ID работы: 10232616

Просто пробежка?

Слэш
PG-13
Завершён
18
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнце пробивалось сквозь легкие шторы, впуская свет в спальню молодого человека. Лучи, кажется, побывали везде: осветили веснушки, отчего они стали еще ярче, очертили контур лица, прошлись по скулам, переходя на открытый участок загорелой кожи. Парень поморщился, открывая глаза и наслаждаясь последними моментами уходящего сна. Он бросил чуть расфокусированный взгляд на будильник, шесть утра, у него все еще есть время, и он сможет успеть вовремя. Выбравшись из-под одеяла, и ступая на остывший за ночь пол (как никак конец февраля), он пошел в ванную, дабы освежиться и привести себя в рабочее состояние. Стоя под струями воды, парень вновь погрузился в свои мечты, на время выбывая из реальности. Наконец закончив с водными процедурами, он пошел на кухню, чтобы сделать себе завтрак. Вот что что, а готовить он умел просто чудесно, не зря он работал в лучшем ресторане города. А пока он готовит себе омлет и фруктовый салат, и заваривает кофе, давайте я скажу кто же этот парень. * Знакомьтесь, это Дин Винчестер, ему около 25 лет, и как вы уже поняли он достаточно успешен и доволен жизнью. Если сказать, что от его внешности пищали все девчонки в старшей школе, это не сказать ничего. Имея от природы хорошее телосложение, Дин регулярно ходит на пробежки и следит за своим рационом пищи, благодаря чему он выглядит очень привлекательно. Искрящиеся зеленые глаза думаю помнят все, с кем когда-либо общался Винчестер, они навевали на чудесные мысли и переносили человека в его самые счастливые воспоминания. Так еще и с характером ему повезло: всегда готов помочь, общительный, а самое главное он искренен в своих эмоциях, что не может не притягивать людей. * Так вот, быстро приготовив завтрак, Дин стал листать ленту инстаграма, и попутно завтракая, отмечать понравившееся фото блюд других шефов. Вновь глянув на часы, шесть тридцать, он улыбнулся сам себе и пошел мыть посуду и переодеваться. На улице было не так уж и тепло, поэтому Дин поверх своей излюбленной футболки с группой «AC/DC» накинул толстовку, взял воду, полотенце и пошел на пробежку. Пробежав несколько кругов по стадиону, Винчестер, восстанавливая дыхание, пошел к турникам. Пока он снимал толстовку, он заметил на противоположной стороне от него предмет его обожания: тот, кто притягивает его внимание на протяжении этих месяцев, тот, ради кого он предпочел бегать по улице, чем ходить в спортзал, тот, кого он мысленно прозвал ангелом. * Этот парень, Кастиэль Новак (и да, Дин не знает как его зовут) выглядел просто прекрасно. Черные вихры были в постоянном беспорядке, как бы он не пытался их причесать перед выходом куда-либо (а поверьте, он пытался), голубые, нет, синие пронзительные глаза, которые будто могут прочитать мысли всякого человека. Чуть пухлые губы были немного обветрены, но его это сильно не беспокоило. По своей профессии Новак выбрал творческое направление, он фотограф, хочется заметить, что достаточно хороший, благодаря чему у него всегда много заказов. И совсем недавно он заметил, что парень, примерно его возраста, частенько поглядывает на него. Первое время Кастиэль смущался, и стал задаваться вопросами кто же этот парень, и что ему нужно, но позже, забыв про какие-либо сомнения, привык и сам старался незаметно разглядывать красивого незнакомца. Хочется отметить, что по своей натуре Новак скорее интроверт, из-за чего к 25-ти годам у него остались лишь два друга и старший брат, с другими он не изъявлял желания общаться. Его самооценка начала скатываться по наклонной, еще из-за того что Кастиэль имел немного лишнего веса, поэтому его друзья и брат в унисон говорили, чтобы он пересилил себя и пошел заниматься спортом в место, где он сможет чувствовать себя комфортно. Первое время с ним на пробежку ходил его друг- Бальтазар. Но после, Кастиэль втянулся и стал получать удовольствие от того, чем он занимается. Совершенно не зная, кто этот парень, с глазами похожими на изумруды, Новак стал ощущать странное чувство в груди. Он томился в ожидании, и терзал себя вопросами: «А что, если он сегодня не придет?» и «А вдруг он заметил, что я смотрю на него и принял меня за маньяка, поэтому он начал ходить в спортзал?». Но эти мысли прерывались, когда он замечал русую макушку где-то вдалеке стадиона. * Каждый раз, Винчестер хотел подойти и поздороваться с парнем, что занимает его мысли последние месяцы. Но ему было страшно, он боялся, что скажет что-то не то или по сравнению с ним он будет чувствовать себя неотесанным башмаком, ведь у Дина входило в привычку говорить жаргоном, на работе он старался сдерживать себя, но при семье или друзьях ему нечего было скрывать. * Так и проходит каждый день у обоих парней. Но сегодня, все пойдет по-другому. * Заканчивая подтягивания, в очередной раз ругая себя за то, что снова струсил и не подошел к парню, Винчестер стал собираться и накинув толстовку хотел начать идти по направлению домой, но его схватили за рукав этой самой толстовки. Повернувшись, он наткнулся на взволнованный взгляд сапфировых глаз. Как-то незаметно для Дина, его сердце стало вытворять такие кульбиты что он утонул в этих новых и чарующих ощущениях. -Простите, возможно вы сочтете меня сумасшедшим, но уже около месяца я хочу с вами познакомится- в голосе Кастиэля сквозила нервозность, а еще какая-то непонятная эмоция, которую Дин не смог понять. - Меня зовут Кастиэль Новак. -Ох. Конечно, я только за - запинаясь протараторил Дин, ибо его ангел стоял так близко,что аж дух захватывало. - - Приятно познакомиться. Я Дин. Дин Винчестер. И.… - он задумался на секунду стоит ли это делать - Кас, как ты смотришь на то, чтобы пойти в кафе? Новак выглядел счастливым и пребывал в шоке, что все так удачно получилось. -Конечно, с удовольствием. - Кастиэль улыбнулся и возможно Дину показалось, но Новак покраснел от такого сокращения его имени. Но кажется он ничего не имел против. Этот день определенно изменил их жизнь. * Спустя год. Конец зимы. Это любимое время года Кастиэля, он любил подолгу грустить, рисуя природу, или делать фотографии. Но все ведь изменилось. Сегодня их заслуженный выходной. Можно заметить сразу что эти парни любят один одного, потому что даже во сне они спят прижавшись друг к другу. Кас размеренно сопел куда-то в район шеи Дина, перекину одну свою руку через него, тем самым обнимая его. А Дин, уткнулся в любимые черные вихры, которые считал главной изюминкой Новака, иногда даже специально придавая его уложенным волосам излюбленный беспорядок, но скажу точно — это ни чуть его не портило. Медленно открыв глаза, Винчестер вспомнил что сегодня за день, и на его лице появилась нежная улыбка. И похоже, что его дыхание участилось, так как Новак стал копошиться и бормотать, но с места не сдвинулся и притянул Винчестера еще ближе к себе. Дин на это лишь тихо хихикнул и начал предпринимать попытки разбудить Кастиэля, но уже более нежными способами. Поцеловав в висок, он прошептал Касу: -Просыпайся мой хороший, сегодня наш день. Новак сонно поднял голову и наткнулся на глаза любимого человека. До него только спустя пять минут таких гляделок дошла суть всего сказанного Винчестером. Он густо покраснел и уткнулся обратно, при этом счастливо улыбаясь. Откуда-то сверху донесся голос Дина: -Спасибо что подошел тогда. Люблю. - очередной поцелуй пришелся в макушку. Кастиэль поднял голову и продолжая улыбаться хотел что-то сказать, но был прерван настойчивым поцелуем. Оторвавшись друг от друга чтобы глотнуть кислорода, Кастиэль прошептал: -Спасибо что появился в моей жизни... - фраза осталась не закончена, так как он снова попал в плен губ Дина, но он был совсем не против. * Сейчас их ждет счастливое утро, как и все что было с того момента как они начали знакомство.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.