Часть 1
11 января 2021 г., 18:33
«Мой мир горит вокруг меня». Какой по счёту раз Октавия слушает эту песню? Пятый? Сотый? Тысячный? Не важно. Но сколько бы песня не играла у неё на повторе, девушка всегда удивлялась тому, с какой точностью в ней отражается вся серая действительность жизни, что стала настоящим адом для юной демонессы Гоэтии. Ад в Аду, как иронично.
Отец опять изменяет матери с каким- то красным мудаком, мать опять кричит на него за это, швыряется дорогими вазами, попутно читая лекцию о репутации аристократической семьи. И все эти разборки, тысячей ядовитых лезвий вонзаются в сердце Вии. Да, у демонов есть сердце. И оно тоже временами болит и сжимается в страхе, не желая быть разбитым и покинутым.
Октавия всегда боялась потерять отца. С самого детства, ей снятся сны, в которых она ищет его по всему дворцу, но не может найти. Каждый раз, он ускользает от неё проворной тенью, оставляя в одиночестве.
-Папа, нет! Не уходи, прошу тебя!- Кричит девушка, в её глазах поблёскивают слёзы.
Но принц непреклонен, ему чужды мольбы и плач дочери. Он уходит в неизвестность, растворяясь в лучах утреннего света.
-Октавия, прекрати плакать, мы больше не нужны ему!- Эхом в голове звучит голос Матери- Смирись, нам нет места в его жизни.
И если раньше Столасу было достаточно просто спеть, чтобы избавить дочь от всех гнетущих мыслей об этом, то теперь, Вия попросту не верила ему. О каком вообще доверии может идти речь? Сейчас он гладит её по голове, успокаивающе что-то напевает, уверяя, что останется навсегда со своей «маленькой звёздочкой», а потом уходит из комнаты и без умолку трещит по телефону со своим «Блицци», причём довольно громко, так, что и Октавия и её мать- Стелла и вся дворцовая прислуга слышат о том, в каких позах принц его хочет. Имел бы хоть каплю стыда, позорище!
Больно было осознавать, что отец больше не любит маму и возможно сбежит к своему сраному импу, что их счастливая семья больше никогда не будет прежней, что такой родной и привычный мир… рушится. Что может быть больнее этого?
После очередного нервного срыва, Стелла не выдержала и решила уйти из замка вместе с Октавией. Когда слуги собрали все необходимые вещи, мать и дочь покинули свои апартаменты. В тот момент, Вие было плевать на отца- бесоёба. Пусть делает, что хочет, хоть имп- гарем вокруг себя собирает, ей всё равно. Она злилась, ведь он предал её и маму... опять. Наверняка сейчас кувыркается в кровати со своим "Блицци", а впрочем, это неважно. Сейчас его здесь нет. Лишь услужливый персонал снуёт туда- сюда, обустраивая номер- люкс для столь почётных гостей.
Несколько дней девушка прожила в отеле вместе с матерью, но вскоре, затосковала по Столасу. Всё же, её любовь к отцу оказалась куда сильнее обиды и гнева, пусть Октавия и не признается в этом.
Стелла не хотела возвращаться обратно. Мысль о том, что она снова будет жить под одной крышей с позором всея Гоэтии, заставляла перья встать дыбом, однако видя, как Октавия по нему скучает, поступилась своими принципами. Дочь была ей куда важнее.
Столас встретил свою семью сдержанно, как подобает принцу. Хотя обычно, он сразу бросался обнимать Октавию. Даже когда она просто возвращалась с прогулки, отец всегда очень горячо её встречал, а сейчас вёл себя как-то отстранённо, не проявляя никаких эмоций.
Первым делом, принц подошёл к жене и взял её за руку.
- Рад тебя видеть, дорогая, я обдумал твои слова. Книгу скоро заберу, больше такого не повторится- Сказал он ровным, спокойным голосом.
От этих слов у Стеллы аж глаза округлились. Неужели, этот идиот решил взяться за ум и перестать позорить семью?
- Вот уж не думала, что услышу от тебя хоть что-то правильное, за последние сто лет, я очень рада, что тебя наконец-то волнует наша репутация в обществе- С неким высокомерием ответила она, освобождая свою руку из хватки мужа.
- Привет, пап, я так по тебе соскучилась!- Вмешалась Октавия. Впервые, за долгое время, ей захотелось выйти из образа депрессивного подростка и проявить хоть немного тепла к своему отцу. Девушка порывисто обняла его, ожидая ответа, но то, что произошло дальше, повергло её в шок.
- Октавия- Холодно произнёс демон- Прекрати это, принцесса Гоэтии не должна проявлять излишних эмоций.
Столас незамедлительно отстранился от дочери и поправил, сбившуюся с плеча, мантию.
Вия ошарашенно посмотрела на него. Такого она точно не ожидала.
- Пап?... Всё в порядке?- Немного помедлив, спросила она. С ним явно было что-то не так, и дело было даже не в изменившемся до неузнаваемости характере. Его взгляд был абсолютно пустым, как у деревянной куклы, которую кто-то дёргает за нити за кулисами театра.
- Кого это волнует? - Совсем тихо ответил Столас, боясь быть услышанным.
- Лучше не бывает. Теперь в нашей семье всё будет правильно, как вы и хотели. Прошу, идите за мной. - Сказал принц, жестом приглашая жену и дочь зайти во дворец.
Вот уже несколько дней, Октавия жила в идеальной семье. Отец больше не ходил на лево, мама больше не кричала и не кидалась вазами с утра пораньше. Жизнь будто повернулась вспять, в те детские, наивные года, когда родители любили друг друга, и всё было хорошо.
Стелла тоже была весьма рада переменам в характере мужа. Он стал больше времени уделять светской жизни, ходить на балы и званые вечера, хотя раньше старался появляться на таких мероприятиях как можно реже. Из позора семьи Столас превратился в идеального принца, который по праву мог называться одним из высших демонов Гоэтии.
Однако, он утратил былую живость характера, блеск рубиновых глаз и превратился в какую-то блёклую тень, которая лишь исполняла свой долг, подчиняясь древниму своду правил. Поначалу, Вия не придавала этому особого значения, списывая всё на усталость после всей этой светской бубуйни. Попробуй-ка два часа просидеть на жопе ровно, слушая очередной монолог про нынешнее положение дел в Аду, и не забывай улыбаться, делая вид, что тебе всё это ужас, как интересно. А про всякие там оперы с балетом лучше вообще промолчать, Октавия сама была готова откинуться прямо в ложе театра, на пару с отцом, но, раз мама их туда притащила, надо терпеть.
А Столасу становилось всё хуже и хуже. Он потерял аппетит и интерес к жизни, хотя, какая жизнь может быть у аристократа? Одно название. Нужно соответствовать, угождать всем, жить по правилам, забывая о себе. А, если попытаешься что-то изменить, если будешь молить о любви, настоящей любви, а не той, что соответствует правилам, будешь жестоко отвергнут всеми. Да плевать, что у тебя есть душа и сердце, главное, помни о своих обязанностях, и всё на этом.
Октавия стала замечать в отце всё больше странностей. Если на каком-нибудь званом вечере он был, как всегда весел и словоохотлив, то дома превращался в какое-то забитое существо.
Это очень сильно беспокоило Вию. Конечно, раньше всё списывалось на усталость, но когда семья Гоэтии не покидала своих апартаментов по несколько дней, а отец всё так же запирался в своей комнате и ничего не ел, девушка начала бить тревогу. Даже Стелла обеспокоилась его здоровьем и вызвала врача, однако тот сказал, что волноваться не о чем, у всех такое бывает.
Когда мать ушла по делам, вроде это было связано с помощью Лилит в организации какого-то концерта, Октавия сразу же пошла к отцовской комнате, с очередной надеждой на то, что он не откажется хотя-бы поесть. Девушка уже много раз пыталась его накормить, но все её попытки не увенчались успехом. В конце-концов, мать сказала ей, что отец просто разыгрывает драму, и будет лучше оставить его в покое.
Дойдя до нужной двери, Вия достала запасной ключ из под ковра и открыла её. В комнате было довольно мрачно, все окна были задёрнуты шторами, лишь фосфорные узоры в виде звёзд давали хоть какое-то освещение. На небольшой софе, отделанной фиолетовым бархатом, лежал Столас. Он свернулся клубком, поджав колени к груди и укрылся одеялом. При виде этой картины, у Октавии сжалось сердце. Она тихо подошла к нему и погладила по голове.
- Папа, как ты себя чувствуешь? Может хочешь перекусить? Я уже отдала приказ слугам приготовить всё, что мы с тобой любим, давай поужинаем вместе, как раньше.
Девушка через силу улыбнулась и вновь провела рукой по его перьям.
- Со мной всё в порядке, Октавия, не беспокойся. - Сухо ответил Столас, убирая от себя руку дочери- Придёт время., и ты тоже столкнёшься с этим, будешь жить по чужому сценарию, а если захочешь всё изменить- станешь позором для семьи и причиной всех злоключений.
После этих слов, Вия вспомнила, как груба она была с отцом, до отъезда в отель. Всё время, ей казалось, что он предал маму, связавшись с каким-то рогатым бесом, поэтому слушать его жалкие оправдания желания не было, и девушка часто отвергала все попытки поговорить, громко хлопая дверью своей комнаты. А ведь он всего- лишь хотел объясниться, раскрыть свою душу, но, увы, стал лишь причиной скандалов и злости.
- Папа... прости меня- Сказала она, подавляя слёзы- Я... мне было больно видеть, как вы с мамой постоянно ругаетесь и....
- Теперь мы не ругаемся, всё так, как и должно быть- Прервал её Столас- Вы с мамой должны быть счастливы, оставь меня.
Решив, что так действовать бесполезно, Вия покинула комнату отца. Ей ничего больше не оставалось, кроме, как пойти на отчаянные, для себя, меры. Конечно, она никогда не сможет смириться с болью от того, что её семья больше никогда не будет прежней, и мать всегда будет кричать и злиться, сотрясая стены замка, но видеть отца таким было в сто раз больнее.
День босса компании I. M. P. сегодня не задался с самой первой минуты, начиная с хрен- знайт как приготовленного кофе от Мокси, по новому рецепту и заканчивая нафиг расшибленной спиной, во время очередного заказного убийства. Блин, да чтобы он ещё хоть раз взялся убивать пятикратного чемпиона по рестлингу, ну нахер, никогда в жизни! Однако, Блиц успокаивал себя мыслями о том, что мог лишиться всей своей бравой команды, если бы вовремя не подставился под удар, загородив собой Мокси, который пытался привести в чувства свою жену. Радовало ещё то, что свою миссию они всё-таки выполнили, за что получили довольно крупную сумму денег. Правда от этого кости болеть не переставали.
Сейчас имп с удовольствием представлял, как примет отчёты от Луны, придёт к себе домой и включит какой- нибудь сериальчик про пони, удобно разложившись на диване, с чашкой чая в руках.
Однако, судьба видимо решила поржать над Блицом, подкинув ему очередной телефонный звонок, в столь позднее время. Уже настроившийся отдыхать, бес зарычал от злости. Это ж кому понадобились услуги профессиональных киллеров в такой поздняк? Не исключено, что это был никто иной, как Его Высочество принц птицефабрики - Столас, хотя, он уже три недели, как сидит тихо, после того неудачного киновечера.
Телефон всё не умолкал, а Блиц всё сильнее хотел разбить его об стену, но, всё же, он сумел взять себя в руки и поднял трубку.
- Здравствуйте, вы позвонили в компанию I. M. P., Блиц у телефона, сожалею, но сейчас мы не принимаем заказов.
- Так это вы тот самый "Блицци"? - Саркастично прозвучал голос на другом конце провода.
У беса округлились глаза от удивления. Какой нафиг Блицци?!
- Меня зовут Октавия, я- дочь принца Столаса. У меня к вам очень важная просьба.
"Ебаааать, их теперь двое! Мало мне было одной тощезадой птицы, ещё и эта нарисовалась!"- Мысленно взвыл Блиц.
- Вы должны приехать к нам. Отцу очень плохо, я уже не знаю, что делать, пожалуйста- Взмолилась Октавия.
- Милая моя, у меня здесь кантора по убийствам, а не кружок херувимов, ты номером ошиблась- Ответил имп и бросил трубку.
"Как же он меня заебал! Я уж обрадовался, думал всё, теперь можно жить спокойно, а нет, хрен там, этот петух ещё и дочурку свою подговорил, драму разыгрывать!" -Думал он, потирая рога. Это было весьма приятно и помогало успокоиться. Невольно Блиц вспомнил, как это делал Столас, когда у импа было особенно ворчливое настроение. Конечно, он редко позволял сове такую наглость, но если принц всё- таки добирался до его рогов, обводя когтистой ладонью каждую полосу, Блицу уже и не очень хотелось это присекать.
- Вот дерьмо, теперь этот расфуфыренный индюк засел у меня в голове!- Сам на себя разозлился красный, стукнув кулаком по столу, но непрошенные воспоминания от этого никуда не делись. В памяти то и дело всплывали разные случаи: как Столас пригласил его вместе искупаться в личном бассейне и как ржачно он выглядил после воды. Мокрая курица, иначе не скажешь. А ещё принц часто приходил к нему на работу и оставлял разные записки, невинные, типа: "Люблю тебя, Блицци! " или "Удачного убийства!". Сколько бы имп не отстранял от себя несносную птицу, Столас всё- равно тянулся к нему, как тогда, во время просмотра фильма.
"Наверное зря я тогда вспылил, кинцо- то отличное было, жаль не досмотрел. А ведь этот озабоченный знает, что мне нравится"- Размышлял, про себя, Блиц- "Иногда он даже заботливый, и поговорить с ним вполне можно, если эта перьевая задница не заводит свою грёбанную шарманку про еблю."
Сам не зная с чего, имп очень пожалел о своей недавней грубости по отношению к сове. То ли из-за того, что фильм так и не удалось досмотреть, то ли из-за привязанности к принцу. Пусть и маленькая, но она была. Да, Столас- конченный извращуга и та ещё боль в заднице, но всё же, это его извращуга, который сейчас, возможно, нуждается в помощи.
Как только Блиц вышел из офиса, к нему тут же подбежал Мокси, с перевязанным хвостом.
- Спасибо, спасибо, сэр, если б не вы, этот громила точно оторвал бы мне хвост- Горячо благодарил он своего босса, пожимая тому руку.
-А, пустяки, Мокс, как там Милли?
- Ей немного лучше, но работать она пока не сможет- Грустно ответил младший.
-И не нужно, пусть отдыхает, даю вам двоим отпуск на две недели. Твоя жёнушка будет очень рада, если ты побудешь с ней, пока она залечивает раны.
- Спасибо, но как же ваш бизнес?- Забеспокоился Мокси- Кроме нас, киллеров здесь больше нет.
- Ваше здоровье важнее, вы же мне как семья- Ответил Блиц, хлопая его по плечу.
-А упущенные деньги я вычту из вашей зарплаты- Прибавил он, накидывая на себя куртку.
- Луна, сегодня отчёты не нужны, завтра мне их предоставишь.
- Иди нафиг- Бросила разлёгшаяся на диване гончая, с телефоном в руках.
-Всё, расходимся, на сегодня хватит!- Весело скомандовал босс.
Закрыв свою контору, он тут-же отправился к Столасу. Добравшись до дворца совиного семейства, имп постучал в дверь, ожидая ответа.
Принц так и не появился. Вместо него показалась другая птица, тоже высокая и тощая, наверное его дочь.
-Ты Октавия?- Спросил Блиц- Давай, показывай, что там с твоим папашей.
Девушка удивлённо на него посмотрела, в её глазах читался явный вопрос: "И что только мой отец в тебе нашёл?"
-Ты так и будешь в гляделки играть?- Вспылил красный- Сама мне тут плакала :"Помогите, бате плохо!", вот, теперь я здесь, не стой столбом!
-Да... это я вас вызвала, отец в своей комнате- Немного помедлив ответила она и отошла в сторону, давая импу пройти.
Скинув с себя куртку, он тут же пошёл к нужной двери. Октавия открыла её ключом и осталась ждать снаружи.
Бес подошёл к лежащему на софе, Столасу и сдёрнул с него одеяло. Тот вздрогнул от холода и потянулся за ним. Каково же было его удивление, когда он увидел перед собой знакомую, красно- белую физиономию.
-Блиц? Что ты здесь делаешь?- Сухо спросил принц, глядя в упор на незваного гостя.
- Дочурка твоя позвала, сказала, что тебе совсем хреново, вот я и пришёл.
-Зачем? Разве не видишь, со мной всё хорошо?- Продолжал гнуть свою линию Столас. По его щеке скатилась слеза, вопреки этим словам.
-Ага, ага, вижу, всё так замечательно, что ты превратился в суповой набор!- Проворчал красный, оглядывая через- чур тощее тело птицы.
-Да какое тебе до меня дело? Будто я не знаю, что ты со мной только из-за книги! Тебе плевать на мои чувства, как и всем остальным!- Закричал демон, подавляя слёзы.
-В конце-концов, я- всего лишь озабоченный принц, который только и думает о том, как бы затащить в постель парочку импов. Да, Блиц?
Столас отвернулся и снова накрылся одеялом.
Имп не знал, что ответить. Принц был в чём-то прав. Именно таким он ему и представлялся, пошлым, взбалмошным, наглым. И рогатый так на этом зациклился, что не увидел другой стороны всего происходящего, не увидел заботы, любви, ведь почти всегда отвергал его, не давая открыться, а если нет- то ждал очередного подвоха в виде "приглашения" в постель.
- Глупая ты птица- Блиц сел на край софы и потянулся рукой к совиной голове.- Нет, ну ты конечно тот ещё изврат, когда ебаться лезешь, но.... я...
-Блицци!- Принц неожиданно сгрёб беса в объятия и прижал к себе с такой силой, что тот зашипел от боли в спине- Так ты меня любишь?
- Я этого не говорил...Ой, пфу, кто линять начал? Или ты ещё и лысеешь? А ещё ты жёсткий, на тебе лежать неудобно, откормись сначала, а потом лезь обниматься!- Заворчал Блиц, отплёвываясь от синеватых перьев.
- Ну хотя-бы скажи, что тебе не всё равно- Взмолился Столас- Ато не отпущу- добавил он, лукаво прищурив глаза.
- Было бы мне на тебя похрен, я б здесь сейчас не торчал, Мистер гордость птицефабрики- Тихо пробормотал чертёнок, лёжа на груди у птицы. Принц улыбнулся и коснулся рукой его рога.
- Даже не думай об этом- Сердито зашипел красный- Всё, хватит с тебя!
С этими словами, имп соскочил на пол и подошёл к двери.
- Ну, что? Так и будешь здесь киснуть, фазан просроченный?- Блиц обернулся к Столасу, широко улыбаясь.
- Вообще-то, я сова- Хихикая ответил пернатый.
- Ага, как скажешь, дятел!
Вместе они вышли из комнаты и пошли по коридору в направлении гостиной.
- Жди здесь, мне нужно кое- что сделать- Сказал принц.
Он пошёл к комнате дочери, оставив Блица сидеть на диване.
Подойдя к нужной двери, он постучался. Долго ждать ему не пришлось, через минуту перед ним стояла Октавия. Увидев явно повеселевшего отца, она очень обрадовалась.
- Привет, пап, вижу, тебе уже лучше?
- Вия... - Столас крепко обнял свою маленькую звёздочку и положил голову ей на плечо.
- Спасибо, я так рад, что ты смогла всё понять.
Девушка промолчала и обняла его в ответ.
- Ты что-то говорила про ужин?- Глаза принца живо заблестели, а лицо озарилось счастливой улыбкой.
- Да, всё уже давно готово, идём на кухню.
- А ты не против, если.... - Столас замялся и посмотрел на дочь виноватым взглядом. Он понимал, что ей ещё нужно время, чтобы до конца принять всю ситуацию, что творится в их семье.
- Не против. Хотя, он всё ещё красный мудак- Октавия улыбнулась- Главное, что ты счастлив.
Ужин был потрясающим. Все ели с большим удовольствием. Особенно Столас, решивший наглым образом присвоить себе всю тарелку блинчиков с клубникой. Он всегда их любил, а после столь продолжительной голодовки, они казались ещё вкуснее.
- А не лопнешь?- Спросил Блиц, посмеиваясь- Курицу с яблоками я у вас уже видел, но сова с клубникой, нет уж, спасибо!
-Ну хватит- Возмутился принц.
Октавия тихо засмеялась, глядя на отца.
-Ох, теперь вы заодно- Недовольно фыркнул пернатый.
- Да у тебя всё лицо перепачкано клубничным вареньем- Пояснила Вия, протягивая Столасу пару салфеток.
Съев последние пару блинчиков, демон откинулся на резную спинку стула, тяжело дыша.
-У-уф, кажется я объелся- Простонал он, жмурясь от удовольствия. Приятно было наконец заполнить пустоту, и в душе, и в желудке тоже.
Вдруг, в кухню вбежал маленький демонёнок- один из дворцовых слуг.
- Принц Столас, тихо пролепетал он, будто опасаясь, что кто-то его услышит- Госпожа Стелла вернулась.
- Кто- куда, а я в окно, мне ещё жить хочется!- С этими словами, Блиц опрометью бросился к одному из окон. Всего секунда- и он исчез, словно ассасин под покровом ночи.
Однако, через пару мгновений, перед совиным семейством вновь показалась знакомая улыбающаяся мордочка.
-Так вы идёте или как? Я до ангельской зачистки ждать не буду.
- Всегда с тобой, Блицци- Радостно ответил принц, подбегая к окну. Вылезти тихо не получилось, всё-таки не стоило птице так объедаться за ужином и кажется, он помял один из декоративных кустов, но это было не столь важно.
-Меня подождите- Октавия последовала примеру отца и ловко выпрыгнула наружу.
- Что? Я тоже не хочу мамину истерику слушать- Пожала плечами девушка, в ответ на его удивлённый взгляд.
- Ну так валим отсюда! - Скомандовал Блиц, улепётывая в неизвестном направлении.
Столас снял три комнаты на ночь в одном из дорогих отелей.
Остаток вечера он провёл вместе с дочерью. За это время, он успел ещё десять раз поблагодарить её за заботу и понимание, послушать пару новых песен модной подростковой группы и даже немного потанцевать на дискотеке.
Блиц же отказывался покидать свой номер, сославшись на ушибленную, во время работы, спину.
Когда наступила ночь, пернатый решил проведать своего любимого импа и заявился к нему без приглашения, чему тот весьма не был рад.
Эй, аллё, птицефабрика, здесь не твоя комната!
- Я знаю, Блицци.
Демон мягко улыбнулся и сел на край кровати, рядом с красным.
- А, чё тогда припёрся?- Блиц хотел сказать ещё что-то грубое, но замолчал. Ранить Столаса второй раз ему не хотелось.
- Могу тебе спинку полечить.
"Знать не хочу, каким способом!"- Подумал рогатый.
- Не забывай, что прежде всего я- один из верховных демонов Гоэтии и прекрасно разбираюсь не только в звёздах, но и в травах- Голос принца звучал твёрдо и убедительно. Обычно игривая манера сменилась внезапной серьёзностью.
- Доверься мне, я хочу помочь.
-Пф, Валяй- Буркнул имп, переворачиваясь на живот.
- Верхнюю одежду лучше снять.
- Ну начало-о-ось- Шутливо протянул Блиц, обнажая спину- Что дальше? Вылить на себя банку варенья?
- В другой раз- Хохотнул Столас. Эту идею он прибережёт для одной из их будущих ночей.
-Вместо варенья будет травяная мазь от ушибов.
В следующее мгновение, бес почувствовал, как на его спину льётся что-то вязкое. Наверняка эта перьевая задница телепортировала сюда какую- нибудь банку с зельем, из своего дома.
Узкие шероховатые ладони птицы прошлись вдоль позвоночника, на что Блиц тихо зашипел. Тонкие пальцы немного грубо растирали кожу, вжимаясь в особенно болезненные места и задерживаясь там. По-началу это было не особо приятно, но когда боль, так доставшая за весь день, начала отступать, красный распластался на кровати, невольно прикрывая глаза. Из груди вырвался звук, похожий на тихое мурчание.
Такая реакция очень порадовала принца, и, признаться, он еле сдерживался от желания прикусить мягкую, разгорячённую кожу под своими руками, но всё же, сдерживался. Сейчас он был здесь не за этим.
- Вижу, кому-то это очень нравится?- Подтрунивает Столас, видя, как расслабился его подопечный.
- Ха, ещё чего!- Проворчал Блиц в подушку, безуспешно отгоняя от себя мысли о том, насколько это классно.
- А у самого хвост в крендель так и заворачивается- Смеётся принц, издевательски- приятно разминая тому поясницу.
- Вот чёрт!- Громко зашипел имп. Как же он ненавидел эту особенность своей расы. Болтай, что хочешь, но твой хвост скажет всё за тебя.
-Да пошёл ты, просроченная курочка из KFC- Сердито ответил рогатый.
- Как скажешь, Блицци- Столас поднялся с кровати и направился к двери комнаты.
- Э, э, э, вернул свои тощие лапки обратно!- Возмутился Блиц, приподнявшись на локтях.
- Ах, вот ты как запел, а нет, всё, лавочка закрыта- Издевается птица, явно ожидая уговоров с его стороны.
-Ну блять, Столас, это было офигенно!
Ухмыльнувшись, принц вернулся к импу и вновь начал водить руками по спине, доставляя тому огромное удовольствие.
Он ласкал его так, до тех пор, пока тот не начал проваливаться в сон.
Улыбнувшись, Столас лёг рядом и прижал к себе это грубое вредное, но такое любимое создание. Засыпая, Блиц зарылся мордочкой в мягкие перья птицы. Сейчас он был таким милым. А завтра точно будет ругаться и материть принца по первое число, за такую наглость. Не исключено, что придётся возвращаться домой, к Стелле, и опять выслушивать её срывы и истерики, на пару с едкими оскорблениями, но Столас не думал об этом. Главное, что Вия и Блицци рядом и принимают его таким, какой он есть.