ID работы: 10233117

Ты что кот?

Слэш
R
Завершён
83
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 5 Отзывы 14 В сборник Скачать

Кот? Вот это сюрприз...

Настройки текста
После всех приключений, что пережили Лэнс и Уолтер они стали всегда работать вместе, поддерживать друг друга, и так вышло, что приятели теперь разделяли один дом. Ну, то есть, Беккет временно поселился у Стерлинга пока его жилище не починят. Обычно напарники возвращались с работы вместе, но сегодня юный гений почему-то ушёл раньше всех, никому ничего не сказав, лишь напоследок шепнул что-то Дженкинс. Лэнс этого всего не видел и под конец дня он как обычно направился в кабинет Беккета, не найдя там мальчишку он начал паниковать, но не сильно. Сейчас он на пути к своей начальнице. – К вам можно? – постучавшись, спросил агент. – Да, конечно, входите! – откликнулась Джой. Стерлинг открыл дверь и вошёл в помещение. – О! Лэнс Стерлинг, вам что-то нужно? – поинтересовалась женщина. – Да. Вы не знаете, где Уолтер Беккет? – ответил вопросом Лэнс. – Беккет отпросился, сказав, что у него какой-то важный эксперимент. – сказала начальница. – Спасибо, я пойду. – поблагодарил агент и вышел из помещения. Он поехал домой так как был уверен, что парень там. Прибыв на место назначения, Лэнс поднялся на лифте в свой пентхауз и приложив свою руку к специальному экрану, проник в дом. Зайдя, Стерлинг повесил пальто на вешалку, разулся и направился к комнате, которую он милостиво предоставил Уолтеру. К его сожалению, Беккета там не оказалось. Лэнс обшарил весь дом, перевернул всё вверх дном, но так и не нашёл парнишку. Оставалась только одна комната – спальня агента. Мужчина даже не надеялся увидеть Уолтера там. Он приоткрыл дверь и его взору представилась такая картина: на его большой двуместной кровати спал котёнок, мирно посапывая во сне, по середине постели, свернувшись в клубок. Сам зверёк был коричневым, пушистым и ушки практически не были видны. Агент немного разбирался в кошках и сделал вывод, что на его кровати развалилась шотландская-вислоухая. Тем временем мурлыка потянулся и открыл свои чисто небесного цвета глазки. Заметив это, Лэнс сразу понял кто это. – Так вот, что за эксперимент… – пробормотал Стерлинг, стоя в дверном проходе, облокотившись о стену. – Ты уже пришёл! – обрадовался Уолтер. Он начал крутиться и прыгать на месте. – Господи, ты такой милый. – вырвалось у Лэнса. – Спасибо. Иди сюда! – позвал зверёк. Стерлинг подошёл и сел на край кровати. Уолтер тут же запрыгнул к нему на колени. – Эээ, слушай, а у тебя есть противоядие? – заволновался агент. – Нет. Почеши за ушком, пожалуйста. – легко ответил учёный. Он уселся, даже улёгся у Лэнса на коленях почти как в тот раз, но только в облике кошки. Стерлинг аккуратно почёсывал за ушком и вдруг Уолтер начал мурчать. Агент незаметно покраснел, но Беккет это заметил. – Ты чего? – В смысле? – мужчина сделал вид, как будто не понял о чём речь. Уолтер из лежачего положения перешёл в сидячие и внимательно посмотрел Лэнсу в глаза. Пока Стерлинг недоумевал от данной ситуации Беккет сорвался с места и начал лазить по агенту как кошки по дереву. Переместившись с колен на голову, парень остановился. – Эээээ, Уолтер? – всё ещё недоумевал Лэнс. – Да? – как будто, так и должно быть, спросил Беккет. – А как ты превратишься обратно в человека? – Тебе не нравиться как я выгляжу? – Да, нет, нравится, я просто волнуюсь… – Ладно, сам я не смогу противоядие приготовить, у меня лапки, ты мне поможешь? Я буду говорить, что делать, а ты выполнять, хорошо? – Лэнс кивнул и они отправились в лабораторию Уолтера. *** Спустя какое-то время тяжёлой работы напарники всё-таки справились и сделали противоядие для Уолтера. Когда Беккет выпил его он упал в обморок, поэтому Лэнс отнёс того к себе в кровать. Мужчина сам не понял, почему он положил парня на свою постель если у учёного была своя. Через час агент пришёл в комнату, чтобы проведать друга и картина, которая нарисовалась перед ним сейчас, мягко говоря, шокировала Стерлинга: полностью голый Уолтер с кошачьими ушками и хвостом стоит перед зеркалом и рассматривает своё отражение. Мужчина почувствовал, что в его штанах становиться тесно… (и тут пошли титры, туруру туру туру туру туруру туруру…) В общем…На следующее утро… Уолтер проснулся первым. Он был заключён в крепкие объятия Лэнса. Беккет никак не смог бы выбраться, собственно говоря, он и не хотел уходить. Решив, что лучше ничего не делать, учёный продолжил мирно спать пока не почувствовал, как по его спине пробежал холодок – Стерлинг ушёл. Уолтер в панике вскочил и ударился лбом о чужой нос. Он потёр место ушиба поднял глаза. Перед его лицом в пари миллиметров морщился от боли Лэнс. – О, Господи! Прости меня, пожалуйста! – Беккет суетился, он осматривался по сторонам в поисках бинта или какого-то пластыря. У Стерлинга текла кровь из носа, но агент не обращал на это внимания мужчина сидел на тонких ножках напарника и улыбался, смотря на суетящегося парня. На конец Уолтер нашёл какой-то бинт в ящичке у кровати. Он откусил немного и свернув в трубочку, аккуратно остановил кровотечение. – Вот так… – ласково проговорил парень, мило улыбнувшись. Бинтик моментально окрасился красным, а сам Лэнс несмотря на тёмный цвет кожи, заметно покраснел. В этот раз Беккет всё понял, и он решил подразнит мужчину. Помахав своим длинным хвостиком, медленно вылез из-под Стерлинга, встав на пол будучи без одежды юноша поспешил на выход, в то время как Лэнс уже не мог здраво мыслить. Спустя какое-то время он просто уснул. Проснувшись, Лэнс вышел из спальни и направился на кухню. Налив себе в стакан воды и немного отпив из него, он почувствовал чьи-то руки на своём торсе. Это был Уолтер. Но почему-то Беккет как-то странно оделся. На ноги он натянул бело-розовые носочки в полосочку до колен, вместо привычных кроссовок на ногах красовались белые туфельки с небольшими каблучками, вместо джинсов светло-фиолетовая, коротенькая юбочка на лямках, футболка небесного цвета, сочетающейся с его глазами и на волосах заколка в виде звезды. Весь образ дополняли ушки и хвостик. – Ты чего, Уолтер? – узнал руки напарника Лэнс. Мужчина повернулся к Беккету лицом, и чашка в его ладонях полетела вниз к счастью, парень успел её поймать, и она не коснулась пола. Учёный поставил предмет на столешницу и ровно через секунду оказался там же. Перед его глазками стоял Лэнс и с восхищением рассматривал паренька. – Ты такой красивый… – Лэнс прильнул к желанным губам и втянул Уолтера в нежный поцелуй. – Люблю тебя, котёнок… – прошептал Стерлинг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.