротив: мне казалось, что мой рассказ позабавил его. - Могу только поблагодарить её за то, что она сотворила такую историю к концу моего тяжёлого трудового дня — ей определённо удалось меня повеселить, - продолжал парень. Как я могла подумать, что он способен как-то не так отреагировать? Он же всегда понимал меня. Понял и в этот раз. Неужели я реально думала, что этот человек будет меня осуждать? Для моего избранника самое главное — чтобы с нами всё было в порядке, и если он видит, что всё хорошо, то всё остальное становится не важно. - Ну что, принцесса, расскажи хоть, что интересного там видела, - дотронувшись до моего живота, всё тем же весёлым тоном вещал Зейн. Затем он перевёл взгляд на меня и серьёзно сообщил: «А ещё я очень соскучился по вам за этот день». - Мы по тебе тоже, - призналась я.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.