ID работы: 10232466

И я тебя, солнышко

Слэш
PG-13
Завершён
57
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 7 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Маленький солнечный лучик проникал в грязную квартиру сквозь шторы. Её хозяин лежал на кровати и думал… Думал о том, зачем ему вообще жить без его сладенького? Который месяц его мучил вопрос… Почему именно Саша?! Почему не он? Почему Рома тогда убежал от него?! Не остался с ним? Почему решил не говорить Фиксу о своих чувствах? Надо было сказать ему тогда, после того, как кареглазый не сдержался и легонько коснулся губами губ Саши, которые так давно его манили… Зачем он тогда убежал… Теперь он даже никогда не узнает, были ли взаимны его чувства… Всё это случилось из-за трусости, из-за Роминой трусости. Если бы он сразу оглянулся, то увидел бы, что Саша побежал за ним… Увидел бы это раньше чем всё произошло… Он побежал за Ромой через дорогу… Его сбила машина… Рома тогда подбежал к нему, кричал, просил очнуться, но всё было бесполезно… Саша умер. Ромашка уже три раза пытался совершить самоубийство, но врачи вовремя делали своё дело. Они как-то успевали его спасти. Ещё его удивляло, почему его до сих пор не упекли в прекрасную больницу для душевно больных? Он не понимал… Вдруг от печальных размышлений его отвлёк неуверенный звонок в дверь…

***

Я очнулся. Где? Больница… Что произошло? Кажется я побежал за Ромой... А дальше... Темнота. Ничего вокруг. Сплошная пустота. Где же сейчас Рома? Мне очень надо с ним поговорить... — Здравствуйте, наконец-то вы очнулись! Если сегодня всё пойдёт хорошо, завтра вас выпишут! - дежурно и натянуто улыбаясь произнёс мужчина. — Хорошо, — только и смог сказать я. Сейчас я думал лишь о Роме. Как он там? Что с ним? Завтра пойду прямо к нему, надо всё объяснить. Правда, почему он не пришёл ко мне в больницу? Надеюсь, он не пытался совершить самоубийство. И на этих печальных размышлениях я снова отключился… Проснулся. Кто-то мне что-то говорит, кажется, меня выписали. В ушах какой-то гул. Голова раскалывается. Мягко говоря, хочется умереть. Я на автомате, не слыша ничего, встаю с кровати, одеваюсь, подписываю нужные бумаги. Вызываю такси и вот я уже у Роминой двери… Как страшно позвонить… Вдруг он уже разлюбил меня? Нет, надо. Я звоню, один раз, другой, никто не открывает…

***

Странно, кто-то звонит… Я думал, все от меня давно отстали… Но почему то я иду открывать и не верю своим глазам… Саша! Нет, может это просто галлюцинация? Не может быть! Он заходит в квартиру… Я даже не успеваю опомниться, как он обнимает меня за талию, нежно целует и говорит: — Я тоже люблю тебя, солнышко
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.