ID работы: 10232846

Amaranthine.

Гет
R
Завершён
11
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Like a sign, like a dream, you're my amaranthine, you are all I needed, believe me… ©Amaranthe — Amaranthine.       Больно.       Боль  — как постоянный спутник их отношений. Боль — как ещё одно проявление чувств.       Шарлотта. Ш а р л о т т а. Его королева. Королева, покорная, точно рабыня.       Винсент Найтрей просто привык.       Привык пользоваться ею для удовлетворения своих самых диких желаний. А та, в общем-то, и не против.       Иметь соулмейта в этом мире — высшее счастье, доступное лишь тем немногим, чья родственная душа оказалась поблизости. Ведь… Здесь есть одно простое правило: не обладает целительной силой ни одно средство, и только твой соулмейт может исцелить тебя, что бы ни случилось.       Больше ни у кого из Баскервиллей нет соулмейта; нет, и Лотти с ужасом наблюдает, как погибает от смертельных ран Фанг, а Лили и Дага убивают восставшие цепи.       Она — другая.       Другая, и потому даже самые извращенные фантазии Винсента она позволяет ему претворить в жизнь. Он пронзает её тело кинжалом, после входя в неё, но ранение тут же затягивается под его прикосновениями; он несколько раз стреляет в неё, но, прежде чем она умрёт, склоняется над нею и начинает целовать, и от этих выстрелов не остаётся даже шрамов на прекрасном, гибком торсе девушки; однажды они совершают выходку ещё более безумную — прыгают с крыши, обнявшись, — и ничего ужасного не происходит, ведь все травмы исцеляются, пока они столь близки друг к другу. «Ты ненормальный, — думает Шарлотта в очередной раз, когда Найтрей вновь творит нечто странное. — Ненормальный, но мой».       Иной раз Винсент задаётся вопросом: и почему она не может просто отказать ему? До какой степени эта прекрасная девушка готова терпеть все его издевательства? Саму по себе Лотти едва ли можно назвать мазохисткой, и если бы её соулмейт не был садистом, та, вероятнее всего, и не подумала бы о чём-то подобном.       — Боль проходит, а ты остаёшься, — смеясь, отвечает ему она, когда тот спрашивает это напрямую. Такой ответ тоже будто бы не вяжется с самим образом Шарлотты. Она ведь сама по себе далеко не святая.       Винсент знает Лотти с того дня, как Баскервилли открыли пред ним свои объятия, принимая в «семью»; всё это время она была и остаётся жестокой, расчётливой и практически беспринципной; она убивает с улыбкой на лице, уже не стесняясь своей непохожести, отречённости от всего мира, присущей и другим Баскервиллям; в то же время она поклоняется Глену с такой  искренностью, с таким рвением, и ради его идеалов готова буквально на всё. В их с Найтреем первую встречу она держалась прохладно и отстранённо, явно давая тому понять, что для сближения с ней мало быть просто красивым высоким блондином с гетерохромией и весьма знатной фамилией.       Изменилось всё лишь тогда, когда они оба узнали, что являются родственными душами; к осознанию и принятию этого факта, впрочем, они двигались долгое время, тем более, что в этом мире у соулмейтов практически нет внешних проявлений — разве что искорки пламени, появляющиеся во взоре при нахождении таковых рядом. Но у Лотти эти самые искорки появляются легко, по велению эмоций: стоит ей чуть разозлиться или, наоборот, воодушевиться, как огоньки чувств вспыхивают в её амарантовых глазах; сам же Винсент, напротив, слишком хорошо умеет скрывать чувства, и пламя это никогда не озаряло его взгляд своим светом. Таким образом, оставался лишь второй, более надёжный признак: исцеляющее воздействие родственных душ друг на друга. Его наличие Винсент однажды проверил без разрешения на то самой Лотти, поначалу вызвав у той волну негодования: слегка порезал её и после прикоснулся; порез затянулся, и Найтрей окончательно убедился в том, что их души связаны навсегда.       — Если мы соулмейты, — сказала тогда она с неожиданным спокойствием, — то будет лучше, если мы не будем ни в чём сопротивляться друг другу. Я в твоих руках, Винсент Найтрей. Делай со мной всё, что захочешь.       С того момента и всегда блондин так и не понимает смысла этих слов, как не понимает он и её намерений, и всех действий этой загадочной девушки. Тем не менее, лишь одно остаётся неизменным: Лотти продолжает беспрекословно ему подчиняться, и это периодически даже пугает и раздражает. Любит ли она его, или это просто нечто вроде зависимости? Способна ли вообще Шарлотта Баскервилль, безжалостная, насмешливая, хладнокровная, на чувство столь светлое, столь глубокое, как любовь?       Все ответы, впрочем, находятся в тот день, когда Глен, возмущённый его сомнениями, стреляет в него на глазах у Лотти.       Найтрей падает наземь, истекая кровью, с одной только мыслью: нет, она не подойдёт, она не воспользуется исцеляющей силой соулмейта, она не предаст того, кому поклонялась все эти годы… И у него шансов особых и нет: Глен не промахивается, ранив его смертельно, и только Шарлотта могла бы его спасти.       Могла бы, но ведь не захочет…       — Иди сюда, Лотти-чан, — усмехнувшись, зовёт её Глен. — Иди сюда и наблюдай рядом со мной, что случается с теми, кто идёт против меня.       Девушка лишь приближается, безэмоционально взглянув на происходящее; затем — встаёт перед Гленом, глядя ему в глаза.       — Я прекрасно понимаю, что предательство Ваших идей буквально смерти подобно, — заявляет она. — Вы — наш неизменный лидер, и я никогда не устану восхищаться Вами. И именно поэтому, — с этими словами она резко разворачивается на сто восемьдесят градусов. — Именно поэтому я сделаю то, что должна сделать, как Баскервилль и Ваша верная последовательница.       Винсент уже почти теряет сознание, когда та вдруг приближается к нему, и, наклонившись, сливается с ним в поцелуе с такой искренней страстью, какой, казалось бы, Лотти и вовсе никогда не обладала. Связь соулмейтов действует: полученное повреждение затягивается, больше не представляя для жизни Найтрея угрозы.       — Всегда поддерживать своих. Никогда не отворачиваться даже от предателей. Быть вместе, что бы ни случилось, — вдруг с прежней холодностью произносит Шарлотта. — Не Вы ли учили всех нас этому, господин Глен?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.