ID работы: 10232899

Немного о любви в Аду

Фемслэш
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

10. Рождественское чудо. Вэгги/Чарли

Настройки текста
Праздник прошел на славу. Было невероятно весело и шумно, что безмерно нравилось Чарли, однако Вэгги не ценила такую суматоху, а потому Магне, заботясь о своей возлюбленной, покинула гостей, чтобы провести время с Вагатой. — Я не потревожу тебя? Как ты себя чувствуешь? — мягко спросила Чарли и нежно улыбнулась. Эта улыбка всегда грела душу Вэгги, помогая забывать обо всех невзгодах, даже о своей ужасающей смерти. — Милая, ты никогда не тревожишь меня, — Вэгги невольно улыбнулась в ответ и прикрыла глаза. — Просто голова немного болит. Ничего, пройдет. Немного устала... Чарли прикусила губу, и взгляд ее сделался полным сочувствия и волнения. Может быть, Магне не всегда могла испытывать к другим достаточную эмпатию, будучи воспитанной в Аду, однако она училась. И сейчас у нее это получилось. — Не хочешь выйти на улицу? Подышим свежим воздухом, — тихо предложила Чарли, после чего погладила Вэгги по щеке. Вагата почувствовала легкую, приятную дрожь по телу от столь теплого и бережного прикосновения, такого желанного и наполненного любовью. Вэгги кивнула, после чего неспешно поднялась с дивана. Девушки выбрались на улицу быстро. Чарли предупредила остальных, чтобы они не схватились и не начали искать, дали им время побыть друг с другом. Стоя перед Отелем, Чарли взяла Вэгги за руку и осторожно провела большим пальцем по тыльной стороне ладони. Вагата чувствовала, что голова постепенно проходила. Небо обширно. Иногда кажется, что оно бесконечно и вечно. Оно словно способно охватить любую душу, отдавая и забирая нечто необъятное, необъяснимое и важное. Даже в Аду небо казалось неким кораблем надежд и мечтаний. Такое далекое, но всевидящее, оно следило за каждым. И, будто живое, желало помочь даже самым грешным душам. Так думала Чарли. И, кто знает, может быть, даже не ошибалась. — Смотри, Вэгги! — глаза Чарли широко раскрылись, а рот приоткрылся. — Вижу... - и сама Вэгги выглядела изумленно, даже позабыла о головной боли. Белоснежные снежинки, прямо как в мире живых, кружились в воздухе, вытанцовывая, но в конце концов опадали наземь, чтобы слиться в одно единое — пышные поля из снега. В Аду никогда раньше не шел снег. Дожди были частым явлением, но только не снег. Это было что-то невероятное. — Это самое настоящее чудо! — удивление сменилось широкой улыбкой и выступившими на глазах слезинками. Чарли даже немного трясло. Она больше века прожила в Аду, но увидела настоящий снег впервые. — Вэгги! Снег! — Магне не могла справиться со своими эмоциями. Чтобы хоть как-то их выплеснуть, она крепко обняла Вагату, а та от растерянности даже не сразу смогла ответить, но в итоге устроила свои руки на талии Чарли. Это было самое необычное Рождество. Новый год показал невероятное и невозможное, и теперь Чарли больше не сомневалась, что ее решение верное. Казалось, сама природа была на стороне Магне и отмечала их с Вэгги любовь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.