ID работы: 10233265

Любовь смерти

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
POV Рипер После очередной ссоры рипер шел по лесу обдумывая все как следует он не понимал почему жизнь с ним так жестко обошлась он хотел быть как вс, все чего он касался сразу превращалось в прах. Дойдя до своего любимого места где часто бывал. Он увидел какого-то скелета тот сидел на камне у обрыва. Смерть накинула копишен и тихо встала в заде того скелета. -что ты тут делаешь?-спросил диаз без счуственым голосом Тот взрогнул и тихо ответил. -ну как видишь сижу… -может ты хоть повернешься?-через пару секунд к нему повернулись. Тот скелет был весь в слезах, от «губ» до подбородка была застывшая кровь. Правый глаз был закрыт глюком. -хочешь спрыгнуть?-усмехнулся диаз смотря на обрыв. Тот моментально вытер слезы и отвернулся -нет. Просто тут так красиво… -я думал я один знаю это место -ну как видишь нет.ладно…не буду тебе мешать-он встал и направился в лес. -по стой. А как тебя зовут?-спросил рипер он не понимал почему ему так интересно. -гено… гено афтер-он остановился и стал пялица на него. -а ты?-спросил афтер -диаз рипер-сказал и сразу же отвернулся от него POV Гено Полумертвый шел по лесу думая о странном скелете в черном балохоне он уже забыл как его зовут, в мыслях он пытался вспомнить его имя «рап…репе» «репер?…рипер.» развалинка наконец вспомнил как его зовут. Дойдя до дома он услышал крики похоже братья опять сорелись гено хотел как можно быстрее но он сможет переехать только через месяц. Он открыл дверь и зашёл. -привет?-сказал гено -привет бро-сказал фреш пробегая мимо него -привет.-глючно сказал глюк идя за фрешом.гено зашёл к себе в комнату не обращая внимания на крики. Он сразу же упал на кровать, завтра ему надо на 3 пары и потом на работу. Он учился на психолога он не хотел быть психологом но кто его спрашивает больше деваться некуда. Работал он в кафешке официантом. POV Рипер Рипер проснулся и сразу же пошёл забирать души. Ему уже надо ели эти мольбы чтоб он их не убивал, надоели угрозы что они убьют его, ха хотят убить смерть. Его все призерали, желали его смерти. Спустя пару часов работы он решил сделать перерыв. зашёл в кафешку все смотрели на него и не один официант не хотел к нему подходить. POV гено Когда я обслужил монстров он увидел как зашёл рипер он не хотел чтоб его видели быстро взял заказ и ушел. Никто не хотел идти обслуживать его. В итоге гено выпихнули к нему говоря чтоб он его обслужил. -здравствуйте чтобы вы хотели закать-спросил афтер стараясь не смотреть на него -м… о привет. Ты меня помнишь? Развалинка~-сказал рипер -во первых не называй меня так. Во вторых да помню, в третих что будешь заказывать?-ворча сказал полумертвый -во первых как хочу так и называюсь во вторых я буду самое лучшее кофе-сказал рипер пристально смотртя на него Гено быстро ушел и через пару минут он вышел с кофе отдал его. -слушай а когда у тебя работа закончится? -нет твоё дело. -ну тогда я пожалуюсь на тебя твоему начальству скажу что ты на меня кричал,поднимал руку-усмехнулся рипер - через 2 часа- сказал гено закатив глаза -ну значит через 2 часа пойдем гулять- сказал рипер попивая кофе -а меня не хочешь спросить? -нет. Зачем?-допив кофе он вышел *через два часа* POV Рипер Рипер хотел отвлечься от своей работы ждя развалинку он вспомнал легенду «когда смерть посорится с последним родным он найдет монстра который проживет с ним всю его жизнь и даже косания ему будут не страшны.» он надеялась что тем самым будет афтер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.