ID работы: 10232817

Злодейская встреча

Слэш
PG-13
Завершён
64
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 52 Отзывы 13 В сборник Скачать

Тихое дрожание

Настройки текста
Испуганный взгяд доктора проглядывал в душу Блек Хета. Что он сделает с ним? Ударит? Поранит? Рука демона поднялась и Флёг закмурился, ожидая удара. Серая рука опустилась на грудь дрожащего учёного. Игрывая улыбка босса сменилась едкой. Острый коготь скользнул вниз, причиняя боль. Бледные ручки жалостливо хватаються за руку Блек Хета. - С-с-сер… П-прошу, не н-надо… Рука поднялась выше, залезая под пакет. Улыбка стёрлась. - Тшшш… Не зли меня. Блек Хет мог распоряжаться Флёгом как собственной игрушкой. Страх не позволял "игрушке" сопротивляться. Идеально… Слёзки выступили в уголках огромных, наполненных испугом глаз доктора. Учёный зажмурился. Всего-то немного потерпеть… Всё пройдёт… Всё когда-нибудь пройдёт… Когтистая лапа продолжала царапать тонкую кожу. Рука вновь спускаеться из под пакета вниз, закатывая рукав рубашки. Рывок вниз и на девственно - белой руке красуеться ранка. Боль лишь сильнее парализует Флёга. Тихий шёпот вывел демона из коротковременного состояния жестокости. -С-сер… Пожалуйста, остановитесь… М-мне б-больно… Ступор. Обычно он молчит, когда ему делают больно. Что-же сегодня с этим глупым докторишкой? Почему он столь смел? На секунду Блек Хет останавливаеться. С лица уже полностью, безследно спала улыбка. Глубокий вздох. Демон приподнимает учёного за талию и сажает на колени перед собой. Тихий всхлип разрушает гробовую тишину. Через пустое, полное страха и напряжения мгновение Флёг бросаеться к Блек Хету. О-о-о нет… Куда пропал весь страх? На удивление ни боли, ни крика не последовало. Блек просто сидел, смотря на учёного. Словно опомнившись, дрожащее тело доктора вновь отдаляеться он тела демона, забирая с собой тепло. Сидя на коленях, уперевшись руками в сырую почву, Флёгу ничего не оставалось делать, кроме как смотреть в глубокие глаза хозяина и выслушиваться в звуки ветра, дуемого откуда-то с севера и не на секунду не умолкаюшую песнь сверчков. Тонкий пиджак доктора пронизывал тот-же северный ветер, слегка развивая его. Усталость сдавлтвала всё это слабое, нуждающееся в защите тело. "ну-же, помогите мне, сер, пожалуйста, я нуждаюсь в вас" - глупые, мимолётные мысли пульсировали в и без разрешения звучали сами по-себе.  Ну-же, неужели вся смелость покинула это слабое тельце? Ну наконец, наконец он спокоен, размеренно дышит и в глазах вновь загорелся тот искренний, столь любимый Блек Хетом страх. Вот теперь всё по плану, теперь можно начинать… Демон пододвинулся на руках, чуть сгребая почву, ближе к доктору. Чуть испачканая в земле ладонь каснулась шеи Флёга.  - Флёг… - демон начал с лёгкой неуверенность в голосе. Точно-ли он делает это правильно, точно-ли вовремя?  Ладонь нежно поднялась под пакет, гладя шёку. Глубокий, рваный вздох смехался с частым, порывистым, елеслышным дыханием учёного - Это странно, неожиданно. Сам не знаю, как произошло это, но Я л-лю-л… - Демон прозренно скривился. Это слово такое странное, не формальное… Как тяжело произнести его. А может всё - же не надо? Может зря это всё…? Нет, в голосе читалось не только раздражение и презрение, но и… Неуверенность? Запинаясь, дьявон старания выговорить это слово, которое словно притерная конфета вязала на кончике языка. С этим вкусом, с этим не формальным ощущением так сложно свыкнуться… Нет, конечно, если это существо что-то захочет сказать, то скажет это нерименно прямо и ясно, но сейчас... Как сказать это красиво? Как не щапнуться и не ошибиться? Так важно сделать всё правильно! Вот сейчас, он сможет! Обязательно! Нет… Вот сейчас! - Я лю-блю тебя… - взгляд Блек Хета смятённо метнулся в сторону. Немного Запинаясь, по слогам, но он сказал это. Он не может потерять своего лучшего работника.  Глаза Флёга наполнились слезами, которые вскоре просочились наружу, моча пакет. Это случилось? Правда? Нет, нет, это шутка, точно...  - Я - Я... Это... Н-не думаю что... - учёный тихо всхлипнул.  В одно мгновение Флёг уже стоял, продуваемый ветром, мёрзнущий, на болящих ногах... Нет, нет, нет... Доктор попятился и стремительно устремился к выходу с обрыва... Это конец...?  Блек Хет, еле не плача смотрел на медленно отдаляющегося учёного. Это худший день во всей его жизни. Лорд Тьмы поджал колени и уставился в небо.  Флёг замер. Одна единственная фраза разбила всю боль, что сейчас была в прочерствевшей душе этого демона.  - Луна сегодня красивая... - доктор повернулся в ожидании смотря на хозяина, который ответил на его реплику гордым, счастливым кивком. Демон вскочил на колени, расправил руки бегущему ему на встречу слуге... Вернее... Он теперь ему уже больше, чем просто слуга... Ноги учёного взлетают в воздух и существа кружатся в странном танце на выступ надо обрывом, на фоне действительно на удивление красивой луны и такого прекрасного, как эти двое звёздного дождя. Рука дьявола приподнимает пакет и языки существ сливаться в таком-же пылком и словно излучаюшим тепло танце... Ветер обдувает во всех сторон, пакетик на голове доктора люколичиться, наровясь вот-вот слететь, но разве может такое сейчас его волновать? Разумеется нет! Всё, что сейчас ему важно, так это его босс и... И всё, конечно - же всё.  Руки Флёга дрожат, держась за тело своего господина... Теперь он точно в безопасности, он уверен! Никто не освободит его от работы, не перестанет его бить, он не будет лишён должности игрушки...однако есть одно очень даже крупное "но". Теперь эта игрушка знает, что она любима, что теперь подушка в её слабоосвещённой, маленькой комнате не будет мокрой. Уже совсем не коварная и хищная улыбка на лице Блек Хета сейчас греет лучше даже самого тёплого одеяла на этой планете. И вот, страх вновь покидает учёного о и тот с казалось-бы таким тихим, по сравнению словно играюшей для них песнью природы, вздохом кладёт голову на грудь хозяина. Может он и побьёт его, может и на кричит, но это будет потом... Всё потом, а сейчас есть лишь спокойствие, нежность и любовь, а значит бояться ему абсолютно нечего.  Что-же на счёт Блек Хета? Он просто с лаской прижимает моего маленького и только его собственного учёного к себе. Ещё никогда он не испытывал симпатии ни к кому, но этот глупенький парниша стал исключением. Пока он в его объятиях, никто не сможет его тронуть, кроме самого Блек Хета, разумеется. Как пройдёт эта ночь? Здесь? Дома? Никто не знал, но они знали точно... Этот день лучший из всех, что происходил, ведь что вообще может быть лучше, чем почувствовать себя любимым? Ни-че-го. Это чувство так окрыляет, словно северный ветер, пролетающий между деверьев с дальнем лесу, так романтично падающих звёзд и дующий прямо в спины двоих счастливчиков...  Наверное так ощущаеться счастье, не правда - ли? Двое счастливых существ. Теперь эта ночь станет ночью, когда на небе загорится ещё одна звезда любви... 
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.