ID работы: 10232817

Злодейская встреча

Слэш
PG-13
Завершён
64
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 52 Отзывы 13 В сборник Скачать

Вечер, с которого всё началось

Настройки текста
Самый обычный вечер в поместье Блек Хета. Доктор Флаг тихо сидел в лаборатории, заканчивая работу над очередним изобретением. По его трясущимся рукам было ясно видно, что тот нервничает. Хоть этот казалось-бы безжалостный "злодей" и устронил огромное количество героев, но всё - же была одна вещь, которю он очень сильно боялся. Это демонический босс. Словно у ребёнка, у него наварачивались слёзы на глаза, когда Блек Хет повышал на него голос или поднимал руку. Едва заметив то, что в глазах демона словно газ, к которому поднесли спичку зажигался огонь гнева доктор сразу в страхе захлопывал большие чёрные глазёнки, в уголках которых уже навернулись слёзы и словно сжимался в несколько раз, опасаясь, что вот сейчас он вновь почувствует в какой-нибудь части тела обжигающую боль. Вот, завинтив в железную конструкцию последний саморез Флаг покрутил в руках машину, проверив его работоспособность, и встав на подрагивающие ноги медленно подошёл к двери, будто пытаясь оттянуть момент, когда он постучиться в дверь его пыточной камеры. К его великому ужасу с боссом он столкнулся гораздо раньше, а вернее в коридоре. - Флаг? Ты хоть смотришь, куда идёшь? - на удивление спокойно спросил Блек Хет, смотря на подчинённого, в глазах которого уже мелькал ужас. - П-простите, сер... - дрожащим голосом взмолил слуга - Можешь считать, что я не заметил тебя. У меня к тебе предложение - на лице демона появилась коварная улыбка. Глаза Флага засветились, а слёзы сразу высохли. - Ты поедешь со мной завтра на встречу злодеев - Конечно, сер! - Это был не вопрос, а приказ - Блек Хет развернулся - Завтра что-бы в 7 утра был в моём кабинете - рявкнул демон на последок, и гордо зашагал к своей комнате. Конечно, ни Флага ни Блек Хета не волновало изобретение, их мысли были направлены абсолютно на другую тему... Флаг, постояв ещё пару секунд в коридоре, задумавшись, и тоже предпочёл пойти в помещение, которое он называл своей комнатой. Бережно поставив изобритение на стол, и сел на жёсткую кровать-капсулу. "Сегодня лягу спать раньше, что-бы быстрей наступил завтрашний день" пронеслось в голове учённого, прежде чем его глаза, не дожидаясь разрешения хозяина закрылись сами, заставляя их обладателя упасть на бок и погрузиться в царство Морфея, котрое уже давно соскучилось по доктору Флагу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.