ID работы: 1023309

illusion

Слэш
PG-13
Завершён
86
автор
Fyalan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сехун чувствует, как от него через пальцы, подобно времени, ускользает его мечта. Такая неосуществимая, но такая красивая. Ее трудно воплотить в реальность, но Сехун продолжает грезить о ней — человек без мечты и не человек вовсе. Он соскребает осколки слов со стенок своих воспоминаний, склеивает их воедино и грустно усмехается. Память подбрасывает ему картинку, которая уже, кажется, отпечаталась на сетчатке его глаза — забыть ее невозможно. Она его преследует. Перед глазами стоит перевернутая машина, а в зрачках вспыхивает огонь — в немом крике он даже не может пошевелиться. Его не приводит в себя крик о помощи, который вскоре затихает, не приводят в себя пожарная и скорая, которые прибыли вскоре. Внутри него что-то обрывается, медленно и мучительно, принося только больше боли. А в груди ноет — будто бы вырвали сердце. Только вот Сехун жив, а ему этого совсем не хочется. Внутри него образовывается пустота. В груди будто бы бесконечная черная дыра. Блондин продолжает верить, что все это было лишь кошмаром. Только вот почему он не спешит просыпаться? — Сехун? — обеспокоено зовет его Чонин, — все в порядке? — Нет, — честно отвечает парень. — Что случил... Глаза Сехуна на мокром месте; он мотает головой и уходит, оставляя друга в неведении. О мечтает о полной потере памяти — чтобы по ночам его не мучили кошмары с однообразным сюжетом. Но он уверен — они будут мучать его всегда (даже в следующей жизни). Он глупо улыбается и мотает головой, когда у него спрашивают, что у него случилось — Сехун не может выдавить из себя ни слова; как будто бы разучился говорить. Как бы ему плохо не было — он отмахивается, не это важно сейчас. Важно то, что он уже упустил, потерял — остальное и правда неважно.

Сехун жмурится от яркого солнца — день выдался слишком жарким, и горло уже давно пересохло под этим пеклом, что единственное, чего он сейчас хочет — бутылка холодной (очень холодной, почти ледяной) воды. Он быстро взбегает по ступенькам на третий этаж и вставляет ключ в замочную скважину, поворачивая его вправо два раза. А потом эти самые ключи падают на пол с противным и слишком громким звоном, от чего создается режущий слух контраст звуков — тишина и противный стук металла об деревянный пол. — Л-Лухан... — шепчет Сехун, а парень перед ним расплывается в улыбке и кивает головой, — Но... — Молчи, — эхом смеется Хань и заключает О в объятия. Сехун чувствует, как возвращается к жизни. К подобию жизни. К иллюзиям и галлюцинациям. Сехун сходит с ума.

Мечта Сехуна — вновь увидеть парня со светлыми волосами и оленьими глазами. Его мечта — вновь быть счастливым. Только это за гранью реальности. Только в оббитых войлоком четырех стенах нет Лухана.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.