ID работы: 10233312

Расскажи мне, как было на том свете

Джен
G
Завершён
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Расскажи мне, как было на том свете? -Я ничего не помню, всё было белое-белое. -Наверное, похоже на цветение вишен в саду. Хотелось бы и мне там побывать. Остаться навсегда в пелене облаков, но скорее всего, в аду для меня уже приготовлен отдельный котёл. Я продолжал поступать с тобой так жестоко раз за разом, но ты не отрёкся от меня. Поэтому, Акутагава- ты единственный, на кого я могу положиться, кому я могу довериться и отдать в руки свою судьбу. Сейчас ты бы мог меня убить, но спокойно лежишь в моих объятиях. Каждое слово ласкало слух и глаза закрывались сами по себе. -Спасибо тебе, Рю. Великий из бродячих псов, ты всех спас, всё благодаря тебе, ты такой добрый. Маленький котёночек, такой ласковый и беззащитный, но я знаю, что самый сильный среди всех остальных. Моя радость, моё солнце, моя белая пелена... Страница излечит твою болезнь, ведь я уже написал на ней заветные слова. Ты признан мной, мечта сбылась, а я был рад её исполнить. Всё время, после того, как я покинул Мафию, в мыслях, я не покидал тебя, всё время следил за тобой, и поэтому, в любой момент мог обратиться за помощью. Ты стал совершенным оружием, а я теперь могу использовать тебя на благо всей страны и всего мира, а не в личных корыстных целях. Теперь, после нескольких лет работы в ВДА, я стал достоин тебя, мог бы продолжить обучать тебя, но ты сам уже всему научился. В этом ты приуспел гораздо больше Ацуши, который ничего не может без поддержки. Ты такой сильный, но такой слабый. Однако теперь, всё изменится. Кашля больше не будет. Он не потревожит тебя никогда. Акутагава уже уснул под звуки нежного голоса со спокойным тембром. Так хотел думать Дазай. Его план пошёл совсем не так, как тот расчитывал. Его ожидания не оправдались. Камуи побеждён, но страница не может возвращать к жизни. Осаму обнимал остывающее тело своего любимого ученика. -Жди меня, я обязательно последую за тобой. Его душила тупая боль. Дазай молча выпустил из рук израненное тело. Вернувшись домой, после похорон, ему хотелось просто упасть и заплакать, но он не мог, потому что эта боль не пройдет, её не выплачешь и не выстрадаешь. Дазай мог лишь заглянуть в аптечку и достать пачку снотворного. Одна таблетка, вторая, третья, много-много, как можно больше, столько же, сколько раз он когда-то ударял Рюноскэ, столько же, сколько раз он насмехался над ним. Теперь всё вокруг белое-белое и сквозь пелену облаков можно было разглядеть чёрные волосы с белыми кончиками, они развивались на ветру и цветы вишни за ним падали бесконечно долго.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.