ID работы: 10233253

Новогодняя ночь

Джен
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новогодняя ночь

Настройки текста
Ночь. Тихая ночь. В эту ночь число года получит дополнительную единичку к общей сумме прошедших лет. Я, как и несколько предыдущих лет, сидел перед монитором своего компьютера и залипал на Ютубе, попутно опустошая третью банку пива. Для того, чтобы жить по своему усмотрению, я начал снимать квартиру. К сожалению, планы на этот Новый Год потерпели крах, так как моя девушка не смогла выехать из общаги из-за карантинных ограничений. *бип-бип-бип* - часы просигналили про начало новых суток. -Ну, с Новым Годом нам, - сказал я в пустоту, ставя жестянку на полку, где стоят другие банки от пива, которое я пил. -За пол года собрал только 17 разных банок, влезть могут еще 2-3. Ну, ладно, как-нибудь обязательно доставлю. С этими мыслями я выключил свет в комнате и накрыл клетку с попугаями кофтой, чтобы те наконец смогли лечь спать. "Было бы не плохо провести эту ночь хоть с кем-нибудь, а то одному вообще тоскливо", - появилась мысль в голове. "Ну да ладно, пора спать". Приняв душ, я с чистой совестью пошел спать, предварительно написав поздравление родителям и девушке, не забыв выключить телефон, чтобы не звонили с утра пораньше, насилуя голову своими ненужными поздравлениями. *** "Трудно дышать". Я медленно открыл глаза. Сначала я ничего не видел, спустя пару секунд в темноте проявился слабый силуэт, сидящий на мне. Проведя по контуру воображаемого объекта, он пропал. "Так и думал, воображение разыгралось". И только хотел повернуться на бок, как понял, что не могу пошевелиться. Тем временем силуэт начал обретать вполне различимую фигуру. "Девушка. В пижаме. Интересно, ей не холодно?" ... "Стоп! Неужели Аня приехала?!" -... - из моего рта раздалось едва слышное сипение. "Нет, вряд ли. Да и ключей у нее нет. Неужели, это сонный паралич?" Свет луны не доставал до моей кровати, поэтому хорошо рассмотреть вторженку я не мог. Видны были только сине-зеленые зрачки, которые хорошо различались на фоне почему-то отражающих лунный свет белков, и милая улыбка, которая по какой-то причине абсолютно не была успокаивающей. Волосы были подстрижены под карэ, что неплохо дополняло образ девушки. "Точно сонный паралич, такого не может быть в обычной жизни. К тому же, мне трудно дышать, что является симптомом этого редкого явления", - в голове металась эта мысль, а сердце бешено стучало. Вдруг девушка улыбнулась шире и положила руку мне на грудь, аккурат над сердцем. Не знаю, что мой опьяненный мозг там себе напридумывал, но девушка приблизилась ко мне. По какой-то причине, я абсолютно не слышал дыхание девушки. "Делать нечего. Я не могу даже рот открыть. Придется просто смотреть за своей больной фантазией, хоть страшно до жути." Словно прочитав мои мысли, незнакомка еще сильнее улыбнулась, обнажая заостренные зубы. Не дав мне оценить обстановку, она провела ногтями по моей груди и остановилась чуть ниже сердца. ... Нет, она не остановилась. Она изменила вектор движения. Теперь она давила ногтями между ребер. Изо рта непроизвольно вырвался то-ли хрип, то-ли стон. Резкая боль. Ее ногти преодолели мои ребра и, скорее всего, повредили легкое. Во рту появился соленый привкус. Некоторое время девушка наблюдала за моей реакцией, мерно растягивая свою улыбку и шевеля когтями, которые полностью вошли в проделанные ей ранее отверстия. Кровь во рту начала заполнять все больше и больше пространства. "Все настолько реалистично, что я готов поверить в реальность происходящего. Черт! Если мой мозг не решит сглотнуть слюну, то я могу и захлебнуться!" -Как скажешь, дорогой, - раздался над ухом приятный женский голос. -Только закрой глаза. "Походит на шизофрению. Веду диалог со своим мозгом и он мне указывает. Ладно, хер с тобой." Я закрыл глаза и почувствовал, будто меня кто-то поцеловал. Вместе с этим в мой рот проник, по всей видимости, язык, который напоминал щупальце. Вскоре это нечто начало двигаться по моему рту и высасывать кровь. Когда осталось совсем немного, я решил оценить обстановку вокруг себя и открыл правый глаз. Как я и думал, незнакомка действительно поцеловала меня. Вместе с этим она пристально смотрела на меня. -Кажется, я сказала тебе держать глаза закрытыми и не разрешала смотреть, - сказала девушка уже холодным голосом, не предвещающим ничего хорошего, после того, как отстранилась от меня и села в изначальное положение. -Ты действительно не понимаешь, в каком положении оказался? - произнес силуэт, продолжая двигать пальцами меж моих ребер. На этот раз боль оказалась гораздо сильнее предыдущей. От такой внезапности мышцы моего лица сами сократились и выдали гримасу боли. -Я не являюсь плодом твоего воображения, как ты думал раньше, и тем более, не собираюсь с тобой играть. Если бы ты просто выполнял мои просьбы, то остался бы в целости и сохранности, но ты решил поступить по-своему! В глазах девушки блеснула синева. Она рывком вырвала пальцы из моего тела и поставила свои когти по границам моих глазниц. -Давай посмотрим на твой внутренний мир! - с этими словами она выдавила мои глаза и повернула их зрачками в сторону пустых глазниц, которые уже заполнялись кровью. Не успев даже вдохнуть, я увидел, как ее длинные и острые когти вошли в мою голову, попутно проломив переносицу, будто это была соломинка. Я машинально попытался зажмуриться и, как бы странно это ни было, у меня получилось. "Темно... Я все еще думаю... Значит, это был действительно сонный паралич. Надо будет сходить к психологу...". Я улыбнулся и открыл глаза. Меня мгновенно парализовал ужас, а по спине побежал холодок. Девушка сидела на мне, повернувшись торсом ко мне и держа руки на уровне груди, зажимая в ладонях мои вырванные глаза. -Привет, это ты, - так же, как и в первый раз, мягко и приветливо сказала незнакомка, растягиваясь в улыбке. -У нас еще все впереди...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.