ID работы: 10232542

С перчинкой 🌶

Слэш
NC-17
Завершён
106
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 4 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

- Подожди немного, я только разденусь... Лань Сичэнь осмотрелся. - Его точно нет дома? - Точно. Сам видел, как он собирался на свиданку с Ванцзи. - Ясно... - Может уже перейдём к делу? Их губы слились в поцелуе. Не отрываясь друг от друга, они подошли к кровати и Цзян Чэн повалил Лань Хуаня, а сам подошёл к тумбочке и достал оттуда презирватив и смазку. - Думаю, Вэй Ин не будет против, если я позаимствую. Бросив презик Сичэню, он налил немного содержимого пузырька в руку и начал медленно растягивать тугое отверстие.

***

Не успев войти в дверь квартиры, Вэй Ин услышал крик Цзян Чэна, из спальни. Скоро он увидел и самого друга, с горящими лютой ненавистью, глазами. - Пришёл, сука! Вэй Ин непонимающе вытаращил глаза: - Это так ты встречаешь своего друга!? Что за наезды, что-то случилось? Цзян Чэн истерически засмеялся: - Случилось? Случилось?!?!?! Случилось это!!!- он швырнул в офигевающего Вэй Ина пузырёк. Вэй Усянь поймал его и осмотрел, после чего прочитал надпись вслух: - "Смазка с экстрактом перца чили" - ... - ... - Пхпх... АХАХАХА!!! - Вэй Ин начал загибаться от смеха, чувствуя, что вот-вот надорвётся. - Теперь будешь знать, как лезть в чужие вещи! Хахаха!!! - Смешно ему!!! Какого хера это вообще у тебя делало??? Немного успокоившись, Вэй Ин протянул: - Нуууу... Просто хотел попробовать что-нибудь новенькое с Лань Чжанем... - Больной! - Кстати, ты же говорил, что тебе нравится по-жёстче... Думаю, что жёстче у тебя уже вряд ли будет! - ... - ... - БЕГИ!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.