ID работы: 1023277

Вы запомните этот день!

Джен
G
В процессе
9
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Они чекнулись!

Настройки текста
"Мда... Дайте поспать, чертовы психи... Эм... Свадьба! Святой ром, я забыл!" Мои глаза режет яркий свет. Опять эти придурки тащат меня на очередную пьянку. Хотя что там плохого? Ром и женщины... - Да встаю я, встаю! Я хотел было подняться с моей горячо любимой койки, как в ответ получил подзатыльник. - Ах ты мерзкая тварь! Вставай! О боги! Он опять пьян! Ты что, совсем меня не помнишь? "Если присмотреться... Нет, не помню. А должен? А-а-а, это же та злополучная дама, которая отобрала у меня вчера ром. Вот теперь вспомнил." - Уважаемая, Вы мешаете моему пространству. Где мой ром? Мистер Гиббс! - Джек! - в каюту зашла очень уж прекрасная Элизабет. - Мы опаздываем! Ты еще спишь? - последовало ведро воды на мою голову. - А вот и утренний душ! Подъем! "Наконец ушла. Язвить она мне хочет. Тоже мне, нашлась принцесса." - Джек! - на палубе что-то громко упало и начало ругаться. - Да, милая? - еле выговорил я, выходя из каюты и прищуривая глаза от яркого солнца. - Какого хрена тут разлит ром? - от этих слов у меня глаза из орбит выпали. "Как? Как мой любимый, святой, великолепный и т.д. ром? КАК?" - Элизабет, успокойся, это все она, та дама, я даже не помню как ее зовут, честно, смекаешь? - Кхм-кхм, - по спине прошли роты мурашек. Во что я влип? - Джек, собирайся скорее, Дэйви и Калипсо не будут ждать! - из соседней каюты вышел полуголый Уилл. Глаза моей дамочки округлились до невозможности, а Уиллу это даже понравилось. Но и мне впрочем тоже. То утро я вспоминаю до сих пор с прекрасной ухмылкой, ведь Элизабет хороша. Ой как хороша! После появления Уилла и откровенного флирта с МОЕЙ дамочкой, Лиззи прекрасно расшибла моей любви морду. Так ей и надо. Лиззи, конечно. Она до сих пор лежит с разбитой губой. А дамочку мою, как позже выяснилось, Джессику, за борт выбросили, на съедение Дэйви Джонсу. Или его прелестной зверушке Кракену. Ну а дальше...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.