ID работы: 10233349

|ФФ будет переписываться| Я ничего не помню(ложь).

Гет
R
Заморожен
191
Размер:
81 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 140 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть1 - "А я-то думала. . ."

Настройки текста
Девушка, на вид лет 14-15, спокойно поднималась по лестнице на 6 этаж. Шла она на урок математики. К моменту, когда белоглазая дошла до кабинета, прозвенел звонок, оповещающий учеников о начале их мучений. Гул в коридорах начал потихоньку стихать, и наступила тишина. В кабинете было светло, в отличие от коридора. Потребовалось пару секунд чтобы привыкнуть к освещению. Зайдя, все ученики расселись по своим местам. Белоглазая девушка села на вторую парту в ряду у окна, к своей подруге — Саше. У девочек были одинаковые имена, и интересы. Учительница была, можно сказать, доброй (Что удивительно, так как она математичка), потому если кто-то страдал фигнёй на уроке — она не злилась, главное чтобы урок вести не мешали и без нецензурной лексики. В остальном — сидишь тихо, делаешь что хочешь. — Приветик! — Произнесла белоглазая, обнимая свою подругу. Традиция с восьмого класса. . . (Щас им так-то по 17 и они в 10) — И тебе доброе утро. — Произнесла девушка с длинными волосами и ярко зелёными глазами. Сев нормально за парту девочки достали учебники (и что там ещё? . . . Короче учебные принадлежности, а помимо них ещё скетчбуки телефоны и наушники :)) и начали заниматься, параллельно слушая музыку и рисуя. — Где Белка? — Спросила девушка с каре (Белка — это их третья подруга — Лера, наше школьное трио XD). — Оно опять заболело. — А кто будет давать мне вифи на самостоятельной по инфе?! — Как-то чересчур громко выпалила старшая. И тут же извинилась. — Простите. — Уже тише сказала она, смотря на Елену Викторовну, та молча сверлила её взглядом пару секунд, а после продолжила проверять, как Артём решил пример на доске. — Пхах, лохушка~ — Певучим голосом протянула её соседка по парте. — А вот то, что сёдня тебе пипец по информатике ~ это да. — Помоги-и-и-и-и: < — Как? — Дашь свой телеф? —. . . . А. . а-а-а-а-а, понял. Окей. Пароль запиши. — Оки. — Старшая сразу взяла скетчбук и стала записывать пароль от телефона подруги. — Я тебе после инфы верну. — Угу, тогда встретимся после инфы у автомата. — Ок. {Если кто не понял, у девушек есть разделение на группы по английскому и информатике, а поскольку кабинет инфы — один, то приходиться ходить по очереди. То есть, сначала одни на инфу, другие на инглиш, потом наоборот. А Сашки в разных группах, но белоглазая в группе с Лерой, а у той, можно сказать, безлимитный интернет} Перенесёмся на пару часов в перёд. У девочек закончился пятый урок. Теперь домой. (Последней была технология, но их учительница заболела|точнее я не знаю, что с ней стало, её просто не было третью неделю: |, потому они идут домой, точнее должны были идти. . .) — Саня-я-я-я-я-я-я!!! Обожди меня! — Кричала, через весь набитый детьми коридор, старшая из девочек. — Ты где там потеряться успела?! Я тебя уже три минуты жду! Хотя по лестнице мы спускались вместе!!! — Говорила высокая девушка подавая куртку (А у нас зима, зима, зима-а-а-а-а~) девушке пониже. — Ты что, опять в школу в кедах пришла?! На улице -8, а её величество в кедах. . . — Да ладно тебе, я за-ка-лё-нна-я~! — Весело прощебетала старшая (Что очень удивляет, вроде, старше зелёноглазой аж на 8 месяцев, а ведёт себя как двенадцатилетка! Ужас, какой-то. . . Что не скажешь о её подруге, теперь понятно, почему мелкая иногда кличет её «старшая сестрёнка», та просто более самостоятельная и всегда может помочь). — Скажи мне это ещё раз, вспомнив сколько дней в этом месяце ты пропустила из-за того, что тебе было плохо. — Одевшись, сказала младшая. — Да ла-а-а-а-дно тебе, пошли быстрее! Я хочу гулять, а потом пойти смотреть аниме, пить энергетики и кушать конфеты! — Весело тараторила неугомонная балалайка, таща за собой менее активную подругу. Так эти двое вышли из школы и уже вышли к дороге, на другой стороне которой находилась их общая улица. — Аниме я иду-у-у!!! — Горланила Саня вылетая на дорогу где, вроде, не было видно машины. — САНЯ, СТОЙ БЛЯТЬ!!! — Пытаясь остановить подругу прокричала младшая, но было уже поздно.

звук удара

Люди столпились возле проезжей части, дорога была перекрыта, а рядом с тротуаром лежала окровавленная девушка, пока ещё живая. Рядом сидела её подруга, что-то крича и плача. Но её слова не доходили до собеседницы. — А я-то думала. . . — На секунду наступила тишина. — Что. . . умру лет в 20, не раньше. — С улыбкой на лице прощебетала девушка, а после перестала дышать.

темнота

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.