ID работы: 1023337

Удачно помог другу

Слэш
PG-13
Завершён
123
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Женя никогда бы не подумал, что смешить детей так весело. Согласившись помочь своему лучшему другу на его подработке, Женя и не мог себе представить, что это так приятно и ему, и остальным. Сначала перспектива одеться клоуном и идти позориться в самый большой торговый центр города ему не прельщала, но потом он довольно быстро поменял свое мнение. Сначала была одежда. Яркая, с пришитыми ломтями ткани, с невероятным количеством карманов и потайных отделений. Прям таки впихнув парня в одежду ему быстро и внятно объяснили что где лежит, какую кнопку и рычажок надо нажимать, чтобы полилась вода из цветка на груди, или из рукава выскочила роза. А потом был грим. Темные волосы Жени были беспощадно запихнуты под красный парик. Нацепили такого же цвета нос. Потом на лицо высыпали как минимум килограмм пудры и что-то поверх нее нарисовали. Все ещё пребывающего в шоке теперь уже полноценного клоуна выпихнули в зал в сопровождении его друга в таком же раскрасе. Мало того, что Женя чувствовал себя как пилот в кабине сверхнового робота, так ещё и на лице находилась тяжелая штукатурка. Прошло около получаса прежде чем парень перестал спотыкаться через один шаг из-за больших сапог и смог нормально улыбаться, не засыпая при этом себе в рот всю ту пудру, что была на его лице. Очень скоро их заметили. Сначала Женя стеснялся и просто стоял в сторонке, пока друг развлекал детишек. Но потом он вошел во вкус и через некоторое время уже трудился вместе с ним. Время работы друзей уже подходило к концу, но тут Женя заметил за «столиком знакомств» парня который прям таки мысленно посылал всем сигналы, моля о спасении. Напротив него за столиком сидела мадам, явно не обремененная умом, и о чем-то увлеченно рассказывала. «Столик знакомств» - это программа одного из кафе в нашем торговом центре. Тут нет ничего сложного. Если тебе было скучно или просто захотелось новых знакомств надо было просто сделать заказ в этом кафе и сесть за столик с определенной табличкой. Если кому-то ты понравился, то он мог спокойно подойти и начать разговор. Этот же парень явно не был доволен такой компанией и смотрел на всех окружающих людей с мольбой в глазах. Женя, все ещё пребывая в сценическом образе, просто не мог пропустить такую возможность. В его голове возникла гениальная, по его скромному мнению идея – повторять все действия девушки, только, конечно же, что-то добавлять от себя. Тихо сказав другу чтобы тот не мешал он тихо зашел за спину девушки (благо такие столики на летнюю пору вынесли в главный холл для экономии места в самом кафе) и, немного постояв с задумчивым видом, жестами показал парню с рыжими волосами за столом чтобы он молчал. Рыжик, непонимающе похлопав глазами, уставился на клоуна. Тот же, театрально выдохнув, приготовился к спектаклю. Как только блондинка за столиком кокетливо поправила прядь длинных волос за ухо, Женя повторил ее движения и, конечно же, запутался в парике. Боролся он с волосами добрые две минуты, вызывая улыбки и у друга, и у стоящих около него детей, и у родителей детей, которые неутомимо следили за своими чадами, и у рыжика за столом. Девушка, решив, что ее чары наконец сработали на этом парне, включила режим «кобылка во время течки» и удвоила свои усилия по соблазнению этого красивого парня с голубыми глазами. Когда блондинка постукивала наманекюренными ногтями по столику, клоун показывал миниатюру «девушка подпиливает ногти и так увлекается, что немного подпиливает стул на котором сидит». Когда она перекладывала ногу на ногу, показывая тем самым свои ноги, прикрываемые мини-юбкой, Женя показывал как она случайно могла перевернуть столик и что с этого вышло. Так прошло десять минут. Только один раз парень был на грани провала – когда люди уж очень громко начали смеяться. Блондинка подумала что это из-за нее и начала оглядываться. Благо Женя быстро среагировал и прекратил свои кривляния. Теперь он просто покачивался на ногах и свистел, рассматривая вывески магазинов. Девушка посчитала что это по телевизору люди увидели что-то смешное и вернулась к соблазнению рыжика. Шикнув на зрителей Женя продолжил дальше всячески перекривлять блондинку. Но всему есть предел. После 10 минут брюнет под маскировкой уже порядком устал да и рыжик уже держался из последних сил чтобы не заржать в полный голос. Дальнейшее развитие событий родилось в жениной голове внезапно. Хоть это было и рискованно, но Женя был сейчас готов ко всему. К тому же его в таком виде никто не узнает. Преодолев расстояние к столику он, точно черт из табакерки, появляющийся из ниоткуда, встал на одно колено возле девушки, и эффектно достав живую розу из воздуха, достаточно громко, что все зрители услышали, спросил: - Девушка, у вас парень есть? Блондинка сначала опешила, но потом до нее дошло, что ее обояние действует на всех парней в округе. - Нет, – ответила она и очень выразительно посмотрела на рыжика, мол забирай пока я свободна. Женя, наигранно удивившись, продолжил: - Как же так? Как у такой красивой девушки никого нет? Даже у меня есть парень! – с этими словами он подлетел к рыжику, и заключив в свои ладони его лицо, поцеловал. На удивление брюнета ожидаемого удара не последовало. Голубоглазый парень сидел, с большим удивлением глядя на странного клоуна. Наконец оторвавшись от губ парня Женя увидел и ощутил следующее: не менее удивленные взгляды прохожих и зрителей, понимающую улыбку на губах друга, пощечину от девушки и удаляющийся звук ее каблуков. - Вот тебе мой совет – если снова будут приставать такие как эта блондинка, сразу говори что ты – гей. Моментально отстанут, – с этими словами красноносый клоун поспешно смылся, а то мало ли и ему все таки врежут. Почти полчаса ушло на то что бы снять с себя костюм и смыть весь грим. Получив заработанную плату за сегодня, два друга вышли из служебных помещений, обсуждая то, на что ее сегодня потратят. Но у выхода их ждал сюрприз – их там поджидал тот самый рыжеволосый парень. Он растерянно смотрел на служебный выход. Узнав в выходящих парнях клоунов, он быстро обогнал их, заставляя их остановиться. Осмотрев их серьезным взглядом Леха, а именно так звали этого рыжика, угрожающим тоном у них спросил кто его сегодня поцеловал. Вперед с виноватым видом вышел брюнет, который оказался на голову выше самого Лехи. Внезапно лицо рыжика просияло. - У тебя парень есть? – спросил он с хитрым выражением лица. Женя растерялся и тут же выдал все как на духу – что у него ни разу парня не было да и девушек было все две, а сегодня это вышло случайно, он был в образе и он очень извиняется. Поток извинений продолжался бы дальше, если бы Леха на нашел лучшее применение рту Жени. - Теперь есть! – со счастливой улыбкой объявил Леха и потащил ничего не понимающего брюнета в подсобку. В это время друг Жени подумал что иногда полезно целовать незнакомых парней и поспешил к себе в общагу где его ждала его личная проблема – сосед по комнате, который его вроде как любит, но в этом не признается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.