Что-то про любовь
31 декабря 2020 г. в 12:22
`•.,¸¸,.•´¯ знаю я — они прошли, как тени,
не коснувшись твоего огня,
многим ты садилась на колени,
а теперь сидишь вот у меня. ¯`•.,¸¸,.•´ (~Сергей Есенин "Ты меня не любишь, не жалеешь..."~) Осень. Ранняя осень накрыла маленький город, медленно превращая серые переулки в золотые аллеи. Звёздное небо было скрыто пеленой тёмных облаков, что намеривали вот-вот пустить слёзы. По улицам гулял запах старых сигарет и бензина, что расплылся радужной кляксой по асфальту, оставив о себе напоминание лишь зловонием. Голые деревья опустили свои ветви к земле, плавно поглаживая свои корни.
Скоро начнётся дождь. А возможно, если думать в плохом ключе, то будет гроза. Стоит где-нибудь переждать это буйство стихий в укромном месте... Хотя на улице далеко не вечер, а глубокая ночь... все спят. Так что не стоит беспокоится о том, что кто-то промокнет, забыв взять зонтик или же дождевик.
На улице стояла тишина. Такая тишина, какая только бывает перед чем-то значимым, чем-то важным, чем-то масштабным. Но это всего лишь сравнение, мой дорогой друг. Даже в такие тихие минуты можно расслышать разговоры, которые перемешиваются с шумом ветра. В эти моменты может нахлынуть тоска, одиночество, некое горе и осознание смысла своей прогнившей жизни.
Меланхоличные мысли может отогнать лишь единственная душа, которую ты любишь больше, чем себя самого. Она вдыхает в тебя жизнь, даёт надежду на дальнейшее существование, прижимая к груди, как родная мать. Развеивает всё, что может заставить тебя заплакать, пуская прозрачные и солёные бусинки на асфальт.
Горло предательски обжигают слёзы, заставляя задохнуться в прелести любимого... Ветер подул сильнее, от чего стало дышать тяжело, чем несколько секунд назад. И почему он так дорог мне?
***
– М-мх... Сегодня ночь выдалась особенно холодной, – мужчина в тонкой футболке поёжился, стараясь сосредоточить пьяный взор на дорогу – И какой чёрт дёрнул меня надеть сегодня такую лёгкую одежду? – на удивление, речь у Харгривза младшего была трезвой и чёткой... Будто он и капли спиртного сегодня в рот не заливал... что не скажешь про его приятеля Дейва.
– А.. мм.. тебе прохладно? – брюнет поднял правую бровь, расплывшись в пьяной улыбке.
Сегодня они снова перебрали. Как и вчера... и позавчера. Но думаю, это и объединяло их. Именно в таком состоянии они были готовы раскрыться друг другу полностью, вырываясь из решётки комплексов.
– Ну... я бывал в местах холоднее, чем это... но да... я озяб, – Клаус остановился, убрав со своих припухлых розовых губ прядь волос – Как-то странно, что алкоголь меня ни капли не согрел... смекаешь?
– О да.. Да, смекаю. – Дейв серьёзно кивнул головой, остановившись рядом с "Сеансом", переводя на него взгляд.
Глаза... Глаза Дейв-и, в которых хочется утонуть и захлебнуться в потоке, что не даёт даже глотка воздуха. В них отражалась вся его сущность: добрая и заботливая.
Скажи, кто поместил в его зрачки миллиарды звёзд и комет? Зачем он его душит своей прелестью, которая берётся из ниоткуда? Его взор заставляет сердце остановиться, и на секунду умереть. Он идеален от и до... и это неоспоримый факт для Харгривза.
Ощущать его прикосновения рук к алым щекам брюнета - это подарок для Сеанса. Каждое его действие и слово заставляет чувствовать в груди приятную боль, медленно теряя рассудок.
Кажется, низ живота немного тянет.
***
– А-ах... Из тебя бы вышел очень тёплый пледик... ты знал про это?~ – номер четыре глубоко вздохнул, прижавшись к любимому плотнее в грудную клетку.
– Не задумывался на счёт этого. Но твои слова теперь крутятся у меня в голове, – Дейв обвил тонкую талию мужчины чуть увереннее, подняв голову вверх.
Они уже пятнадцать минут стоят по центру улицы, согреваясь. Для них не существовало слова "тёплое помещение"... Если уж они и грелись, то только передавая тепло лично.
Молчание затянулось. Пьяный голос Каца решил это исправить, еле выдавив из себя пару слов:
– Ты.. Арх.. Дождь сейчас начнётся, Клаус... Н-нам пора идти, – мужчина уткнулся горячим носом в тёмную макушку номера четыре.
Оторвавшись от груди, четвертый медленно приподнял невинные тёмные глазки, взглянув на того исподлобья.
– Так скоро? Почему же нам не насладиться этим моментом чуть дольше?~ Тем более, мы не сахар.. не растаем, – мурлыкнул он, сжав на нём рубашку.
Набрав в лёгкие побольше воздуха и пожевав свои сухие губы, тот прохрипел
– Как же ты мне дорог, чёртов придурок.
***
Холодные капли хлестают по дорогам, оставляя глубокие лужи с белой пеной. Раскаты грома стали мощнее, чем минуту назад. Осенний душ умывал тротуары, придавливая сухие листья вплотную. Земля набухала, превращаясь в мокрую кашу из травы и камней.
Туман густел... Собственные движения казались замедленными, мысли мешались и путались. Как не крути, а они не собирались складываться во что-то единое... ни мысли, ни слова.
Липкие губы стали увлажняться холодной водой, что капала с неба... Приятный бриз бродил около носа, заставив Харгривза впиться в Дейва ещё плотнее. Слёзы примкнули к глазам из-за порыва нежности к Кацу, но он вовремя остановился.. ибо это были бы пошлые, пьяные слёзы, которые не имели бы цены.
Стало жарко. До такой невозможности жарко, что захотелось снять с себя кожу... Голова закружилась, отдавая лёгкие импульсы в сонные артерии. Что это? Конечности стали холодными, а тело автоматически обхватило бархатную шею военного. Воздух стал кончаться, напомнив о себе удушающей хваткой, что была очень сильной. Поцелуй был разорван.
***
–Ты меня любишь, Дейв?
– Это такой банальный вопрос, Клаус... Естественно, – проведя большим пальцем по мокрому от дождя лбу четвертого, Дейв мягко улыбнулся
– М-мх... Давай просто пойдём домой.
– Пошли.
Примечания:
Что это? Снова выгорание и говно-фанфик? Да, снова. Прошу, не бомбите по поводу того, что диалоги получились ужасными..я это сам знаю.
И да, если вам не трудно, то пожалуйста, укажите на все мои недостатки в фф...мне очень нужно поднять свой скилл хотя бы на 1%. Поэтому прошу у вас, талантливые люди, которые это читают :з