ID работы: 10232841

Drunken sun...

Гет
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
I've seen it all, I'm over it Я видел все, я выше этого Уверял сам себя парень All those I loved for whom I left Все что я любил... для кого я это оставил...? Парень задавал себе этот вопрос уже долгое время The walls are back, her face is fading Стены обратно стали привычными, ее лицо стало увядать, но не в памяти... Он вспоминал ее Your flaming dusk, my blazing dawn Твои пылающие сумерки, мой пылающий рассвет... I don't look back at what is gone Я не смотрю обратно на то, от чего ушёл Он врал сам себе Those memories so intoxicating Эти воспоминания так пьянят меня... Он не хотел ворошить прошлое, но не мог иначе Drunken sun, drunken sun Пьяное солнце, пьяное солнце Stumbling and floating Вечно спокойное и плывущее куда то... There'll never ever be another morning Но никогда не будет другого утра... Though I can hear you cry Хотя я слышу, как ты плачешь... Он понимал, как больно ей сделал... You try to hide your eyes...From the skies... Ты прячешь глаза... От неба... Вы больше не разговариваете... Вы больше не хотите друг друга видеть... Drunken sun, drunken sun Пьяное солнце, пьяное солнце... What am I missing? Что я теряю..? Он задаёт себе вопрос, он решается... The birds are flying, die without a reason Птицы, словно мечты, летают, умирают без причины... So don't you kill me now Так что не убивай меня сейчас Он молит о пощаде Until I've paid the price, the price До того момента, пока мы не заплатим ту цену... Ту цену... I've seen it all, I'm over it Я видел все, я выше этого Он уверяет себя в этом The way I am, the way I've been Кто я? Кем я был раньше? Он рассуждает We're out of words, it's all frustrating У нас нет слов, все это расстраивает I don't see you, only a crowd Я не вижу тебя, лишь толпу людей.... Он старается разглядеть что то, но она перекрывает все его мысли... And there I stand without a sound И там я стою без каких либо звуков... Those memories so intoxicating Эти воспоминания так пьянят... Drunken sun, drunken sun Пьяное солнце, пьяное солнце... Он сидит в пустой комнате по щекам катились слезы, он не в силах их сдерживать. Он понимает, как много испортил, хочет вернуть время назад и все исправить. Но этого не сделать. Не выдерживает. Хватает телефон, по памяти набирает ее номер.. - Здравствуй, я не вовремя..? Можем поговорить...?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.