Сехун чувствует, как от него через пальцы, подобно времени, ускользает его мечта.
Такая неосуществимая, но такая красивая. Ее трудно воплотить в реальность, но Сехун продолжает грезить о ней — человек без мечты и не человек вовсе.
Он соскребает осколки слов со стенок своих воспоминаний, склеивает их воедино и грустно усмехается. Память подбрасывает ему картинку, которая уже, кажется, отпечаталась на сетчатке его глаза — забыть ее невозможно.
Она его преследует.
Перед глазами стоит перевернутая машина, а в зрачках вспыхивает огонь — в немом крике он даже не может пошевелиться. Его не приводит в себя крик о помощи, который вскоре затихает, не приводят в себя пожарная и скорая, которые прибыли вскоре.
Внутри него что-то обрывается, медленно и мучительно, принося только больше боли. А в груди ноет — будто бы вырвали сердце. Только вот Сехун жив, а ему этого совсем не хочется.
Внутри него образовывается пустота.
В груди будто бы бесконечная черная дыра.
Блондин продолжает верить, что все это было лишь кошмаром. Только вот почему он не спешит просыпаться?
— Сехун? — обеспокоено зовет его Чонин, — все в порядке?
— Нет, — честно отвечает парень.
— Что случил...
Глаза Сехуна на мокром месте; он мотает головой и уходит, оставляя друга в неведении.
О мечтает о полной потере памяти — чтобы по ночам его не мучили кошмары с однообразным сюжетом. Но он уверен — они будут мучать его всегда (даже в следующей жизни).
Он глупо улыбается и мотает головой, когда у него спрашивают, что у него случилось — Сехун не может выдавить из себя ни слова; как будто бы разучился говорить.
Как бы ему плохо не было — он отмахивается, не это важно сейчас. Важно то, что он уже упустил, потерял — остальное и правда неважно.
—
Сехун жмурится от яркого солнца — день выдался слишком жарким, и горло уже давно пересохло под этим пеклом, что единственное, чего он сейчас хочет — бутылка холодной (очень холодной, почти ледяной) воды.
Он быстро взбегает по ступенькам на третий этаж и вставляет ключ в замочную скважину, поворачивая его вправо два раза.
А потом эти самые ключи падают на пол с противным и слишком громким звоном, от чего создается режущий слух контраст звуков — тишина и противный стук металла об деревянный пол.
— Л-Лухан... — шепчет Сехун, а парень перед ним расплывается в улыбке и кивает головой, — Но...
— Молчи, — эхом смеется Хань и заключает О в объятия.
Сехун чувствует, как возвращается к жизни.
К подобию жизни.
К иллюзиям и галлюцинациям.
Сехун сходит с ума.
—
Мечта Сехуна — вновь увидеть парня со светлыми волосами и оленьими глазами.
Его мечта — вновь быть счастливым.
Только это за гранью реальности.
Только в оббитых войлоком четырех стенах нет Лухана.