ID работы: 10232419

Мой пациент

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Обшарпанные светлые обои, в палате воняет просто ужасно. Медикаментами, кровью, затхлостью. Даби сидел и смотрел в одну точку, ожидая своего приёма. Особенного приёма.       Дверь открывается. И как ему это только удаётся? Быть улыбчивым и притягательным. Нежным, и в то же время грубым. Властным.. властным. — Даби, как себя чувствуешь? — спрашивает молодой интерн, Кейго Таками. — Тебе не идёт, Ястреб. — съязвил он.       Такими улыбнулся и сел на стул, напротив пациента. Всё-таки, приёмы к каждому у него индивидуальные — к каждому клиенту, пациенту, назовём так, подход свой. Этим он и славится, этим всем он нравится. Кейго буквально только что вышел из университета, а его уже зовут на серьезные мероприятия, показывает в газетах и кино, подружки советуют его друг другу, не забывая добавить, что он «очень сексуальный», кроме того, что хороший врач, естественно! Но, как бы они не старались, сердце Ястреба было занято. Занято и точка.       Тойе не составило это особого труда. Просто алкоголь и раскрепощенное общение — да, так можно расположить к себе. Тойя добился того, чтобы сеансы ему проводил только Таками, никто иной. Так попросил сам Ястреб своих коллег. Естественно, из-за хорошей репутации ему позволили это. Доверили настолько опасного преступника Даби, за чьей маской сковали некогда пропавший Тойя Тодороки. — Ты ведь не за этим пришёл, так ведь? — спросил с ухмылкой Даби, — Да?       Кейго покраснел и отвёл взгляд, но позже эту эмоция сменила пошлая улыбка. Таками скинул с себя рабочий халат и направился к кровати Даби.       Чувства самого Тодороки к Ястребу были неясны. Возможно, он использовал его, что развлечься. Возможно, просто не хотел никого видеть, кроме знакомого лица. Возможно, любил его. Любил с самого детства. А, да, они были знакомы с детства. Но Даби очень смутно помнил те времена, да и не хотел помнить. И не пытался вспомнить. Так и лучше. Руки Кейго опустились на грудь Тойи и слегка толкнули еë, чтобы парень лëг на спину. Тодороки медленно расстегнул пуговицы халата и завëл руки за голову, судорожно выдохнув. Таками провëл дорожку поцелуев от подбородка до ключиц и резко остановился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.